Если не ВИЧ, тогда что?
-
@skedni оак сделан как раз в госе во вторник, а имунограма в четверг
-
@skedni верить вам и вашему лженаучному бреду.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni по ИФА не ставят диагноз, перепроверяют блотом, знать надо. И ПЦР делать.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni и какое же это?)
-
@skedni а что скажите по моим анализам ? У меня нету возможности ее обратно вести в лабу , у него в гемотест отрицательно , в сц у меня 2 раза отрицательно ! В 4 месяца и у неё и у меня отрицательно ! И пцр в 11 недель у меня отрицательно !
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni опять ваши феноменальные мнения. На чем они основаны? Ваш воспаленный мозг это рождает.)
-
@skedni не долго вам конечно осталось тут резвиться.)
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni а какие симптомы присущи сугубо ВИЧ инфекции?) Можно узнать?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni везде обман, везде заговор. Не дают шизофреникам, свободно загадить бредом своим, форум, всегда требуют доказательства и прочее. Как жить, как жить?
-
@skedni до космоса поди?) Раскройте нам тайны культа Ктулху?)
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni ну смотря о какой симптоматике, по началу была темпа 37.5 но это из-за дикого стресса, так же у меня хрон тонзиллит, за 3 месяца 3 разв он обострялся ну и шея болит, только не могу понять л/у болят или мышцы
И простатит на этом все -
@skedni вам духи могли нашептать, голоса из головы.)
-
@skedni ну получается у меня индекс 12
То есть можно гроб заказывать?) -
@what все, приговор подписан.)
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni а что скажите по моим анализам ? У меня нету возможности ее обратно вести в лабу , у него в гемотест отрицательно , в сц у меня 2 раза отрицательно ! В 4 месяца и у неё и у меня отрицательно ! И пцр в 11 недель у меня отрицательно.
МОЖИТЕ ОТВЕТИТЬ ПОЖАЛУЙСТА
-
@skedni вот, это вообще нормально. Вы давайте высылайте туда.) Там троллей любят.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni а какой?
-
@skedni давай выходить на конкретику, смотри, у меня был «риск» засовывал пальцы в половой орган девушки легкого поведения, но была царапина на пальце, все мне говорят, что риска обсалютно никакого не было, что в СЦ, что в КВД и Илья Игоревич.
Потом были симптомы, описал из выше
Какой в итоге иожно сделать вывод -
@what прочитайте Skedni от конца к началу, получите, то, что он вам вещает.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni вы такой же шизик и тролль как и он, чем вы все подкрепляете не вижу? Где ссылки, где сканы и тд? Вам осталось тут резвиться до вечера.) Вы тут помните, я таких пачки видел.)
-
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni я на самом деле мракобес, просек это с ходу( тяжко было конечно себя сдерживать), но ждал, когда ты карты на стол выложишь, что бы тебя забанить. Рыбу ловил? Рыбу надо подсекать вовремя.
-
@ив не понял
-
Это сообщение удалено!
-
@what Индекс( Скедни, задом на перед), что тут не понятно? Я вчера еще просек, что это Руслан.
-
@skedni ну, что мракобес, готовишься к бану? Так всегда будем тебя вычленять и банить, вычленять и банить.
-
@skedni тонзиллит и ранее воспалялся, а боли в шеи и подмышках после риска
-
@skedni и вы могли бы прочитать какой у меня был риск, что бы не писать ПА
-
@ив ааа, ну это понятно было, что Руслан ))
-
@what но не время было подсекать. А вот вечером сегодня, время будет как раз нормальное.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni мне бы вич исключить, и всё !
-
@skedni неизвестная науке болезнь?))
-
@skedni Падажиии,ты же говорил,что ты не Руслан,нет ?))
-
@ив доброго времени суток . Я посматриваю у вас тут крайне весело ! Но удивляться нечему , ибо весеннее обострение у психов это норма)
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni тонзиллит у меня уже года 4
-
@skedni ну до этого был аккаунт с ником Руслан,тебе сказали что ты забаненный Руслан,ты сказал что это не так,верно ?))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni так что делать то, на что грешить, на вич ?
Или на тонзиллит ? -
Это сообщение удалено!
-
@skedni мне бы вич исключить ,
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni тебя не serg28 зовут?
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni А то душком в меда повеяло
-
@elna добрый день, рад видеть. Именно так.)
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni вы точно шизофреник.)
-
@skedni Поэтому надо…
-
@skedni есть подтверждение ваших слов?)
-
@антон-87 повеситься
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni кому нужны ваши бредовые идеи?) Без доказательств.
