Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ив Возможно, но симптомы никуда не исчезли, самое главное они начались до того как я начал подозревать сифилис и Вич, поэтому мне сложно списать все на дурную голову…
По признанным мировым стандартам ВИЧ у вас нет.
-
@ander а ты не веришь мировым стандартам ?
-
@djamal ну почему. Он сам азъ есьм мировой стандарт. Не читал что ли? )))
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ander а ты не веришь мировым стандартам ?
Я тебе по-моему уже писал что у тебя воспаление в организме судя по ОАК.
Вич у тебя полностью исключён так что не переживай. -
@ander девушка вообще не жалуется , она очень спокойна , и без проблем сдаёт , не боится нечего ! У меня начиная с первой недели до 4 месяцев 21 ифа и 1 пцр рнк на сроке в 11 недель , девушку 3 раза проверял! 8-11 недель и 4 месяца ! Она согласилась сдать ещё раз на сроке в 6 месяцев ! И вообще говорит буду сдавать сколько скажешь ! Просто я семейный человек, и страшно за семью!
-
@djamal мне теперь тоже страшно за твою семью. Потому что скоро ты в дурку уедешь, а они останутся одни.
-
@djamal у меня вич, и с семьёй у меня все отлично. А вот у тебя шансов нет, уже ни при каком раскладе, увы. Ты не видишь границ.
-
Печально видеть, когда у людей кукуха едет
-
@ilya-antipin банить его и все.)
-
@ander вам вроде уже сказали, ваши идеи на других форумах пропагандируйте.) Шизофрения и бред тут не нужны.
-
@ив нормальный одекватнвй человек , зачем его банить ?
-
@djamal Как бы тут по мировым стандартам боишься исключить на 100%, а представь если + по его ошибочным методами исключит у себя и придет домой заражать своих,либо наоборот - будет жить в фобском мире.
-
@север я только в 6 месяцев исключу
-
@djamal Как бы тут по мировым стандартам боишься исключить на 100%, а представь если + по его ошибочным методами исключит у себя и придет домой заражать своих,либо наоборот - будет жить в фобском мире.
Я на это дам ответ. Ориентируйтесь на научные стандарты исключающие наличие ВИЧ а меня не слушайте. Мой способ не научный пока что.)
И вообще повторюсь, мой способ подходит даже для здорового человека. Просто проверить работу иммунитета. Но в принципе здоровому и ни чем не болеющему это нафиг не надо у него и так всё окей. )))
А вот если он простудится то поползёт индекс вверх 40-50-60. -
@ander так что именно по моей сетуации скажешь?
-
@ander тогда смысл вашим изысканиям ? Если до вас уже придумали велосипед? Нас беспокоют только сроки и симптомы…
-
@ander тогда смысл вашим изысканиям ? Если до вас уже придумали велосипед? Нас беспокоют только сроки и симптомы…
Надо внимательнее читать текст.
-
@djamal адекватные люди, не ищут " неизвестные науки болезни". Диагноз Руслана, озвучил сегодня уже Илья Игоревич. Психика у человека нарушена.
-
@ander идите проповедуйте ваши темы с вашим индексом в других местах.
-
@ander я читал ваш топик,вы исключали ВИЧ своего друга с помощью вашего индекса… Но смысл!? есть анализы, только не везде есть современные тест системы. А все остальное, соглашусь с ИВ психосоматика.
-
@север он настаивает на другом, вы не понимаете? Он настаивает, на том, что есть некая " болезнь" которая не известна науке и только Руслан и такие как он, разоблачают " заговор". Вот и думайте, что у него в голове.
-
@ив я это понял ,что якобы у всех похожие симптомы,но ВИЧ минус, конечно было б очень интересно понаблюдать за открытием новой болезни на вашем форуме,но мне хватает по поводу ВИЧ с ума сходить…
-
@север вот проблема в том, что такие как Руслан, вызывают скорее сочувствие. Они больны, но не загадочной болезнью. А страдать от его писанины, будут люди, кто годами искать будут то, чего нет. Ну и форум он и такие как он мракобесием своим засоряют и основательно.
