Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@romannn Здравствуй просил скинуть результат,сдовал в СЦ А эти анализы в квд
-
@kolek там писанина кривая. Так, что по итогу?
-
@dumatgolovoy привет, слушай, как можно с тобой связаться лично? На счёт рейтера, у меня 3 года уже прошло после опасного контакта, сейчас суставы коленей болят очень, уже на протяжении года и конъюнктивит, даже если выспалась такое ощущение что пленка и глаза красные, нашли уреаплазму , но гинеколог сказала лисить ненужно, уже 3-х сиенита, толку ноль, месяца два назад на локте образовался как под кожей узелок , маленькая шишечка, понять не могла что это, а вчера начала читать про рейтера и увидела фото этих узелков, который он вызывает э, как можно подтвердит этот диагноз? Заранее спасибо за ответ 🙏
-
@один-из-нас Здравствуй это я роману скинул он просил!По моим жду время ,буду сегодня звонить урологу,договаривались во второй половине дня созвониться.Будут готовы анализы,которые здовал в понедельник,отпишу что как.
-
@один-из-нас По этим анализам что скинул всё хорошо не чего не обнаруженно
-
@просто-фоб Отрицательно!!! Вы были правы!!! Я счастлива!!! Я не знаю на сколько мне хватит этого минуса. Понимаю же головой, что так дальше продолжаться не может. Нужно поверить, что минус так и останется. Спасибо Вам за поддержку!!! Спасибо Илье!!!
-
@nura конечно отрицательно. Чудес не бывает, чего нет - того нет. Если самочувствие подводит, идёте к профильному специалисту и решаете вопрос на месте
-
@msh Илья мне ещё на АРВТ ресурсе исключил все в 2016 году. Потом были два плюса в Инвитро и меня накрыло. Сегодня в СЦ получила ещё один минус, срок три года и десять месяцев!!! Как я до сих пор не сошла с ума, не знаю…
-
@nura когда были плюсы, блот я так понимаю был пуст?
-
@nura теперь осталось головой понять и не переживать 🤗
-
@dumatgolovoy простите за ошибки, за рулем писала, даже не прочитала
-
@dumatgolovoy тут, ниже кто-то писал про шишки на теле. Вот у меня они тоже появились на узи сказали что это подкожный жировики. У меня три было ещё лет 12 назад. Сейчас больше стало. Но повторюсь 2 раза узи делал. Сказала что это жировик. Отчётливо видно. Но я их не деагностировал. Сказали если не растут и не болят не трогать. У хирурга был. Он их щупал спрашивал не болят. Сказал не трогать. Именно подкожные.
-
@kolek спасибо понял как выглядит. Никаких референсных значений. Наверное правы ребята от этих анализов толку мало. ПЦР не раз минус был у меня. Но после последнего через неделю дискомфорт.
Сегодня жжения на утро нет уже. Не жжение а очень слабое слабое непонятно что. Почти нет. Обычно к вечеру появляется. Может от частного мочеиспускания…но поясница ломит. Терпеть можно но ломит.
-
Вот такая штучка только одна на локте, не болит, но вот два месяца почти прошло, она уходит немного -
@nastya00111 у меня давняя одна ещё до ПА большая видно. А те что на протяжении 3 лет появились. Не видно. Только если прощупывать.но на узи все обследовали сказала жировики.
Я так думаю из за нервов, курева, и сброс веса и они повылазили. Закупорка там чего-то и такая хрень. Но они были и до ПА сомнительного.
-
@romannn у меня до па вообще ничего не было, в 21 так вляпаться это нужно уметь, в Ростове очень тяжело найти хорошего врача, вот честно, менять устала, воду льют какую-то. Но суставы меня мучают, кто говорит что это от уреаплазмы, другие вообще за болеть не считают, вот пытаюсь сама разобраться. Конъюнктивит бесит, вообще не проходит, бывает слабый, но редко.
-
@nastya00111 а на пситаккоз обследовались? Хотя. Честно говоря, без врача нормального, вернетесь к тому, с чего начинали. И всё по кругу.
Мне объясняли, в платной лабе, что пробы с глаз и т.д., делаются какой-то специальной смывкой и это не просто. Т.е., анализ в прайсе есть, а сделать не могут.
Но, на практике, из горла всё легко берётся, для метода пиф. И если кто-то помпзюкает, по моим коньюктивам, ватным тампоном, я особо не расстроюсь😂
Поэтому, ищите-ка лучше врача, сперва. И психолога. Восстановите психику, подтянется иммунитет. А там, видно будет. Может и так притихнет. -
@nastya00111 как раз был в Ростове у уролога что прописал без прибиотиков антибиотики. 10 дней. Центр планирования и здоровье семьи как-то так называется. Но был в Ейске с его назначением у уролога и венеролога. Они сказали выписали бы также. (но это когда я уже пропил курс). Сначала сказал уролог 3 месяца исключить ВИЧ, был вчера сказал 6 месяцев. Тот же уролог. Вот и думай где взять хорошего врача. Если они сами в своих словах путаются.
-
@один-из-нас Тут согласен про психику. Когда успокаиваешься они почти уходят.а когда нервничаешь сильно причём, то они ноют бывает. Некоторые.