-
@skedni у вас шизофрения и вам это скажет любой врач психиатр.)
-
@антон-87 доказательства иметь надо, научные, а не как у шизофреника Руслана, ссылка на стыдное Рен ТВ.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni ну слава богу ! На них вся надежда !
-
Хоть кто-то, доказательств слов Руслана попросите?)
-
@skedni ссылки на это давайте.
-
@ив да зачем ?! Что мы в рептилойдов не верим в самом деле ?!
-
@elna попросите на это ссылки.)
-
@elna рептилойды решают.)
-
@ив про пугачева рептилойд я вообще хохотала)) прям сделали мой день )!
-
Илья Игоревич. Баньте, клиент созрел.) У Руслана проблемы приема сигналов от рептилойдов.)
-
@ив 😆😆😆😆😆😆👍 вы потрясающе шутите однако
-
@elna кстати надо уточнить, что Руслан думает о Алле Борисовне.)
-
@elna спасибо.)
-
@skedni Алла Борисовна из рептилойдов или нет? Вы как на это смотрите?
-
@skedni ты не ответил мне
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni давайте ссылки, давайте. Без разговоров и прочего. Вы про неизвестную науку болезнь давайте. Не увиливайте.
-
@skedni кстати, борец за идею, вы страдаете шизофренией уже сколько лет? Скажите честно. Говорите, что давно, давно это сколько?
-
Ссылок на неведомую хворь из научных источников не будет, расходимся.)
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni погоди, так мне что от чего отделять то ?)
-
@skedni вы не отвечаете на вопросы. Давно шизофрения то у вас?
-
@skedni п что тогда меня мучает то ? Может герпес какой то ? На что посоветуешь сдать анализы ?
-
@ив все приехали . Народ начинает советов просить непонятно у кого
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni вам бы тоже к врачу сходить , показать свои наработки . Вам определят сферу дальнейших действий
-
@elna с фобами все запущенно, это классика.)
-
@ив я думаю тут дело намного серьёзнее .
-
@skedni в ПНД бы вам конечно помогли.
-
Это сообщение удалено!
-
@elna ну Руслан всяко тролль, это явно. Ну, а фобы верят тем, кто дает им веру в мистическое, вот они и спрашивают у таких как Руслан совета.
-
@skedni Так ты мне еще не ответил на самое главное, ВИЧ это или нет, с учетом моих рисков?
-
@ив вечер перестаёт быть томным ! Однако
-
@skedni Логинов такое говорил.)
-
@elna Руслан негодует.)
-
@what а спросите у меня) ну чем я хуже
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni а, нам сразу еще и другой ваш аккаунт банить?)
-
@skedni ПА не было, пальцы в половые органы девушки легкого поведения, на пальце была ранка
-
@skedni сколько вы тут аккаунтов то на создавали.) Чуете, что банить вас мракобеса будут.
-
@skedni а вы умеете выходить на связь посредством когнитивного диссонанса ??
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni шизофрению вам вылечат вы в ПНД то обратитесь.
-
@skedni ссылки то на неведомую болезнь будут? На научные ресурсы.
-
@skedni тяжёлый случай , я очень сочувствую вам . Представляю чем бы вы могли заразиться просто проехав однажды на поезде плацкартный вагон парочку дней
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni понятно, что нет у вас ни чего. Да и забанять вас надо полностью.
-
@skedni да вы не грустите ! Все наладится ! А в вашей родне ещё были подозрения на эту болезнь ? Может поколение назад ?
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni заблокирован, причина – мудаки тут не нужны.
-
@skedni вам уже сказали вроде, выбирайте давайте слова. То, что вы шизофреник, это явно.
-
@ilya-antipin ееееее!!! Фаталити!!! Но у него в запасе еще есть аккаунт, Илья Игоревич.
-
Участник @ив написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Но у него в запасе еще есть аккаунт
Ну так открываем охоту )))
-
@кто_я именно так.)
-
Участник @skedni написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @антон-87 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@skedni А то душком в меда повеяло
они сидят не на этих сайтах а на других типа герпесных и т.д… Всем хреново а врачи только руками разводят…
Общался я с этим “братом герпесным”, и форумы их читал.
В большинстве своём,это сверх мнительные люди. Аля -"Ах спасите люди добрые,я умираю! ".“Кажется тут у меня,кажется там у меня”, всякие заеды,кутикулы,белые пятнышки на ногтевых пластинах и прочие насморки да прыщи.
И совсем незначительная их часть,люди на мой взгляд недодиагностированые.