-
@ив Как думаете, в СЦ одинаковое правила постановки диагноза,т.е. по одному ИФА нигде не ставят диагноз вич, если это так,то у меня есть надежда то что в нашем СЦ есть пцр и имуноблот!?
-
@север 1. У вас нет ВИЧ.) 2. ИФА скрининговый метод и не является окончательным. 3. ПЦР всяко есть( вирусную нагрузку ВИЧ позитивным людям по ПЦР количественному определяют), ну и блот тоже наверняка есть.
-
@ив Знаете хочу все таки удостоверится на все 100, чтобы потом не было неожиданных сюрпризов в жизни! Вам я верю,но мы всего лишь люди и всего мы не можем знать ,даже с научной точки зрения,т.к. я вам объяснял мои страхи по поводу оборудования,тест систем(не хотелось быть 26 или попасть в 5% у которых выявляют в течение 6 м,год) также человеческий фактор исключить. Соглашусь с вами по поводу фобии и головы,но не могу с этим ничего поделать!
-
Мне Руслан в некотором роде импонирует, что то высчитывает, что то делит, умножает, шевелит мозгами , а не сидит например в какой то забегаловке и попивает водочку. Понятно , что все его схемы-это только его схемы , он в них свято верит . Другое дело соглашусь , у всех нас сейчас очень впечатлительное состояние и лишнее слово типа * А у вас что то с иммунитетом* уже вызывает дикую панику.
-
@lusya ну вот один плюс есть - шевелит мозгами , вопрос только не воспалены ли они . А мы под впечатлением можем и закошмарить по новой
-
@север ваше дело, но результат не поменяется.) Науку все уже доказала. ВИЧ самый изученный вирус в мире. Но, а остальное ваше дело.
-
@lusya у Руслана бред, ни чем он не шевелит, просто в бреду и все.) Так любого больного шизофренией( допустим) можно назвать " пророком" ну и считать, что он мозгами шевелит.)
У меня вот не вызывает ни какой паники, ибо я понимаю, что человек несет ахинею.)
-
@ив Спасибо вам ещё раз) надеюсь так и будет)
-
@elna пугаться не надо. Человек болен и все.) Надо это осознать.
-
@ander я читал ваш топик,вы исключали ВИЧ своего друга с помощью вашего индекса… Но смысл!? есть анализы, только не везде есть современные тест системы. А все остальное, соглашусь с ИВ психосоматика.
Плохо читали. С помощью анализов (оак и имунограммы) и моего способа я зафиксировал и заподозрил у парня угнетение иммунитета после ПА с вич позитивной.
Одновременно сравнивал анализы со здоровыми людьми. Так уж получилось что сравнение анализов было до его па с вич позитивной и в динамике после па с вич позитивной. Индекс мой для 100% исключения ВИЧ а не диагностики ВИЧ.
На самом деле, я хотел помочь фобам исключить у себя ВИЧ на 100% не дожидаясь сроков серонегативного окна. Но всё вышло наоборот.
Формулы не выдуманные а настоящие. Просто я действительно видимо слишком далеко ушёл с этими вычислениями поэтому мне кажется, что это так просто, на самом деле другим не так просто всё это понять. Это моя ошибка, поэтому я предлагаю Илье Игоревичу снести ту ветку полностью, которая называется: “если не вич то что это” где я писал всю эту историю.
И начать эту ветку заново. -
@ander а давайте вы просто удалитесь с форума и весь ваш шизойдный бред сами за собой потрете. Так и Илье Игоревичу будет проще и вас тут не будет. ВИЧ исключают строго по результатам анализов, а не всякими не доказанными и явно лженаучными методами. Так, что можете смело покидать форум, вы тут не нужны.
-
@ander Как бы вы не трудились во благо нас фобов- это не поможет,т.к мы все равно не сможем исключить ВИЧ с помощью ваших формул,потому что мы все прекрасно знаем что существует СЦ,есть специальные анализы для этого. Если даже мы последуем вашей модели исключения ВИЧ ,мы все равно пойдем через определенный срок сдавать Ифа,пцр,блот итд.
