Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас да дело не в уреаплазме, а в симптомах которые я указывала выше, нужно же найти причину, а из всего что я сдавала, положительно только это, слава Богу. Моя психика при чем? Или я по сообщениям смахиваю на человека у которого с головой не все хорошо? 😂 Вы мне уже по сообщениям чуть ли диагноз не поставили, спасибо
-
@nastya00111 ну, про аутоиммунку, я подсказал, с учётом личной практики. Да и там же, можно про уреаплазму, с гарднереллой спросить. Чем не выход?
Сейчас, Вы, веселее, это приятно👍 -
@кто_я видимо, но не для всех он такой элементарный, к сожалению 😁
-
@один-из-нас завтра сдам биохимию и оак, посмотрю если вообще какие нибудь изменения. Посмотрю СОЭ, а потом уже к врачу, думаю к окулисту сходить, возможно он как-то прояснит ситуацию.
-
@nastya00111 можно и так. С-реактивный белок, пусть ещё посмотрят, это воспалительный маркер.
-
@один-из-нас сдавала не так давно, в пределах нормы был 🤷🏻♀️
-
@nastya00111 это очень хорошо. Общайтесь со специалистами, пусть пообследуют. Может и найдут причину?
-
@один-из-нас возможно, надеюсь на это
-
@nastya00111 сдайте на анализ отделяемоего из глаз на посев на среду для уреаплазмы, у нас называется уреаплазма+микоплазма тест и посмотрите в какой степени и чего будет рост. Уреаплазму надо поискать в глазах всеми хорошими методами, например пцр(отделямое методом ПЦР). Лучше обследоваться и по хламидиям полсностью и по всем зппп. Если ничего кроме уреаплазмы не найдете скажите врачу своему, что она действительно УСЛОВНО-патогенная и возможно у Вас есть условия, чтобы она вызвала заболевание. Уреаплазма и в глазах и в гениталиях это уже серьезно должно быть для любого врача
-
@dumatgolovoy спасибо большое за совет, завтра займусь этим вопросом, как что узнаю, здесь отпишусь .
-
@кто_я ну, в первый раз то да! Беременность могла повлиять. А во второй то раз, когда в Инвитро опять был плюс и в СЦ одно ИФА плюсануло, а блот был минус, я уже 7 месяцев как родила и кормила ребёнка грудью. Что-то же повлияло на ИФА?! Понять бы что((
-
@nura вы консультировались с кем-то поэтому вопросу? Почему так могло произойти.
-
@nura лучше Антипина спросите, по этому поводу, про беременность. Он должен знать.
-
@dumatgolovoy можно ли в инвитро сдать этот посев, не знаете? Что-то найти не могу
-
@nastya00111 я же писал, обращался с этим вопросом, в частную клинику. Вроде и было инвитро? У них нет штата, для подобных процедур. Вы, снова, по кругу?
-
@один-из-нас анализ есть, Штата нет, обожаю
-
@nastya00111 я сам не знал. А это всеобщее заблуждение, что все анализы, можно сдать в частной лабе! Своё дело сделала реклама и анонимность. Это и привлекает людей.
Но. Работает всё не так.
Сначала опытный специалист. Он проводит диагностику, ставит диагноз, назначает анализы. И вдруг, в ассортименте его учреждения, не оепщыаается некоего анализа и он отправляет Вас, в частную лабу.
Вот, как это работает! Не нужны они, от слова ВООБЩЕ!!!
Деньги и время на ветер, не более того.
Эффективна, в той или иной мере, только, государственная медицина. Иногда, неплохо срравлчются частные клиники, но ооочень дорого! -
@nura ну вот видете))) найдите хорошего психолога для начала, вам это необходимо…душевного спокойствия вам)))
-
@один-из-нас Оке, но опытный специалист какой, по какому профилю? Гинеколог сразу мимо, толку 0. Можно с окулиста начать, а там уже от него двигаться.
-
@один-из-нас частные лабы удобны тем, что результаты приходят на почту, меня никогда они не подводили, а если в клинике сдавать, анализы не присылают, не всегда удобно сразу ехать забирать, а так посмотрел и душу успокоил .