Врач врачу рознь. Хорошо если сходу попадется специалист высокого уровня,но как практика показывает …туговато с ними.
И порой приходиться,в том числе,напрягаться в поиске самому. Читать,читать,анализировать,склеивать и сшивать…крайне желательно в здравом уме и трезвой памяти. -
Участник @what написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@skedni ПА не было, пальцы в половые органы девушки легкого поведения, на пальце была ранка
Пришлось вчера повозиться с твоим оак и иммунограммой и высчитать твой примерный индекс, который равен примерно 20,1 если верить ОАК сделаному в гос.лабе а им я верю, проверено. Если верить государсвенному ОАК то у тебя 788 сд4 клетки. Пришлось воспользоваться другой формулой которая высчитывает через относительные сд4, но лучше так не делать. Поэтому, в самом начале я написал что анализы для ОАК и иммунограммы нужно делать в одной лаборатории с одновременным забором крови и лучше бы что бы все эти показатели были написаны в иммунограмме. Мог бы и у меня поинтересоваться прежде чем идти делать анализы.
Иногда в иммунограмме пишут только уровень лейкоцитов, но я скидывал формулу где можно подсчитать уровень относительных лимфоцитов.
Для этого нужно сд4:
Сд4÷лекоц÷сд4%×10=лимфоциты относительные%.
Например:857сд4÷6,5лейкц÷43сд4%×10=30,6%лимфц.
И потом смело делить сд4 на относителье лимфоциты.857÷30,6=28 индекс.
Вич в связке с Индексом и негативном ИФА исключён. Для проверки индексом на ВИЧ желательно не сдавать анализы в момент явной простуды, бронхит,орз,орви,грипп,температура и т.д.Анализы ОАК могут меняться хоть каждый день но индекс в результате этого остаётся стабильным указывающим на состояние иммунитета.
Прочитал я вчера твою историю и знаешь, я сделал выводы что с большой долей вероятности ты ещё 4 года назад от той даммы лёгкого поведения что-то схватил. Поэтому у тебя хронический тонзиллит начался 4 года назад. Думаю у тебя этот индекс был слегка занижен и до последнего риска если это так можно назвать. Я смотрел по иммунограммам на НЕ ВИЧ форумах, все те кто жалуются постоянно на фарингиты, тонзилиты и другие подобные симптомы у них у всех снижен индекс менее 21-22, что по моей версии доказывает что при наличии жалоб на здоровье индекс менее 21-22 указывает на сниженный иммунитет. Уж не знаю из-за чего он снижается от тонзилита или ещё от чего но лично я считаю что у здорового человека с мощным иммунитетом не должно быть фарингитов и тонзиллитов и всего остального.
Я бы на твоём месте поинтересовался у твоих друзей не было ли у них явных симптомов после ПА. -
@ander у них все нормально, никаких отклонений нету, так если вич у меня исключён, куда копать?
-
-
Ребят. Хочу извиниться перед Вами. Прочитал вчера полностью переписку в ветке и был очень расстроен, потому что этот чувак с ником “ИВ” постоянно провоцировал меня ничего не понимая, а вначале влезла ещё и “Маро” которая не разбирается в иммунограммах, начала умничать и всё запутала, в итоге переписка в ветке превратилась в хлам. “Ив” большой специалист провоцировать и я где-то немного резко реагировал поэтому прошу у Вас прощения.Очень надеюсь что Илья Игоревич разблокирует мой ник “Ruslan”.
Я просто высказываю свою позицию, ниже объясню зачем мне это надо.
Мне можно конечно же не верить но возможно прислушаться необходимо. Ветка эта называется: если не вич то что? Поэтому я и написал свою информацию в этой ветке.Который раз уже пишу, что я не имею медицинского образования и это просто мои наблюдения, домыслы и собранная мною информация. Кто хочет, может считать меня за дурачка неграмотного и т.д, не обижусь. На самом деле я хочу помочь людям сэкономить нервы и деньги, что бы вы не кормили частные лаборатории деньгами, которые наживаются на таких фобах как вы, а таких становится увы всё больше и больше.
Тот кто понимает меня думаю тоже сделает свои выводы. Суть в том, что мне за пару лет наблюдений удалось с помощью анализов в динамике и формул выяснить очень много интересной информации, то что как минимум есть ещё одно заболевание НЕ ВИЧ, косвенно по моему мнению влияющее тем или иным образом на иммунитет.