-
@ander Как бы вы не трудились во благо нас фобов- это не поможет,т.к мы все равно не сможем исключить ВИЧ с помощью ваших формул,потому что мы все прекрасно знаем что существует СЦ,есть специальные анализы для этого. Если даже мы последуем вашей модели исключения ВИЧ ,мы все равно пойдем через определенный срок сдавать Ифа,пцр,блот итд.
Значит что-то не так всё-таки. Что вас постоянно манит на анализы, там что мёдом намазано…?
-
@ander вот у меня девушка с которой был отрицательная , и причём не один раз на разных сроках , 8-11 недель и 4 месяца ! Как ты думаешь стоит мне переживать именно за вич ? Судя по моим симптомам ?
-
@ander что там с рептилойдной болезнью то??? Будут новости?))) Рен ТВ когда просветит?)))
-
@ander Манит на анализы мой риск и есть рекомендации по которым есть определенные сроки,хотя мне ИВ объяснял 100500 раз,что я могу исключить ВИЧ на моём сроке,но у меня есть семья,жена и дочка грудная, вот за них я больше всего и переживаю.Поэтому я хочу убедиться что я не нанесу вреда моим близким…Эта причина моей фобии.
-
@север рептилойдный вирус опасен.)
-
@ander Манит на анализы мой риск и есть рекомендации по которым есть определенные сроки,хотя мне ИВ объяснял 100500 раз,что я могу исключить ВИЧ на моём сроке,но у меня есть семья,жена и дочка грудная, вот за них я больше всего и переживаю.Поэтому я хочу убедиться что я не нанесу вреда моим близким…Эта причина моей фобии.
У жены нет симптомов?
-
@ander симптомы чего, вот любопытно?))) Рептилойдного вируса?
-
Илья Игоревич, пора этого любителя Рен ТВ удалять опять.
-
@ив и всех его последователей )
-
@elna просто удивляет, что люди " ведутся" на такой бред.)))
-
@ander У жены симптомов нет, но я не ищу их в ней,так как у меня крыша съедет от этого , жену проверял на 6 неделях но у нас ифа3 отрицательно.Для себя поставил срок 6 месяцев,если я что то обнаружу у себя вот тогда и буду ее проверять, а сейчас одного фоба хватает в семье.
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ander вот у меня девушка с которой был отрицательная , и причём не один раз на разных сроках , 8-11 недель и 4 месяца ! Как ты думаешь стоит мне переживать именно за вич ? Судя по моим симптомам ?
Нет у тебя точно НЕ ВИЧ.
-
@север поинтересуйтесь у Руслана, что это на его взгляд? Гарантия, что будут намеки на неизвестный вирус.)))
-
@ander а, что тогда?
-
Это сообщение удалено!
-
@ander ага, ага. Давайте, мы в вас уверены, вы перевернете науку. Держите в курсе.
-
@ив это понятно) но для меня вы знаете что в приоритете, так что мне все равно что там за вирус, главное чтобы я не смогу кого то заразить им.
-
@север нет ни какого такого не известного вируса.) И ВИЧ у вас нет.) Но вот психологическое состояние( нервозность, страх и тд) очень легко ощущают близкие люби.
-
Это сообщение удалено!
-
@ander когда эфир то? Что за шоу? Жаль, что не вас, вы бы просветили.
-
@ив вижу что парень что то хочет доказать или показать нам, но это для меня значение не имеет. В том то дело, жена думает что у меня какая-то депрессия, у неё вроде все хорошо,у дочки тоже …а у меня букет,то сыпь на теле,чешустся,то лимфоузлы побаливают в паху,на шее… Знаю знаю, симптомов как таковых нет…Но они у меня есть( теперь слева под ребрами побаливает…
-
@север вот сразу скажу, дождетесь вы, проблем с ЖКТ и сильных, желчный, кишечник и тд. И фобия вас сделает развалиной, увы. Я все это прошел.
