Если не ВИЧ, тогда что?
-
@Приплыли так какой ответ то?
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли так какой ответ то?
Незнаю что сказать.картина примерно та же, что и раньше.
-
@Приплыли так они в норме или нет, напиши их количество сюда
-
@Приплыли так они в норме или нет, напиши их количество сюда
тебе это зачем? в норме.Но в целом клеточное звено не в норме по какой-то причине
-
@Приплыли хочу знать
Волнуюсь за тебя
Думаю тоже сдать посмотреть -
@Приплыли хочу знать
Волнуюсь за тебя
Думаю тоже сдать посмотретьСдай, посмотри.Инфекционисты как правило ориентируются на CD4/CD8 помимо абс значений CD4.Их интересует есть или нет иммунодефицит в данном разрезе(ири <1 =ид ири>1=нет ид). Ну и NK будет не лишним знать.Но интерпретацию картины в целом только норм. иммунолог может раскрыть.У меня например всегда низкие CD8 что бы ни происходило.Мне скорее нужно обращать внимание на киллеры.
Ну и CD4 могут снижаться и при остальных болячках, например таких как панкреатит. -
@Приплыли у меня он есть панкреатит и проблемы с жкт, эзафогит, гастрит и хеликобактер.
Сдам после НГ, не хочу сейчас настроение себе портит. -
@Приплыли у меня он есть панкреатит и проблемы с жкт, эзафогит, гастрит и хеликобактер.
Сдам после НГ, не хочу сейчас настроение себе портит.Так а есть ли смысл тебе сдавать? какие-то странные проявления? вроде бы у тебя больше года ифа -
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли приветствую ,а не подскажешь ,вот ты писал что у твоей девушки появилась со стороны глядя похожая симптоматика , а она ходила сдавала анализы ?
У неё не похожая симптоматика
-
@Приплыли понял ,спасибо . Просто когда я ещё про это все не думал , тоже постоянный партнёр ,прям 3 дня болела , и сыпь была. Но как раз после этого я через 2 недели и сдал анализ на 47 день. Вот тогда я и стал сдесь обитать .