Оно очень контагиозно. Если человек находится в так называемой острой стадии, то болезнь случайным образом передаётся даже бытовым путём через общие столовые приборы мытые бытовым способом. Вич бытовым путём не передаётся. Этим заболеванием могут болеть ВИЧ инфицированные люди тоже. То есть некоторые болеют сразу двумя заболеваниями.
Некоторые имея контакт с ВИЧ инфицированными, зная что те болеют ВИЧ и имея потом симптомы, просто уверены что это ВИЧ и они постоянно фобят убеждают других что это симптомы именно ВИЧ инфекции и естественно все верят и находятся в стрессе.
Люди делают по 5-10 дорогостоющих анализов ПЦР РНК, иммунограммы, ИФА и другие анализы, тратят деньги и не могут ничего с собой поделать, идут сново сдавать анализы.
Про иммунограмму уже объяснял, что если смотреть её просто, то она ни о чём вроде как не говорит, и врач зачастую пользуется этими бестолковыми нижними и верхними референсными нормами что бы уйти от ответов. Мой индекс не позволяет меня дурить этими референсными интервалами.
Сд4 должны быть в связке с другим показателем тогда проясняется определённая картина с иммунитетом.Человек при наличии симптомов после па становится ВИЧ фобом, при том таким, что даже ВИЧ инфицированный не является таким. Такие люди относительно спокойно относятся к своему диагнозу и не фобят они потому что симптомов у них практически нет и не было. И вообще многие из них себя нормально чувствуют пока сд4 клетки не упадут.
ВИЧ очень сильно стигматизирован. Считается что сахарный диабет опаснее ВИЧ а про такие заболеваниия как рак, боррелиоз и остальное, которые организм в хлам разносят за пару лет я вообще молчу, тем более что некоторые врачи считают что боррелиоз передаётся от человека к человеку через па. Про рак не обсуждаю. Если к примеру докажут что боррелиоз может передаваться от человека к человеку то здоровые люди загнобят и боррелиозников тоже и будет та же история что и с вич инфицированными. Понятно дело, что хочется быть здоровым и ни чем не болеть но если уж кого-то так получилось то что поделаешь… Не зря ведь многие ВИЧ инфицированные узнают о своём диагнозе абсолютно случайно на рутинном анализе например.
Причину фобии могу объяснить. Это не вы фобы, это заболевание которое НЕ ВИЧ влияет на психику человека, из-за чего человек начинает себя вести не совсем адекватно, особенно в первые месяцы после ПА когда начинается острая стадия. Это заболевание не хило бьёт по психике. Я общался с людьми, таких много, которые не имея положительных справок на ВИЧ начинали сами всем рассказывать что они заболели ВИЧ, рассказывали это родственникам, друзьям, знакомым и даже были случаи когда приходили и рассказывали это коллегам по работе и своему начальству при том не имея диагноза ВИЧ. Этот феномен на мой взгляд можно отнести к влиянию этого неизвестного заболевания на психику человека от которого появляется сильное тревожное расстройство, особенно первые 1-2 месяца от ПА. Спустя время такие люди сами не могли объяснить своё поведение, признаваясь что это было какое-то психическое нарушение.
Если у человека был риск, то естественно при наличии симптомов в голову лезет только одно: это ВИЧ, но это не так.
Поэтому для исключения ВИЧ я и придумал такую своеобразную систему подсчётов. Просмотрел очень много иммунограмм и нашёл определённую закономерность и кстати мне очень помог в этом прежний форум Ильи Игоревича ARVT. ПОВТОРЯЮ ЭТА СИСТЕМА ПОДСЧЁТОВ ДЛЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ НАЛИЧИЯ ВИЧ В ОРГАНИЗМЕ, НО НЕ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ ВИЧ. Индекс и мои референсы к нему указывают на снижение адаптивного иммунитета, работы иммунитета в состоянии относительного отдыха и на “разгон” иммунитета при орви,орз и т.д. Индекс может быть снижен временно по другой причине не связанной с ВИЧ. У полностью здорового человека индекс может быть 10-15-20 единиц. Расти он начинает когда человек заболевает ОРВИ, ОРЗ и т.д. По моей версии у ВИЧ-инфицированных которые не принимают арвт индекс не может подняться выше 20-21 единицы. хотя у них иммунитет находится в активированном состоянии. Поэтому если у кого-то индекс выше 23 то вич можно исключать но было замечено что у полностью здоровых людей индекс может быть около 15 единиц, к них просто напросто неактивирован иммунитет. При активации индекс может вырасти с 15 до 40-50-60 и т.д а у ВИЧ инфицированного останется на уровне 20-21 если не принимаются лекарства.Для тех кто думает что вич может прятаться типа в лимфоузлах и т.д и поэтому он не выявляется.