-
Это сообщение удалено!
-
@ander думаю, что вам стоит обратиться к психиатрам. Даже не думаю, а уверен.
-
@ив К сожалению мне придется пройти этой же дорогой, у меня есть есть причина…
-
@ander но вы высылайте в центы, высылайте. Вам там все объяснят, что и как.) Это вы тут фобам головы морочите.)
-
@север ваше дело, но поверьте, я вам не советую.
-
@ander Вот вы один человек который додумался до этого, а что делали учёные все это время на протяжении стольких лет?
-
@север ученые то они глупые, вот Руслан, он не такой.)))
-
@ив а что остаётся делать ? Забить на все и продолжать жить как прежде? Как же тот 5% людей у которых в течение полугода выявляют? А что если вдруг!?
-
@север а что есть Такая статистика?
-
@север фобию начинать лечить. А потом все будет гуд. Механизм фобии, вы уже запустили. Нет таких людей( вот ерундой то не надо страдать и уж тем более проценты из головы выдумывать), откуда вы это взяли?
-
@marinahr Рекомендации СЦ, выявляют у 90-95% в течение 3 месяцев,до 6 м 5% как то так,до года там ещё в каких то случаях…
-
@ив К сожалению мне придется пройти этой же дорогой, у меня есть есть причина…
Какой дорогой вы хотите пойти?
-
@север уже объясняли, что это бред из 80-х и уже даже тогда было бредом.
-
@север https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
Вот, другого не будет. -
@ander а вы какой?
-
@ив вдоль и поперек изучил, но те рекомендациии касаются меня,т.к боюсь что у нас все осталось из 90х, если у нас до сих пор ифа 3 и то не факт.
-
@север еще раз повторить вам? Всего 25 человек, за всю историю изучения ВИЧ и те были в стадии СПИД и давно. Не занимайтесь ерундой, честно.)
-
@ander читайте выше!
-
@ив Хорошо, но почему тогда,те у кого был контакт с Вич + и он узнал о статусе ему надо проверяться до года ?
-
@север потому, что опять-же глупые и устаревшие рекомендации, это все объясняли уже миллиард раз). В мире нет таких.
-
@север так Вы узнали 100% у Вас ифа 3 поколения? Да ну не суть. Верно поправил Илья Игоревич, что те данные давно устарели (хотя даже по ним, у половины давным давно вышли все сроки). Сейчас уже и сам вирус более изучен, механизмы и уже на сегодняшний день более точные данные, по поводу скрининга.
-
@север то что необходимо проверяться, это факт. Нормы сроков изменились, естественно. См. Выше.
-
@ив Ясно… Там Руслан резвиться, видимо парень строит из себя психолога… Либо опыты ставит .
-
@ander Вот вы один человек который додумался до этого, а что делали учёные все это время на протяжении стольких лет?
Я сам не понимаю чем там учёные занимаются (((
-
@север Руслана скоро уберут опять с форума, в очередной раз забанят.)
-
@кто_я Как вам сказать, живу в столице, но у нас делают анализ на ВИЧ только в СЦ,т.е в частных лабах тоже есть,но они все отправляют в СЦ т.к. у них такого оборудования нет - это проверенное, В СЦ была табличка где написано только о Антитела, уточнил там они не знают,позвонил в лабораторию где проводят тест сказали ифа 3 думаю что на 200 %…
-
Участник @ив написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@север еще раз повторить вам? Всего 25 человек, за всю историю изучения ВИЧ и те были в стадии СПИД и давно. Не занимайтесь ерундой, честно.)
Ну да ладно…
Полагаться надо на анализы и на врачей. -
@север ближайшая нормальная лаборатория далеко?
-
@ander естественно, естественно. Вы без сомнения гений( на самом деле нет).
-
@кто_я Видимо если у нас в столице такие частные Лабы,то по регионам ситуация плачевный…хотя считаются типа самых крупных в стране, мне сами в приемной сказали что они отправляют в СЦ анализ на ВИЧ. Если только в другую страну только смотаться, но думаю что ИФ напишет " у него кукушка съехала ")
-
@север да собственно дело то ваше, зря только прокатитесь, но смотрите сами вам решать.) ВИЧ у вас нет.)
