Если не ВИЧ, тогда что?
-
@nastya00111 лично мы не свяжемся к сожалению. Я могу дать Вам лишь информацию какой обладаю сам, рассказать о своем опыте, но лечиться и обследоваться Вам нужно самой у врачей которые практикуют.
-
@nastya00111 ищите специалиста. Тут, иначе, никак. Где его найти? Хороший вопрос. Из клиник, имеющих репутацию и врачей, с ответственным подходом, я знаю несколько.
- Ш-клиник, которая относится к форуму. Да, профиль и название, говорят сами за себя. Однако, в том и соль, специальносты там есть.
- Я состою на учёте, по гепу и за мной присматривает инфекционист. Но, это не Ваш случай.
- Мой врач, из частной клиники. Получилось, нашёл случайно его. Возможно, найдёте и Вы такого?
4.Когда лежал в квд, обнаружил, что у них большой арсенал по диагностике и неплохие специалисты. Это бюджетный вариант и возможно, в вашем случае, найдётся и врач, который будет Вас вести.
В общем, сложно. И не факт, что нужен какой-то конкретный профиль специалиста. Скорее, нужен его опыт и желание помочь.
-
@dumatgolovoy мне просто знать с чего начать, вчера перечитала очень много всего. Может ли эти симптомы вызывать уреаплазма ? Я хочу сдать анализы, получить результат и пойти на приём к врачу, осталось найти хорошего.
-
@nastya00111 не с того начали. Лучшие начать, сразу, с поиска врача. Потратить средства, на удаленную консультацию или визит. Иначе, очередной просер бабла, в угоду собственной мнительности и “начитанности”.
-
@один-из-нас а желание у наших врачей нет, или мне так попадались. Хочу сдать анализы и уже от них отталкиваться, только какие 🤔 У врачей нет единого мнения, вот что напрягает, вот никто даже не предположил что мои боли в суставах и конъюнктивит может вызвать уреаплазма, действительно, зачем лечить… Назначили анализ зв, показало положительно, а зачем сдавала ? Просто так 🤷🏻♀️
-
@один-из-нас а какой специальности? К кому идти? После посещения врачей одно лишь разочарование
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
вот никто даже не предположил что мои боли в суставах и конъюнктивит может вызвать уреаплазма
Потому что это бред. Ща вам тут еще участливые форумчане Болезнь Рейтера найдут. Может, наверное, конечно, но есть дохрена более очевидных вариантов
-
@nastya00111 на аутоимунные процессы, меня обследовали в квд. Правда, безрезультатно. Но, бесплатно.
-
@nura отправляют в сц, потому что инвитро блот не делают. Всё логично, если минус - результат на почту, если плюс - результат на блот, и далее. У Вас судя по всему, тупо, на фоне беременности ложноположительный. Бывает. Блот то всё равно пуст.
-
@nastya00111 у нас в медицине как на фабрике один шьет воротник друго рукава и третий пуговицы, так и с Рейтером. Сложно. Я так понимаю что уреаплазму у Вас обнаружили но не лечили, вопрос вызывает ли она заоболевание остается спорным, одни говорят да, другие нет. Истина наверное где то по средине, у кого то вызывает у кого то нет. Клиника должна быть и, если других причин не будет-- устанавливается путем кропотливого обследования , воозможно это следствие уреаплазмы.
-
@stuppy а почему бред? Зачем вообще назначают этот анализ, если ее не лечат?
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
уреаплазма
Вроде эта бактерия условно-патогенный микроорганизм, присутствующий в составе естественной микрофлоры. То есть само по себе её обнаружение ни о чем не говорит. Что бы проблем получить от нее там есть определённые обстоятельства, ну и в каком количестве они обнаружены в анализах. Можно лечить, конечно, это не сложно, справится любой врач-венеролог.
Перед зачатием ребенка у меня обнаружили её. Сколько я с ней жил хз, но меня ничего не беспокоило. У Жены её не было, но сказали что типа она у 90% есть. -
@dumatgolovoy не лечили, потому что врач сказала что ненужно.
-
@nastya00111 у меня, её тоже находили. И лечили. Не помогло, похоже? Или не так лечили? Делайте выводы.
И +, при беременности, распространенное явление. Даже и не представляю, что с роженицами, потом, происходит? Хотя. Вы яркий пример. Психика сломана, как минимум. -
@кто_я в анализе вообще не указано количество, вот он.
-
@nastya00111 ну я думаю врачу всё же виднее. Этот момент с уреаплазмой для них должен быть элементарным. Они с ней сталкиваются очень часто
-
@nastya00111 там всё, кроме гарднереллы, вроде, является нормой, для любого человека. И врачи смотрят количество. Не беспокоит и ладно. Может иммунитет подавит, со временем? А если и лечиться, то вместе с мужем. Это сложнее. Короч, проще сказать, чем сделать…
-
@один-из-нас да дело не в уреаплазме, а в симптомах которые я указывала выше, нужно же найти причину, а из всего что я сдавала, положительно только это, слава Богу. Моя психика при чем? Или я по сообщениям смахиваю на человека у которого с головой не все хорошо? 😂 Вы мне уже по сообщениям чуть ли диагноз не поставили, спасибо
-
@nastya00111 ну, про аутоиммунку, я подсказал, с учётом личной практики. Да и там же, можно про уреаплазму, с гарднереллой спросить. Чем не выход?
Сейчас, Вы, веселее, это приятно👍 -
@кто_я видимо, но не для всех он такой элементарный, к сожалению 😁