Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dumatgolovoy стандартный ход, любого врача. Энтэровирус, ротовирус и т.д. Неа.
-
@один-из-нас мне кажется что они в бассейне заглотили водицы в Анапе. Я нет. А они трое да.
-
@romannn ну, может быть, конечно. В бассейне можно много чего зацепить. А давно было?
Мой малой, в бассейн ходит. Болеет часто, из-за этого. Но, ходит. Есть прогресс. -
@romannn у жены диарея а у детей?
-
@romannn кишечные инфекции, проверяются хорошо, в инфекционках и боткина. Берётся мазок, из попы и выращивают, смотрят.
Так, ты можешь исключить или подтвердить кишеную, тифозную или любую похожую инфекцию. -
@romannn и надо учитывать сезонность. Т.е., сейчас, пик инфекций. Школы и детсады, там часто бывают вспышки. Поэтому, из иногда закрывают на карантин.
-
@dumatgolovoy вопрос такого характера. Воздержание 2 дня это обязательное условие для сдачи эякулята? Или если я утром здал сегодня. Можно завтра утром снова сдать? Просто (эякулят пцр хламидия) у нас в Станице тоже делают.
-
@romannn у тебя, вся семья температурит и …, а ты хламидии ищешь? Ты бухой?)
Скорая приедет, ложитесь в инфекционку т обследуйтесь, лечитесь превентивно!
Или ты, так и будешь, с нами лясы точить?
Исследования отложи пока, пожалуйста. Жак Ив Кусто, недоделанный!)
Понимаю, что сдавать эакулят, не самое плохое занятие, но пора отвлечься от дро.ки. -
-
@один-из-нас скорая приехала. Всё норм укол и температуры нет. А педиатр выписала курс
-
@romannn во, надеюсь хорошие врачи там!?
-
@один-из-нас Педиатр хороший. Личный можно сказать. А вот для себя не найду хорошего.нашел в Ейске и то не уверен. Вроде говорит нормально. Но говорю хочу исключить что нужно сдать. И вот так как то так
-
@romannn удачи! Надеюсь, эта воспиталка, того стоила …
-
@romannn да, сделай паузу, достовернее будет результат.
-
@один-из-нас Даже не знаю как и тветить. Но я бы точно устроил бы ей. Чисто за слова которые она ответила. Перед началом я ее спросил ты здорова. Давай предохраняться. Она, я здорова. Людям нужно верить. Ну и в том духе. Вот и поверил… Теперь страдаю и бабла выкинул уже капец. И на анализы и на врачей. Только, все исключил, кроме хлама. Ну ВИЧ доверился форуму. Думаю вам доверять можно.
А вот по хламу у уролога был раза 4 приём 800 руб. Дело не в деньгах конечно а в толке. Добираться тоже не дёшево. Так же и венеролог. -
@dumatgolovoy ну говорят 2 дня. Сдам в пятницу. Хоть по месту это можно сдать. А вот с секретом засада.
-
@dumatgolovoy Вы врач? Или начитанный человек как многие отсюда.
-
@romannn ничего не найдешь.
-
@romannn она не виновата. Ни в чём.
-
@один-из-нас как бы я хотел этого. Но у меня такая же хрень как в первый раз была. Сейчас ноет внутри. Думаю рецидив, после шампанского в анапе. Выпил три бокала. И через 2 дня сначала чуть чуть. Потом сильнее. А сегодня после сдачи эякулята. И на данную минуту прям капец. Жжения типа того что-то. Думаю вернулась эта херня. Вот если обнаружится. Нужно ведь узнать потом к какому антибиотик у этой хери непереносимость. То что я пил получается у же не подойдёт.