Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn схему лучше сделать 7 и раз в 4 дня, 4 раза. И найти врача нормального. Лечиться всей семьёй.
-
@romannn аб полечат, иммунитет доработает. Его надо поддерживать. Как? Пусть врач скажет.
-
Удаляйте названия препаратов!!!
-
@один-из-нас Так а ты избавился от трахоматис?
И как у детей проверить. У каждого я так понимаю индивидуальные препараты и дозировка. Понятно что врача придётся искать. Как у детей проверить.
-
@romannn …так может самим сначала провериться окончательно и если чисто да и не трогать детей то, как Вам идея🤔
-
@msh Это я и так собирался делать. Но по самочувствию чувствую что присутствие этой бяки есть.
Так как выше писал симптомы. Ещё и температура 37-37,2
И если подтвердятся мои страхи. То прежде чем и их лечить нужно их обследовать.
-
@romannn я меня респираторный был. Хлам пневмония. Нашли у всех, мазками и пифом. Кровь не показала, у меня, точно. У остальных не помню?
Может у тебя половая и действительно, если дети в порядке, то зачем их трогать? -
@romannn мне сложнее было, т.к., гер б у меня. А на его фоне, эта гадость, просто, прибивает.
-
@один-из-нас В том то и дело. У меня других иппп не обнаружили. Но ванна одна и полотенце тоже были до выявления.может как то вытиранием или вода проводник к детям. Или трахоматис только в половой системе? Он ведь мог и в глаза и нос и горло. Очаги пойти
-
@romannn и?
-
@romannn …это уже истерия, Вы в своем уме то, в любой среде обитания чего только нет, и что теперь заспиртоваться…
-
@msh Я говорю про конкретную бактерию и про метод заражения. И переживание заразить детей. Если что…
А этой можно заразиться через слизистые. Вот поэтому и говорю. Что ванна одна полотенце одно.
И я говорю про ежедневный риск -
@romannn поздно пить боржоми. Но, идея с отдельными полотенцами, здравая. Добавить посудмоечную машину и дезар, тогда и гриппом болеть не будете.
-
@один-из-нас мне кажется мы на разных языках говорим.Я не говорю что нужно все индивидуальное для каждого члена семьи. Но спрашиваю есть риски передачи этой бактерии через ванну и полотенце?Вот и весь вопрос. И как проверить детей если мой страх подтвердить я?
-
@msh для всего другого иммунитет работает и справляется. А это серьёзная бактерия практически вирус.
-
@romannn я думаю, что с детьми будет все нормально, но полотенца имейте отдельные и ванну вымывайте тщательно после каждого. Исключительно редко подчеркиваю, исключительно редко допускается заражение хламидией трахоматис при купании в басссейнах. Уверен у Вас ванная, так что не бойтесь. Про Вас конкретно ничего сказать не смогу, надо историю Вашу знать подробно, а я уже задолбался тут на форуме сидеть. Надо хотя бы пару дней отдохнуть о жизни и о себе подумать.
-
@romannn я ответил на все эти вопросы, ранее. Лучше делать, как нужно.
-
@romannn …так сходите с супругой к толкового врачу, обследуйтесь и уже от этого отталкивайтесь, а пока стандартные методы гигиены, это никогда не помешает…
Будте здоровы! -
@dumatgolovoy Спасибо большое. Завтра уговорил жену Гениколога посетить и мазок сделать. Сам сдам анти иммуноглобулин А М g в четверг. Ну и пиф наверное. Пцр делал все минус.
-
@romannn если будете обследовать жену кроме мазка обязательно делайте еще и соскоб, если не ошибаюсь из цервикального канала(про женщин не сильно знаю), но соскоб нужнее и информативнее, его тоже пусть смотрят. Лучше делайте ПЦР. У женщин проявляется в виде цервицита чаще всего. Гинеколог должен знать, но не факт.