-
@ив ну а вдруг ему полегчает? Не ну на один раз можно простить фобу сдаться))) а дальше усё, клиника.
-
@ив да мне легче подождать,если антитела есть то они все равно выробатываються и нукуда от этого не денешься… Надеюсь)
-
@кто_я поверьте не полегчает.) Гарантия.) Фобы найдут к чему докопаться.)
-
@север да собственно дело то ваше, зря только прокатитесь, но смотрите сами вам решать.) ВИЧ у вас нет.)
Согласен
-
@север после 12 недель не поменяется ни чего.)
-
@север ну мы же все равно Вас не сможем переубедить.
-
@кто_я Извините за интимный вопрос, жена у вас минус как я понимаю, она не боится близости с вами?
-
@ander но вы конечно про рептилойдный вирус наверняка думаете.)))
-
@север нет. Мы вместе изучали эту тему, она адекватно оценивает ситуацию, и не делает из этого чудовищную проблему.
-
@кто_я Я себе срок поставил 6 месяцев и все на этом… сейчас жду главное не сорваться и не сдавать каждую неделю! Ребят вы не подумайте что меня уже в ПНД, был вполне адекватным…
-
@кто_я так всю жизнь с защитой!? (
-
@север а что такого в сексе с презервативом? Не вижу трагедии
-
@север нууу перспективка вроде благоприятная, U=U. Пока жду результатов, обдумываем этот момент.
-
@кто_я Эх, как то стрёмно постоянно со скафандром… Вы фобили или неожиданно получили +? И с одного ПА?
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr Ощущение не те, может женщинам без разницы…но нам поинтересней без.
-
постоянно со скафандром…
Ну почему же. U=U
С одного или нет, мне узнать уже не дано. Да, узнал случайно. Супруга забеременела, был нужен анализ. Вот тут и привет. Паники, фобии, симптомов, ничего такого не было. В принципе кроме того, что пью пару таблеток утром, и защиты (пока что) п/а, ничего в нашей жизни и не изменилось. -
@ander так у человека вич или что?
-
@кто_я Моя жена если узнает сразу убежит в другой город… (Если )
-
Участник @ander написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Моя система вычислений этих 25 человек сразу выявила бы… Ну да ладно…
Полагаться надо на анализы и на врачей.А если эти люди были бы в США ? ВАша система вычислила бы их?
-
@lusya в мире все дураки, только Руслан гений, вы не понимаете?)
-
@кто_я Моя жена если узнает сразу убежит в другой город… (Если )
Ну у Вас другая ситуация все же.
-
@ander через 3.5 месяца. И при всех симптомах и контакте с ВИЧ+, врачи говорят до года надо сдавать.
-
Участник @алексей1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ander через 3.5 месяца. И при всех симптомах и контакте с ВИЧ+, врачи говорят до года надо сдавать.
Ну приехали, снова.
-
@алексей1 скан анализа можно, тот, что был реактивным по антигену? Ну и откуда вы узнали, что именно антиген это был, вам делали блот? Скан блота?
-
@кто_я прочитайте в его профиле все, сразу поймете, что за господин.)
-
@ив ага, уже. Чем бы дитя не тешилось…
-
@кто_я заметили, что он ни где не писал, что у него был реактивный ИФА в первый месяц и тд?) Ну и пытался много раз, что-то доказать, но всегда терпел фиаско.) Вообщем тоже, тот еще выдумщик.) Сказочник Алеша.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я писал что в первый месяц был сомнительный, так мне врачи сказали (хотели успокоить). Потом как я начал дальше исследовать этот вопрос, понял что он был реактивным на антиген. Почему я уверен что именно на антиген? Потому что там где проводили тест (штаты), есть guideline - если первичный ИФА реактивный, делают второй ИФА только на антитела. Если 2-й ИФА отриц, значит 1-й был реактивным на антиген.