Объясняю: ВИЧ нигде не прячется а если бы он даже прятался то в организме циркулирует кровь, а в крови циркулируют антитела против ВИЧ, поэтому самым надёжным способом выявления ВИЧ является именно стандартный ИФА, но вся проблема именно в серонегативном окне. Оно может длиться 1 месяц, а может и более. В разных странах разные нормы. Вот для этого я и придумал систему ИФА-ИНДЕКС в связке, с помощью которой можно исключать ВИЧ, потому что без антител к ВИЧ при наличии в организме ВИЧ, индекс не поднимится выше 23 единиц а возможно не поднимется даже выше 20 ти единиц. Но если у кого-то индекс менее 20 ти единиц то не нужно считать что это ВИЧ так как у полностью здорового человека индекс может быть около 15 единиц.Самое интересное что Индекс поглощает скачки уровня сд4 в организме. Например у человека было 650 сд4 а индекс 27,5 через три месяца 1150 сд4 а индекс стал 28,7.
Объясняю зачем я это всё пишу. Если бы те люди, врачи-инфекционисты которые должны следить за нашим здоровьем предотвращая распространение заболеваний, выполняли свою работу надлежащим образом, то есть работали а не просто ходили на работу и доносили своему руководству о подобных случаях, то возможно мы были бы все предупреждены о новом контагиозном заболевании и подумали б много раз, прежде чем идти заниматься сексом а стоит ли так рисковать, изменять жене или наоборот.
Только потому что все умалчивают об этом заболевании и списывают на психосоматику, другие люди находятся в полном неведении и попадают в такую же ситуацию в какой нахожусь я. Но вполне возможно что на этом форуме есть люди которые вообще ничем не болеют и являются простыми здоровыми фобами.Знаете, я поначалу думал что мой многопрофильный врач-инфекционист специализирующийся на всех инфекционных заболеваниях обманывает, что бы не пугать меня , однако когда мне было сказано что я могу спокойно использовать общие столовые приборы, целоваться и даже заниматься сексом, я понял что он понятия не имеет что есть такое заболевание и это очень печально для меня. Это всё при том, что мне было сказано что я не первый такой, кто приходил с такими жалобами на симптомы и некоторые люди постоянно ходят на анализы думая что они заболели ВИЧ. Некоторых отправляют в психушку. Я не понимаю, что заставляет врачам-инфекционистам не верить пациентам, тем самым косвенно не предотвращать распространение инфекционных заболеваний. Я это называю невыполнением своих медицинских обязанностей. По-моему мнению врач и любой специалист должен докладывать своему руководству о подобных случаях а руководство ставить вышестоящих людей в известность и предпринимать меры предупреждая население, однако они этого не делают, списывая всё на психосоматику.
Я вообще никогда в жизни не был у инфекционистов и мне нафиг не надо было туда ходить просто так и выслушивать от них то что я выдумал все свои симптомы. До этого всегда жил спокойно и вообще никогда ни о чём не переживал после контакта. Если бы я был предупреждён о таком, или хотя бы знал на уровне простых разговоров то я бы не влип в эту историю и вам бы здесь не писал.Я до этого тоже сидел на форуме arvt.ru и если б хоть кто-то написал на форуме что это другое заболевание то я бы хоть успокоился и верил что это не ВИЧ а так как я читал постоянные отсылки к психиатру имея явные симптомы вместе с другими форумчанами то выводы о заболевании напрашивались соответственные. Какой психиатр если набор симптомов?
-
@ander да и знакомых у меня не мало у которых был хрон тонзиллит и после удаления Миндален все стало хорошо и иммунитет вырос и боли в горле пропали
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ander ну не прям хреново, делал после 2 дней больного горла
-
@ander я не очень понимаю тебя, ты исключи вич у меня своим индексом, мне в другую сторону копать теперь ?
-
Это сообщение удалено!
-
@ander нет, так в оак том нету пониженый значений
-
Тебе надо копать от контакта 4 ёх летней давности. Все проблемы оттуда пошли. Тонзилит, простатит и всё остальное.
-
@ander я правильно понимаю, что про вич могу забыть и копать в другую сторону?
-
У тебя есть ОАК сделанный до контакта пальцами?
-
@ander нету
-
Жалко, так бы сравнили показатели.
Пока что никуда не копай. Спокойно живи дальше и забывай это всё. -
@ander ты не можешь ответить мне, могу я исключить вич ?
-
@ander ты не можешь ответить мне, могу я исключить вич ?
