Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn в течение двух месяцев у Вас были неоднократные контакты с одним и тем же человеком?
-
@dumatgolovoy картина такая.
Первый ПА был 01.07.19.второй 30.07.19,третий 03.08.19,четвертый 10.08.19,пятый 15.08.19,шестой 17.08.19,седьмой 20.08.19 и последний 28.08.19.всего 9 раз. Партнёр один. И жена. Проявления 20.08.19 начались. Выявил положительный ПЦР У себя 28.08.19.29.08.19 начал курс который прописал уролог. 07.09.19 курс окончил.
16.09.19 сдал ПЦР отрицательно в середине октября ПЦР отрицательно. Потом 05.11.19 пцр отрицательно это Андофлор 23 Нормаценоз патогенов не обнаружено.И вот в 20. 11.19 сдал ПЦР соскоб 10 иппп отрицательно.
А вот жена была у Гениколога 04.09.19 соскоб отрицательно. И бак посевы тоже.
-
@romannn везде в андрофлоре нормоценоз, даже среди условно-патогенной и другой флоры(аэробы анаэробы)? У жены соскоб от 04.09. ПЦРом смотрели?
-
-
@dumatgolovoy да тоже ПЦР сейчас гляну точно
-
@romannn сечас что беспокоит? …Нашел: в уретре покалывание и температура, правильно?
Советую сдать посев мочи ( в андрофлоре есть микробы 10 в степени 4,6 может оказаться многовато) , и проверить все же секрет простаты микроскопически и ПЦРом на хлам, так как лечение у Вас недлительное для хламидий. Потом можно будет думать дальше. -
@dumatgolovoy Правильно. Да она ПЦР на гарденеллу вагиналис сдавала и Хламидия трахоматис. И посевы на микоплазмы и уреаплазмы специи. Вот что она сдавала!
-
@dumatgolovoy мочу первую порцию сдавал. Только не посев а просто анализ мочи первая порция.
А как сказать посев мочи на трахоматис или как? -
@romannn просто посев мочи с антибиотикограммой если будет рост.
-
Это не то наверное. Но сдал после курса через 9 дней
-
@romannn пока этот ОАМ ни к чему.
-
@romannn узнай у гинеколога когда лучше сдавать эти анализы женщинам, на сколько я помню там есть связь с месячными толи после них, то ли перед ними и несколько раз надо сдавать возможно ПЦРам это все равно
-
@dumatgolovoy извеняюсь. Так что в итоге по пунктам сдать мне?Достаточно ли будет заменить секрет простаты на сдачу эякулята на хлам?
-
@просто-фоб Доброе утро! Спасибо Вам!!! Очень важно слышать слова поддержки, когда ты наедине со своими страхами уже столько времени(( Лена, да я писала на сайт Кургана год назад, когда начали вылазить лимфоузлы на шее(( Потом сдала, вроде врачи меня успокоили, тем более @Ilya-Antipin исключил мне все. Целый год ждала, как мне казалось вполне спокойно, когда сдаются мои лимфоузлы (( но видимо что-то не так с организмом, они растут (( а ИБ у меня был только один, в первый раз когда отправили на доследование в Сц исключили еще на этапе ИФА. Сдала вчера ещё раз в СЦ, очень страшно ждать.
-
@sss можно, но там будет сюрприз.
-
@romannn я бы сдал вначале эякулят, если там отрицательно, сдал бы еще секрет простаты, так как массаж во время забора секрета может вытолкуть из замуленой ячейки возбудителя, для меня этого было бы достаточно по хламу. массаж простаты должен быть выполнен высококласным специалистом, короче согласовуй его с урологом, обычно они этим загимаются
Надо сдать оба материала для успокоения :-) -
@nura вот похожая на вашу история
http://www.lenoblspid.ru/1043/12019-12-10
Сообщение: В 2008 году в декабре я сдала на ВИЧ и его не было обнаружено. В 2009 году в октябре я познакомилась с будущем мужем. И мы начали жить половой жизнью открыто во всех понятия и запретов не было. В 2011 году в феврале ,у меня на трёх месяцах беременности случилось кровотечение и двойню сохранить нельзя было и меня почистили ,точнее наверно сказать аборт. После этого я сдавала анализы ,а так же и на Вич Аи в марте этого года у меня обнаружили ВИЧ,а у мужа нет. Мы были в шоке. У мужа до этого были половые связи незащищенные и он подумал ,что это он заразил ,просто у него не выявилось. Мы переехали в другой город и начали новую жизнь. Анализы не сдавали . В 2015 году я сдала опять анализы и опять ВИЧ подтвердился ,а у мужа нет. Но у него с 2012 года увеличенные были лимфоузлы ,красные пятна на теле ,началось на лице а потом на груди,на половом органе. И только в 2017 году обнаружили ВИЧ,с ним же туберкулёз закрытого года. Он начал худеть и потеть ,и мы начали лечить ,легче не становилось ,он терял вес. Месяц назад он умер от опухали почки ,на операционном столе не выдержало сердце,он похудел на 35 кг за два года. Вопрос : кто кого заразил ,мог ли его вич сидеть и не давать о себе знать.
Немного о муже ,рост 193 ,был вес 125 кг ,никогда не болел за 8 лет ни чем ,последние два года были болезненные ,похудел на 35 кг,прожили с ним 10 лет . -
@авб …“отличная” история👍, Вы можете воспринимать информацию которую считаете нужной и правильной, это Ваше личное дело, но вот зачем пугать девушку и других людей просто банальной писаниной с просторов интернета…
Вам страшно, так пусть будет страшно всем вокруг, отличный поступок, по мужски. -
@авб Конечно, один в один история. А вообще искренне тебя жаль, ты до конца своей никчемной жизни будешь собирать истории по интернету и разносить их по всем форумам, как крыса чуму.
-
@авб я надеюсь , что все-таки наши истории окажутся совсем разными. В любом случае, завтра мне идти в СЦ. Завтра все станет ясно. Риска с марта 16 года у меня не было. Последний отрицательный анализ из СЦ был в ноябре 18 года.