Вот вам подверждения их действий https://labtestsonline.org/tests/hiv-antibody-and-hiv-antigen-p24 нажми на What does the test result mean. Если 2-й тест ИФА (антитела) отриц, то делают РНК кол. Если РНК кол отриц, то блот не делают.
И не пытаюсь тут никому доказывать мою правоту. Вы верите в 6 недель – верьте. Я беспокоюсь за свое здоровье, которое с каждым днем все хуже. Уменя жизнь одна и тратить на какие-то бесмысленные док-тва нет желания. Хотите сканы, скину но на несколько минут потом удалю, потому что не хочу чтоб все их видели. Или могу на почту скинуть. -
@алексей1 сюда выложите пожалуйста. Где вы это писали? Не чего вы не писали? Прямо сюда кидайте, что же вы боитесь? И еще, ваши доводы, чем подкреплены? Нет блота? Не будет блота не о чем с вами говорить.
Где скан? Где блот? Нет не чего, короче. ИФА проверяют методом иммуноблота, вы мне не загоняйте.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@алексей1 В какой стране делали анализ?
-
@ив обрати внимание на Flags - AA, что означают критические показатели антигена (его там дохрена)
-
@алексей1 в какой стране сделан анализ, я спрашиваю? Короче, давайте вы тут не лечите, вы в России сдавали, откуда у вас бланк не из России и отвратительного качества. Вопрос закрыт. Скана нет.
-
@ив я не могу писать больше одного сообщения за 2 минуты. в штатах был сделан анализ
-
@алексей1 ИФА отрицательный при этом. Почему говорите что в норме? Я нахожусь на нижних границах сд4:сд8 и кол-во клеток явно не здорового человека.© Алексей1. Вы это писали?)
-
@алексей1 по белкам P24- не реактивный.) Как раз, в вашем( а сомнительно, что ваш), анализ, белок не реактивный.)
-
@ив да именно я и писал, и до сих пор все ИФА отрицательные. Потому что антител пока нет. Я приезжал домой в москву и там сдавал имуннограмму, ИФа, ПЦР а нонимно, все было отриц. Но симптомы продолжаются
-
@алексей1 все короче, к психиатру, вам уже говорили и много раз и не только я. Нет у вас ВИЧ.
-
@ив почему по р-24 не реактивный, ты что не видишь скан? Сомневаешься что мой? Ты с дуба рухнул? Какие бы тебе док-тва не приведи не веришь.
-
@алексей1 и голову не морочите не себе не людям. Симптомы и тд, это уже все объясняли тут и много раз.
-
@ив я никому не морочу голову и заметь не я этот разговор начал. И доказывать никому не собирался. Сканы увидел? Теперь убираю их. Мне надо о здоровье думать и лечиться а не доказвать вам что у меня вич.
-
Это сообщение удалено!
-
@алексей1 HIV1+2 AB P24 Ag- Non reactive. Это, что по вашему???
-
@ander да есть, он меня уже задолбал этот шум.
-
@алексей1 нет у вас реактивного ИФА, вопрос закрыт. Я уже написал.) Хотите узнать мнение Илья Игоревича?
-
Это сообщение удалено!
-
@алексей1 нет уж, вы сканы то оставьте. Пусть все видят.)
-
@алексей1 вам надо думать о том, что у вас шизофрения.)
-
@ander у меня как будто свист в ушах, как от старого кинескопа
-
Это сообщение удалено!
-
@ander вы нашли друг-друга.)
-
@ив сто пудов, черному по белому написано и сам видит всё это и твердит что нет реактивного ИФА. Уж надо подумать кто тут шизофреник
-
@алексей1 ну так, что? Антигена нет, антител нет( ИФА не реактивный), вирус не найден. Есть предположения, что это? Невидимый ВИЧ?)
-
@ив антиген был в первый месяц псоле ПА. Ест-нно потом его в организме нет в таком кол-ве как в первый месяц заражения. Врачи говорят до года сдавать.
-
@ander рептилойды с вами связаться хотят просто.)