По стандартной логике и признанным стандартам можешь исключить этот вирус.
-
Мужики, Вы извините, но читать про пальцы, это ржака. Спасибо за то, что Вы есть! Конечно, грешно смеяться над б… Да, тут и болезни не пойми какие, в комплекте с шизой. Но, блин, так смешно. Вы, лучшие!)
-
Ilya Antipin Редакторreplied to Ander Vianti on 16 мар. 2019 г., 22:53 отредактировано Ilya Antipin
Важно: тексты выше полон антинаучного бреда.
Деление различных значений вашего ОАК или иммунограммы не может исключить или подтвердить никакие заболевания.
Не существует никакого «очень контагиозного» неизвестного заболевания, о котором говорит юзер выше.
Только потому что все умалчивают об этом заболевании и списывают на психосоматику
Ну, и в финале все по классике скатывается в теорию заговора. Спорить с этим бесполезно, т.к. тут формальная логика не работает.
-
@ander по стандартной логике, а по твоей?
-
@ander по стандартной логике, а по твоей?
Тебе мировых стандартов не достаточно? )))
-
@ander достаточно, просто интересно, что по твоей логике, раз ты уточнил, что по стандартной
И стоит допустим проверится в 6 месяцев или забыть про него -
Не знаю как вставить фото анализов , но про ОАК. Как начались симптомы, пошла к врачу, сдала ОАК и еще какой то (белый клеточный дифферинциал) , все идеально, в пределах нормы, но на то время я чувтвовала себя просто унылой какашкой. Десна поднялись, окрасились в темно-синий цвет, кровят, суставы ломит, боль в горле жуткая, жжение, какие то одинокие язвы во рту, красное лицо, жжение в л/у, но анализы чисты как слеза.
-
@ander достаточно, просто интересно, что по твоей логике, раз ты уточнил, что по стандартной
И стоит допустим проверится в 6 месяцев или забыть про негоПо моей ненаучной логике вич исключается при индексе выше 21-23 и негативном ифа. Но практика показывает что у вич позитивных есть антитела к вич даже при 20 но у полностью здоровых людей индекс может быть около 15.
-
Участник @lusya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Не знаю как вставить фото анализов , но про ОАК. Как начались симптомы, пошла к врачу, сдала ОАК и еще какой то (белый клеточный дифферинциал) , все идеально, в пределах нормы, но на то время я чувтвовала себя просто унылой какашкой. Десна поднялись, окрасились в темно-синий цвет, кровят, суставы ломит, боль в горле жуткая, жжение, какие то одинокие язвы во рту, красное лицо, жжение в л/у, но анализы чисты как слеза.
Это всё из той “песни” о которой я написал. У всех обычно ОАК полностью в порядке поэтому врач ничего не видит. Там есть в ОАК пару показателей характерных.
-
Участник @ander написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Это всё из той “песни” о которой я написал. У всех обычно ОАК полностью в порядке поэтому врач ничего не видит. Там есть в ОАК пару показателей характерных.
какие?
-
@ander хмм, всё-таки я лучше забуду про него и закончу проверки на 4 месяцах
-
@what
Попробуй, забывай. Ну согласись, это было бы просто сенсацией если б ты так заразился через палец ))) -
@ander не хочу я быть сенсацией)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@lusya
С вами не совпадает, не знаю хорошо это или плохо.те ВИЧ не исключается (аааааааааааа) ((( было ИФА 4 -3шт, все минус
-
Это сообщение удалено!
-
@lusya
С вами не совпадает, не знаю хорошо это или плохо.те ВИЧ не исключается (аааааааааааа) ((( было ИФА 4 -3шт, все минус
???
Ладно, сдам в 3 месяца, отпишусь) -
@ander вы опять тут с вашим индексом. Мракобесным.) Ждите бана. Не нравиться когда требуют доказывать ваш бред, да?) Ибо вы фобам в головы вбивайте ерунду. Мне не получиться. Да и еще раз, вы тут рот свой на Маро не разевайте, до нее вам как до луны по знаниям. Вы мракобес и не более того.
-
@ilya-antipin доброе утро, Илья Игоревич. Баньте это мракобеса, не место ему на научном форуме.
-
@ander идите от сюда в ПНД, с вами лженаучными гипотезами. Вам строго бан, тут говорить не чего.
-
@ander " неизвестное ваше заболевание" успешно лечат в ПНД. Вы не можете не чем ни чего доказать. Что вы тут пишите ересь лженаучную. Тема не для шизойдов, коим вы являетесь. Раз все чепуху тут городи, короче. Бан и все. Вам на другие форумы, тут вам не место.
