Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn …это уже истерия, Вы в своем уме то, в любой среде обитания чего только нет, и что теперь заспиртоваться…
-
@msh Я говорю про конкретную бактерию и про метод заражения. И переживание заразить детей. Если что…
А этой можно заразиться через слизистые. Вот поэтому и говорю. Что ванна одна полотенце одно.
И я говорю про ежедневный риск -
@romannn поздно пить боржоми. Но, идея с отдельными полотенцами, здравая. Добавить посудмоечную машину и дезар, тогда и гриппом болеть не будете.
-
@один-из-нас мне кажется мы на разных языках говорим.Я не говорю что нужно все индивидуальное для каждого члена семьи. Но спрашиваю есть риски передачи этой бактерии через ванну и полотенце?Вот и весь вопрос. И как проверить детей если мой страх подтвердить я?
-
@msh для всего другого иммунитет работает и справляется. А это серьёзная бактерия практически вирус.
-
@romannn я думаю, что с детьми будет все нормально, но полотенца имейте отдельные и ванну вымывайте тщательно после каждого. Исключительно редко подчеркиваю, исключительно редко допускается заражение хламидией трахоматис при купании в басссейнах. Уверен у Вас ванная, так что не бойтесь. Про Вас конкретно ничего сказать не смогу, надо историю Вашу знать подробно, а я уже задолбался тут на форуме сидеть. Надо хотя бы пару дней отдохнуть о жизни и о себе подумать.
-
@romannn я ответил на все эти вопросы, ранее. Лучше делать, как нужно.
-
@romannn …так сходите с супругой к толкового врачу, обследуйтесь и уже от этого отталкивайтесь, а пока стандартные методы гигиены, это никогда не помешает…
Будте здоровы! -
@dumatgolovoy Спасибо большое. Завтра уговорил жену Гениколога посетить и мазок сделать. Сам сдам анти иммуноглобулин А М g в четверг. Ну и пиф наверное. Пцр делал все минус.
-
@romannn если будете обследовать жену кроме мазка обязательно делайте еще и соскоб, если не ошибаюсь из цервикального канала(про женщин не сильно знаю), но соскоб нужнее и информативнее, его тоже пусть смотрят. Лучше делайте ПЦР. У женщин проявляется в виде цервицита чаще всего. Гинеколог должен знать, но не факт.
-
@romannn сколько Вы лечились и чем?
-
@dumatgolovoy Я подразумевал соскоб и мазок одно и тоже. Я делал соскоб всегда методом ПЦР.
Отрицательно, 1 месяц Андофлор 23 все отрицательно и в 20 числах ноября иппп 10 видов тоже минус все
-
@romannn соскоб это одно мазок это другое, в названиях ответы уже содержаться, раз исследовали соскобы ПЦР это хорошо, но обычно их смотрят под микроскопом и специально окрашивают. Такие исследования тоже делали?
-
@dumatgolovoy Честно не знаю. Написано что ПЦР хламидия трахоматис ершик в уретру Отрицательно
У жены я так понимаю делали соскоб раз говорит больно. И тоже ПЦР. И бак посев она делала ничего. Но она делала когда 7 дней пропила курс
-
@romannn через сколько проверяли после лечения себя и жену? Через сколько дней? И клиника у Вас была? Это выделения из уретры слизеподобные стекловидные тянущиеся, боль и резь при мочеиспускании, имею ввиду не сейчас, а до лечения?
-
@romannn ПЦР считается более информативный метод чем микроскопия, но лучше всегда хлам двумя методами подтвердить. Она делала бакпосев содержимого влагалища? …Скорее всего посева на хламидии не было, так как для них особая среда нужна, у нас не делают, думаю у Вас тоже.
-
@dumatgolovoy у меня было типа что-то постороннего в уретре. Давил головку на протяжении месяца в панике что что-то мог подцепить. И потом стекло видное но очень очень мало считай смочил губки уретры. Подумал что точно что-то зацепил. Пошёл сдал ПЦР на хлам и уреаплазму сначала. Вылез хлам положительно. У жены симптомов не было.пошол к уролог с первым анализом в Ростов. Он сказал что сколько с момента прошло. Было 2 месяца после первого раза. Второй раз был через месяц. Но в первый месяц ничего не было. Потом паника и выше написал пытался выдавить чтото
-
@romannn дискомфорт в уретре был и были скудные выделения(значит клиника была), от контакта сколько дней прошло до начала лечения?
-
@dumatgolovoy 1 контакт был до лечения 2 месяца но проявления появились после 2 месяцев.
2 раз был до курса лечения за месяц. 3 раз за 3недели до лечения ну и каждую неделю по разу -
@romannn дописанное понимаю с трудом. Сколько контактов было и за какой срок до лечения? С одним или больше партнеров?