Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dumatgolovoy из твоих слов выходит, что они и слова хламидии то не слышали никогда. Они ж не знают как искать их! И судя по всему ни у кого не находили, и в той области от них все умирают
-
@dumatgolovoy а мне зачем это делать? Уже давно тебе что нужно и кем нужно сказано
-
@кто_я ты их знаешь? Уверен в них? …У него был хламидиоз он же точно сказал им об этом, так засем они сделали ему анализ без поиска этого возбудителя? Я не знаю что они знают, думаю что не знают они ничего
-
Спросил нужно отдельно оплачивать именно микроскопия на хлам. Они сказали нет. Всё что обнаружится скажут
То есть он переспросил, и всё равно ему не то сделали?
-
@dumatgolovoy всё просто. Сдаёшь в другом месте. Ну как минимум не нужно его посылать обратно к ним. Раз они нихрена не знают
-
@кто_я не сотворяй себе кумиров и солнце есть пятна … Спроси ИИ о анализе надеюсь он потвердит, что хлам не искали
-
@просто-фоб я напишу Вам завтра, сегодня только реву весь день, все из рук валится((
-
@кто_я хламидии внутри клетки нужна специльная окраска по Романовскому Гимзе уверен что они этого не делали
-
@nura …прочтите пожалуйста самый первый ответ И.И. Антипина Вам на этом форуме, успокойтесь - и просто спросите себя, что изменилось с того времени…
Правильно думаете - ничего!
Вот Вы констатируете факт, что каждый день на протяжении года читали всё, что пишут на этом форуме и подобных, не приходит на ум, где корень Вашей (нашей) проблемы… -
@nura вам не стоит плакать, вот просто поверьте…ваш анализ будет отрицательный однозначно))) но находять в постоянном стрессе вы разрушаете себя и психологически, и физически…все будет хорошо, не плачьте…у вас нет для этого повода…буду ждать вас на форуме с вашим безусловно отрицательным анализом…)))
-
@dumatgolovoy вот если честно я в шоке. В инвитро есть такие анализы. А там в регистратуре сидят Клавы батарейкины.
В инвитро он называется Исследование эякулята на хламидии трахоматис
Также и исследование секрет простаты на хлам.Вышел из кабинета больницы частной, на стойке говорю мне здать микроскопию эякулят на хамидию трахоматис. Она у нас микроскопия эякулята, там будет показано что есть а что нет. Это жесть.
А в инвитро эякулят делают на хлам. Секрет делают но врачей чтобы взять материал секрета нет. Это кабдец
-
@romannn я посоветовал найти врача опытного, хорошего, специалиста. Как думаешь зачем?
-
@romannn врач нужен для секрета, а ты насни с эякулята, я еще из этих соображений предлагаю такое начало, эякулят спроси в инвитро можешь ли у их сдать
-
@dumatgolovoy они ответили что могу дома собрать и привезти.
-
Ребят скажите очень переживаю.
У ребенка 1 год 3 мес 4 дня назад была один день темпа 37,4,нурофеном сбили и вроде тьфу тьфу тьфу. Сейчас с ней все хорошо
У жены была позавчера рвота и температура 38.на сегодня осталась только диарея.
У ребёнка 8 лет, 38,8 вчера и сейчас 39,5.вызвал скорую. Вызывал педиатра выписала лекарства. Но темпа не сбивается. Сейчас 39,5 уже вызвал скорую. Тоже рвала вчера и сегодня.
Это не может быть связано с хламом?
Думаю что инфекция с Анапы. Но все-же спросил. Отнеситесь к вопросу с пониманием. А не с юмором. Мне правда сейчас не до шуток. Спасибо за понимание.
-
@romannn звоночек, конечно. Ищи врача хорошего, Мужик. Мне добавить нечего больше. Честно. Иначе, свихнешься.
-
@один-из-нас Этот ответ понять как. Хлам не имеет отношения к этому?
-
@romannn симптомы похожи на герпетическую инфекцию. Если так, то поболеют, конечно, но восстановятся быстро.
-
@romannn я, это всё, проходил и многие, тут. Ты не феномен.
-
@romannn первое что приходит на ум, что они трое ели а ты не ел? Возможо пищевая токсикоифекция