-
@lusya добрый день, даже не разговаривайте с этим шизиком, человек болен психически.
А если хотите проведите эксперимент, попросите выложить сканы всех анализов, которые он тут вещал, у ВИЧ позитивного человека и тд.
Пусть подтвердит еще наличие " неизвестной болезни" ссылки на нее попросите. Пусть на научных ресурсах найдет ее.
Гарантия, что ни чего не будет.)
-
@ив доброе утро
-
@elna доброе утро. Рад вас видеть.)
-
@ив что то этот товарищ прям атакует форум со всех сторон. Как бы он тут кого в панику не ввёл
-
@elna весна.) Обострение у них начинаются.) Ну и тролли веселятся.) Не чего, забанят его и все, тем дело и кончиться.)
-
@один-из-нас Привет. “Ответ” мой не по теме.
Все хотел поблагодарить тебя за упоминание о смерти Жореса Алфёрова. Действительно искренне жаль.
А то понимаешь шумели по “децелам” чуть ли не 24 часа в сутки…
С Жоресом Ивановичем все гораздо скромнее.
Собственно у нас как всегда. -
@ив Доброе утро, а сыпь как комариные укусы, чешутся, относится к ВИЧ ?
-
@север доброе утро, нет не относиться.) К ВИЧ относиться только положительный анализ на ВИЧ.) Сыпи и тд, это лучше к дерматологу.) У ВИЧ позитивных ребят, нет проявлений ярких до наступления стадии СПИД, в основе своей.
-
@ander вам стоит покинуть форум и не распространять антинаучный бред. Вот, что вам необходимо. Ну и конечно вас надо банить, форум не место для ваших забав.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич. Не давайте форуму впасть в мракобесие. Иначе тут будут теории рептилойдного вируса скоро обсуждать.
-
@ив извините,но на соседней ветке читал там была сыпь как симптом а потом +(
-
@ander Вот после вашего -“презерватив,девушка на арвт,парень заразился вич”,после этой описаной вами ситуации ,где шанс подхватить вич был ниже нуля , все далнейшие ваши умозаключения летят в топку ,даже для людей - полных дилетантов от медицины.
Займите себя во благо! Я не знаю…берега рек да озёр почистите от мусора ,в “Лиза алерт” волонтером запишитесь. Станте больничным клоуном https://www.medclown.ru/ …детишек поддержите. Деньги онкобольным перешли те.
В общем хватит дурью маяться. На “арвт” уже фанатов “воздушно - капельного” разбирали. Нафига вот эту пластинку в 10000 раз прокручивать? -
@север у человека сразу выявили ВИЧ, у вас ВИЧ нет, остальное все не важно. Вы вопрос по ВИЧ закрыли. Но увы не можете его закрыть для себя.) ВИЧ диагностируют только по результатам анализов на него. Успокойтесь, нет у вас ВИЧ.)
-
@ив Думаю, может у меня ОС длится так долго!? Не даёт покоя сроки, я сдавал всего лишь два раза на 10 и 14 неделях, может не засек ифа 3 либо другие какие-то причины… Знаю вы мне 100500 раз говорили что такого не может быть,но все равно переживаю ( Вот допустим может не хватило времени для выроботки антител,т.е. на 84 день отрицательно а на 90 положительно.Так и симптомы никуда не выкинешь, аллергии и комаров,клопов и всякой нечести нет у меня, откуда все это берется ?
-
@север при ОС анализ бы уже был реактивным, вы почитайте, что такое ОС.) Вот переживаете, вы сами это понимаете, вот от этого все и идет, вы поймите, что надо уже это убирать. Голова вам материализует ваши страхи.
Вот просто ради интереса, попросите Илью Игоревича рассказать про фобию и про всякие проявления при ней. Про психосоматику. Поверьте, удивитесь.)
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ив извините,но на соседней ветке читал там была сыпь как симптом а потом +(
Да банить уже всех надо, кто бред пишет. Поверил? Подумал что это Вич? Сдал анализ. Минус пришел? Всё! Значит что то другое. Какие еще вопросы? Что больше болезней нет на этой планете?
-
откуда все это берется ?
Нервы, психоз, переживания. Понимаешь?
-
@кто_я доброе утро, вот Руслана тут в очередной раз надо банить. Вы читали, про " неизвестную болезнь" о который данный творец вещает? Уже два раза его банили и все без толку. Но третий раз ему не избежать явно.)
-
@ander кыш отсюда, вредитель! Ты не понимаешь, что люди в панике в твой бред могут поверить?!?