-
@алексей1 я видел, что не обнаружено ни чего, вот, что я видел. Так, что лечите шизиков, а не меня. Вам понятно?
Выставите повторно, для Ильи Игоревича? Готовы?
-
Это сообщение удалено!
-
@алексей1 антитела тоже не выработались? Сдавайте хоть 10 лет, результат будет такой-же.) ВИЧ у вас нет.) Мнение Ильи Игоревича вы знаете.)
-
@ander на другой форум к шизойдам с этим вашим новым заболеванием, ерусь там впаривайте.
-
@ив я могу прислать по мейлу Илье Игоревичу. Пусть он скинет свой емейл и я скину
-
Это сообщение удалено!
-
@алексей1 отлично, вот и попросите его, как придет.) Он вам скажет тоже, что и я. Что тогда будете делать?)
-
@ander поздно мне уже. Мне своих двух высших образований хватает. По симптомам ВИЧ и тд не диагностируют, нет симптомов которые присущи сугубо ВИЧ.
-
@ив попрошу его чтоб скинул емейл если ему это интересно. Что я буду делать? Как анализ будет полож, начну арвт. И поймите, моя цель не доказывать о скроках тестирования и тп, просто вы ну очень настойчивый чтоб я вам скинул копию анализов. Вот и сорвался, наехал на вас.
-
@алексей1 вы на меня наехали? Вы верно шутите?))) А скажут вам, что ВИЧ у вас нет и анализ это ваш подтвердил.) И да, пока я тут на форуме, я не дам распространять глупые, сумасбродные, лженаучные идеи.
Анализа у вас не будет положительного.) Ну судьба.) Но вы давно обещаете.) И все фиаско у вас.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я рад бы чтоб вы оказались правы, но когда врачи в штатах видят мой первичный анализ на антиген, то просят пересдавать
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич, извините, что отвлекаю, пожалуйста прокомментируйте анализ господина Алексея, который он вам вышлет на почту. Он говорит, что он реактивный.
-
@алексей1 еще раз. HIV1+2 AB P24 Ag- Non reactive. Это перевести сможете?
-
Участник @алексей1 И? Вы пересдаете и получаете свой минус , я правильно поняла.
-
@ив первый был реактивным, второй даже если и называется HIV1+2 AB P24 Ag он делает только на антитела. Почему вы смотрите однобоко на споры? Почему вы не видите что написано тут, и как все совпадает с моим сканом? https://labtestsonline.org/tests/hiv-antibody-and-hiv-antigen-p24
-
@алексей1 а где первый анализ? Давайте первый, где есть плюс по антигену. Зачем мне смотреть, что-то, мне нужны строго результаты ваши. ИФА+ПЦР+Блот, ни как иначе.) Ибо только там, диагностируют ВИЧ. У вас его нет.
-
Меня злит что учёные до сих пор не придумали надёжный анализ при которым ВИЧ например исключался бы через 10 дней на 100% и на этом точка. Чем они там занимаются не понимаю. Хотят придумать лекарство а диагностировать точно и быстро до сих пор не научились.
-
@ив не вижу ничего в почте такого.
-
@ander да никаких проблем тут нет, если нет необходимости сохранить источник материала живым.
-
Меня злит что учёные до сих пор не придумпли анализ при которым ВИЧ например исключался бы через 10 дней на 100% и на этом точка. Чем они там занимаются не понимаю. Хотят придумать лекарство а диагностировать точно и быстро до сих пор не научились.
Не помню на каком то форуме читала, у девочки пневмония, лягла в больницу и у нее там ИФА 4 плюсанул на 13 день после нпа
-
Это сообщение удалено!
-
@lusya ИФА 4 поколения могут срабатывать и заметно раньше, чем 13 день, дело в том, что это часть случаев, а во всем многообразии закрывает уже значительно больший срок, т.е. те же 6 недель.
-
@ив на сайте у них отмечено, что блот они не используют. Новый протокол. Типа намного позже выявляют. Если первый и второй анализ не совпадают, делают rna.
