Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dumatgolovoy
Это я уже сегодня сдал. -
@romannn фотография не очень прочитать нельзя
-
@dumatgolovoy на хлам там только имуноглобулин G ИФА
-
@romannn так что иммуноглобулин??? Что с ним? К чему ты о нем?
-
@dumatgolovoy Сегодня сдал только. 3 дня результат ждать. И посев из зева сделал. Не дёшево. 1400.с определением устойчивости. 8 дней ждать.
-
@romannn не дёшево?
Ты и не представляешь, что такое не дёшево!)
И опять, без врача, все твои потуги, абсолютный бесполезняк. -
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@romannn не дёшево?
Ты и не представляешь, что такое не дёшево!)
И опять, без врача, все твои потуги, абсолютный бесполезняк.Понимаешь, Ты, занимаешься анонизмом, в прямом и переносном смысле этого слова. Без обид, если что.
Нашего доктора, из незалежной, понять можно. Он несёт ответственность сам, т.к., специальность позволяет.
А тебя нет. У тебя мания/фобия. Хочешь решить проблему, но не можешь. Значит и не решишь. Тут, только, квалифицированная медицинская помощь.
А ещё, Вы, все. Не учмтываете, что можно вылечить одно, но не долечить другое. Т.к., всё лечится по разному. В итоге, резистентность или скрытые формы. И что потом делать? -
@один-из-нас Был у лора. Она назначила.
У меня уже руки опускаются. Что это не закончится. Хотите осуждайте хотите нет. Но уже на истерике рыдаю. Хоть и 30 лет.сил нет уже.
-
@romannn да хоть 130. Хули паниковать? Успокойся и дай работать врачам и иммунитету. Не создавай, вокруг себя, истерическую обстановку. Просто, ходи и еби голову врачам. Если они не могут ничего, просись в лечебное учреждение, выше уровнем. Рано или поздно разберутся или само пройдёт. Понимаешь?
У меня было также. Ну или очень похоже. Итог какой? Пока, не нашёл врача нужного, ничего не изменилось.
И всей этой шляпой, чаще всего, заведуют квд, инфекционисты и т.д.
Иди к главврачу и пиши на его имя бумагу, пусть поможет найти специалиста. Ска, они не понимают по другому, позоже. И скажи, что заказное отправишь в мск, в минздрав -
Это сообщение удалено!
-
@romannn Здравствуй просил скинуть результат,сдовал в СЦ А эти анализы в квд
-
@kolek там писанина кривая. Так, что по итогу?
-
@dumatgolovoy привет, слушай, как можно с тобой связаться лично? На счёт рейтера, у меня 3 года уже прошло после опасного контакта, сейчас суставы коленей болят очень, уже на протяжении года и конъюнктивит, даже если выспалась такое ощущение что пленка и глаза красные, нашли уреаплазму , но гинеколог сказала лисить ненужно, уже 3-х сиенита, толку ноль, месяца два назад на локте образовался как под кожей узелок , маленькая шишечка, понять не могла что это, а вчера начала читать про рейтера и увидела фото этих узелков, который он вызывает э, как можно подтвердит этот диагноз? Заранее спасибо за ответ 🙏
-
@один-из-нас Здравствуй это я роману скинул он просил!По моим жду время ,буду сегодня звонить урологу,договаривались во второй половине дня созвониться.Будут готовы анализы,которые здовал в понедельник,отпишу что как.
-
@один-из-нас По этим анализам что скинул всё хорошо не чего не обнаруженно
-
@просто-фоб Отрицательно!!! Вы были правы!!! Я счастлива!!! Я не знаю на сколько мне хватит этого минуса. Понимаю же головой, что так дальше продолжаться не может. Нужно поверить, что минус так и останется. Спасибо Вам за поддержку!!! Спасибо Илье!!!
-
@nura конечно отрицательно. Чудес не бывает, чего нет - того нет. Если самочувствие подводит, идёте к профильному специалисту и решаете вопрос на месте
-
@msh Илья мне ещё на АРВТ ресурсе исключил все в 2016 году. Потом были два плюса в Инвитро и меня накрыло. Сегодня в СЦ получила ещё один минус, срок три года и десять месяцев!!! Как я до сих пор не сошла с ума, не знаю…
-
@nura когда были плюсы, блот я так понимаю был пуст?
-
@nura теперь осталось головой понять и не переживать 🤗