-
@ив доброе утро! Да он быстрее, чем кролики, блин )))
-
@ив Спасибо вам что до сих пор отвечаете на мои вопросы. Да я уже облазили весь форум, читал насчёт психосоматики и прочее, но неужели моя голова так вовремя подкидывает симптомы,что уже начинаю подозревать всякое,но не только на себе и на своей семье,за них очень переживаю.
-
за них очень переживаю.
В быту Вы их заразить не сможете, как бы там не было. В этом плане уж точно, будьте спокойны.
-
@кто_я Как тут не поверишь, когда был сомнительный контакт,после этого понеслось все…Если вы читали ранее,мой топик то поймёте, почему я так фоблю …Может вы и Ив правы…Очень на это надеюсь, что все из-за головы идёт или хотя бы что то другое…
-
@кто_я Такое дело, что врачи после первого моего обследование сказали что все хорошо.потом у меня было несколько половых контактов с женой, правда защищённых т.к. врачи сказали что после приёма АБ лучше предохраняться , после этих контактов спустя неделю появилось пятно на члене… В жене на 300% уверен, ребенок грудной.Вот боюсь мало ли может у меня сифилис +Вич,я так понял что от сифилиса даже презерватив не защищает,а там где сифилис могу и ВИЧ передать.
-
@север всегда помогу чем смогу.) Голова и не на такое способна, но вы спросите у Ильи Игоревича, он вам расскажет, поверьте и полезно вам будет и понимание начнется.
-
@север защищает и от сифилиса и от ВИЧ. Короче, ерундой страдаете лженаучной. Сдали и забыли. Все.) Не читайте фобские ресурсы и не посещайте фобские форумы. Хотите выздороветь, пора с фобией бороться.
-
@ив Да я с радостью бы и не хотел знать что такие форумы существуют.Вот проблема в том что,задавал вопросы на 03онлайн так там рекомендации по сифилису до 6 месяцев,по ВИЧ до 12 месяцев… Ладно насчёт ВИЧ можно на 95% быть уверенным,для моего региона,но тут ещё и сифилис
-
@север читаете ерунду на не понятных ресурсах.) А потом сами страдаете.) Вывод какой? Не читайте ерунду.) Сифилис не на данном ресурсе.) Но его у вас тоже нет.)
-
@ив Возможно, но симптомы никуда не исчезли, самое главное они начались до того как я начал подозревать сифилис и Вич, поэтому мне сложно списать все на дурную голову…
-
@север вот смотрите, вы зацикливаетесь на " симптомах" у ВИЧ инфекции нет симптомов которые были бы присущи сугубо ВИЧ. Ну и пора уже понять, что мозг вам все проецирует, не лечите то, что сломано, погружаетесь в пучину все глубже. Кто в этом виноват??? Лечите, что сломалось. ВИЧ у вас нет.
-
Ilya Antipin Редакторreplied to Ander Vianti on 17 мар. 2019 г., 09:20 отредактировано Ilya Antipin
@ander Ок, вы в этом убеждены на основании своего опыта. Штука в том, что это так не работает в игре, что называется наука. Что у вас есть кроме веры? Ничего. Все. Оставайтесь при своем. Вы написали, рассказали, ок, хватит. Банить я вас не прекращу, если вы не прекратите евангелизировать свою веру, не будете каждому встречному поперечному рассказывать о своей вере в неизвестное науке заболевание. Достаточно одного-двух раз. Все. Хватит. Мы не площадка для распространения идей, у которых в доказательствах нет ничего. Есть тьма площадок, где правила игры иные и научные доказательства никого не интересуют. Да, заранее, если вам кажется, что у вас есть научные доказательства – так то только от того, что вы наглухо не понимаете, что они из себя представлять должны.
Если вам показалось, что тут мы не следим за тем, что вы говорите, и какие идеи распространяете – это показалось. Просто в данные ветки люди с ВИЧ только пожрать заходят. А именно они наша целевая аудитория, пусть для них будет еще и юмористический раздел, и парой-тройкой таких веток и ограничимся. Скажем так.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич. С фанатиками разговаривать нет смысла, а тут скорее тролль, который пытается играть на чувствах людей.
-
@ив нет, не тролль, и не обычный тревожный персонаж. В самом лучшем случае речь тут идет о сверхценных идеях (загуглите, с этим живут), а может быть и о структурированном бреде (это заметно хуже, и это уже всегда равно серьезное заболевание).
PS рассказывать человеку о сути его идей и переживаний бесполезно, и вызывает только агрессию, это для вас уже ремарочка.
Сообщений 601 от 15858