Дословный перевод. У него как я понял первый сомнительный был по антигену, второй отриц по антителам. Ну и rna отриц что в принципе закрывает вопрос (судя по инфе с их же сайта) -
@ilya-antipin господин Алексей, просил тут выше вашу почту, напишите пожалуйста, он вам вышлет.
-
@ив копия с форума сохраняется. Открой с истории страницу. У меня есть если что. Но вроде человек просил не выкладывать.
-
@кто_я скорее всего, вот Алеша вышлет анализы Илье Игоревичу, и тут все встанет на свои места. Но факт в том, что ВИЧ у него нет.) Но парень пытается.))))
-
@ander антиген.
-
@кто_я пусть он сам вышлет.) Так будет по честному.)
-
@ив email есть на этой странице, справа если на десктопе, или снизу, если на мобилке.
-
@ilya-antipin отлично, спасибо огромное.) Извините, что побеспокоил.)
-
@алексей1 пожалуйста, можете отослать Илье Игоревичу. Инструкции где найти его почту он дал.
-
@ив не понятно. Что там скрывать… не ФИО, ни чего нет вообще.
-
@ив нашел уже выше.
Сомнительный (equivocal) ИФА 4 поколения, повторный ИФА 4 (другая система) отрицательный, ПЦР – отрицательный. Блот не делали т.к. … тут правая сторона листа срезана, мне понятно, но гадать не буду.
Заключка на листе: повторить тест через 2-4 недели. -
@ilya-antipin спасибо, Илья Игоревич.) Вот я про отрицательный писал.) И про ПЦР отрицательный тоже.) Блот не показывает.)
-
@кто_я согласен, но фобы любят тайны и загадки.)))
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin блот не делали и вот что написали как причину: HIV confirmation (immunoblot) was not performed because it is of limited value for samples with low EIA signals
-
@ив если сдавать достаточно часто, то рано или поздно какой-то из ИФА даст сомнительный результат (на чистый ложнореактивный нарваться шансы и тут низкие все же). Некоторым может и с первого раза повезти.
-
@ilya-antipin equivocal они любят так писать чтоб не пугать пациента. На самом деле колонка FLAGS - имеет значение АА, что означает critical value. Не сомнительно а очень положительно
-
@ilya-antipin equivocal они любят так писать чтоб не пугать пациента. На самом деле колонка FLAGS - имеет значение АА, что означает critical value. Не сомнительно а очень положительно
А когда вы последний раз ифа делали?
-
@ander в 6 месяцев
-
@алексей1 вы пытаетесь меня или себя запугать? Если меня – не получится. В случае качественного теста и его отличного от отрицательного результата (т.е. сомнительного или реактивного) инвариантно будет маркироваться АА, других вариантов нет. Просто A (abnormal) на ИФА вообще не ставится никогда.
equivocal они любят так писать чтоб не пугать пациента
Ну? Серьезно? Вот сидит лабораторный работник и думает: «а не подвести ли мне себя под статью, ну, чтобы не пугать там кого-то. Вижу реактивный, а пишу сомнительный. Какой я гуманист и молодец! Уменьшил во вселенной совокупную массу страха!»
Плевать им на вашу запуганность с Пизанской башни. -
@алексей1 да и какая разница то, два последующих дали отрицательный. Их поэтому и делают, в случае сомнительного или положительного два раза, что бы исключить ошибку или подтвердить.
-
@ilya-antipin не пытаюсь никого пугать. Я сам уже свыкся с идеей что скоро поставят диагноз. Вас не хотел беспокоить, @Ив настаивал чтоб вы посмотрели мой скан. Вот и все.
-
Это сообщение удалено!
-
Я сам уже свыкся с идеей
Это и есть Ваш диагноз
-
Кто нибудь помнит такого фоба Anderboys?
-
Это сообщение удалено!
-
Кто нибудь помнит такого фоба Anderboys?
@ander по твоему это смешно?
-
@ander в 5 месяцев
-
Это сообщение удалено!
-
Сообщений 801 от 15876