Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dumatgolovoy ну, в моем случае, его вызывала инфекция. Инфекцию устранили и прошло.
-
@dumatgolovoy то, что было позже, в квд. Говорит о том, что она распространилась по организму. Т.к., по сифилису, анализы были минус. То, всё свалили на гепатит. А я подумал, про хламидиоз. И ничего не разобрали толком. Выписали и забыли.
-
@один-из-нас понимаешь меня с марта по май ничего не беспокоило, но должна была прилететь жена в мае, а червячок сомнения точил душу: было не было, а жену люблю сильно, поэтому не пережил бы, если бы её заразил. Вот и решил пойти провериться, сам я врач, пошел в городской квд к тем врачам в которых был уверен, а там уже нет городского, там уже областной расположился. Стал обзванивать, но ни до одного нормального венеролога с кого раньше знал в этом городском КВД не дозвонился, кто из них уехал, а кто номера поменял. Их оказывается разогнали, а в Обл. КВД работают коновалы, потому что они на область (селян) заточены были из покон веков(лапшу крестьянам вешают всю жизнь), но делать было нечего пришлось вновь туда идти. И эта сука-врач выловила меня в коридоре, сама подошла, халат выглядел отлично, одно смутило в ее словах: я Вам ничего чего у Вас нет не напишу. Окружение мое врачебное потом долго ржало, мол это такой бля развод у них давно работает. И эта сука мне затем говорит: у Вас хлаимидии и лечиться будем? Я кивнул и она все поназначала(фуцис в том числе), я читал бля про фуцис инструкцию, но там нет раздела применение при лечении аб, я его по глупости и незнанию приравнял к нистатину и не заморачиваясь пропил весь курс противохламидийной терапии как в ее схеме, которую она мне назначила. При этом я был уверен раз есть хламидии значит может быть все что угодно и пошел поиск ВИЧ. И врачиха эта сука говорит мне Вы можете не приходить звоните мне, чтобы я ее не видел в алкоголе, оказывается ее уже все знают, кроме меня. Стечение обстоятельств просто пипец.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
При этом я был уверен раз есть хламидии значит может быть все что угодно и пошел поиск ВИЧ
Такая же хрень. Но по всем болячка исключил все. Но хлам покоя не даёт. Что-то. Либо это нервы.
-
@dumatgolovoy ну, если с врачами, такая петрушка происходит и между собой, вы, договориться не можете, то нам всем пи.да, походу🙃
-
@один-из-нас не хочу тебя расстраивать, но ты полностью прав.
-
@romannn что жля Вас дороже, спокойная обстановка, в доме или бесконечные поиски чего-либо?
-
@один-из-нас Очень хочу спокойной обстановки дома и в семье. Но хочу быть уверен что все здоровы и продолжать жизнь без ошибок которые уже были сделаны.
-
@dumatgolovoy да, чего расстраивать… Всего навидался. И были врачи, среди родни. Были.
-
@romannn хочу, хочу, а кто мешает?
-
@один-из-нас Дело в том что когда пришли результаты жены тогда, когда она сдавала когда курс антибиот был, Гениколога говорит а хламидия трахоматис вообще была. И я удивился. Я ведь сдал анализ и пришёл положительно.
-
@romannn курс от хламидиоза? Это те 7 дней? Не лечат так хламидиоз.
-
@romannn вы бы почитали, про него, сперва. Как он делится, где живет, почему его трудно вылечить, почему кровь не всегда показывает и т.д.?
Вот, мамой клянусь, перестал бухать, стал вести более или менее нормальный образ жизни и болеть перестал. -
@один-из-нас 10 дней курс. На 7 днях она мазок сдавала.и отрицательно пришло.
У меня типа ранняя стадия. Я обратился в течении 2 месяцев как первый ПА был. А второй ПА был за месяц до сдачи анализа. И потом у меня пошла паника. Типа воспетатель ДС слишком горячая барышня. А не была она кем-то до ДС или не совмещает ли она работу. И стал каждый день пытаться выделения найти на протяжении месяца. Стресс нервяк. Потом миндалины начал высматривать. И смотрю одна больше другой и понеслась… Потом смотрю вроде покраснение в области входа в уретру. И еле еле что-то выдавилось и как будто что-то в уретре постороннее. Решил сдать на хламидии и уреаплазму. Пришёл хлам положит. И тут я думаю раз есть хлам значит это не одно что может быть.Курил хуже провоза и сапожник на нервах.
Дело в том что я вообще не пью. Ни по праздникам ни как вобще
-
@romannn не пьешь, молодец👍
Я забыл совсем, про твою историю. Так, это. Поиграй с женой в ролевые, пусть училкой прикинется. Всё. Иди с Богом, я умоляю😂 -
@один-из-нас
Что хочешь сказать первый раз пришёл ложноположительный? Но воспет ка здала тоже после меня и сказала что у неё тоже хлам нашли и больше ничего. -
@romannn не такой курс должен быть. Всё забууудь!!!
И удали все названия препаратов и схемы. Пожалей психику тех, кто в начале этого трудного пути. Ведь, пойдут и купят! -
@nura добрый день. Простите что вмешиваюсь, но мне кажется вы писали еще на форуме с.ц. города Курган…ваша история мне кажется знакомой. Стаж фобии у нас одинаковый приблизительно…не знаю насколько вас успокоят мои слова, но все же…вич вы исключили на 1000%…хотя я вас понимаю…жить в страхе столько времени весьма погубно сказывается на психике…не смотря на то что у вас было два реактивных ИФА в Инвитро с разницей в год, и два отрицательных ИБ, подтверждает что вируса у вас нет…давайте не забывать, что и в с.ц. у вас тоже отрицательные анализы…вы не можете заразить ребенка т.к. сами не болеете…все остальное, это страхи…за три года вы настолько сжились с фобией, что она вас не отпускает…жить и бояться стало своего рода норма…но вы должны понять, что у вас все хорошо…иначе пнд в дальнейшем будет сложно избежать…не бойтесь психиатров…на учет вас не поставят…подберут АД и возможно ваше состояние изменится))) Не доводите себя до точки невозврата…вич вы давно исключили)))
-
@romannn твой выход, это сексшоп. Не этот форум, поверь. Ролевые игры, Дружище😓
Жена поймет, она уже на всё готова, похоже. Лишь бы не эти анализы и твои загоны😂 -
Всем добрый вечер)))