Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dumatgolovoy ко мне обращался парень, который попал в притон, под градусом. Был па с непонятными обстоятельствами. Парень загнался. Сходил к моему психологу, сдался, поблагодарил позже и живёт замечательно.
-
@один-из-нас я был с одной малознакомой компанией в одном интересном месте(отрывочные воспоминания) и ушел оттуда, когда пришел в себя, что было мало помню, но брюки на бедрах, однако в трусах. Отоспался дома, а потом решил в магазине купить минералки, а карточки все заблокированы, я позвонил в банк, а они мне говорят это не мы, это же Вы сами ночью позвонили на поддержку и попросили заблокировать карточки. Вот тут я и охерел.
-
@dumatgolovoy сходил и спросил бы.
Вот, люди а? Про бабки полумал, а про здоровье нет. Ну, как так-то? -
@один-из-нас думаешь я не ходил? Я эту сраную сауну обыскался. Не вспомню где она. Как уходил помню, но потом воспоминания, что еду в машине(такси не такси???) и говорю, что расплачусь, когда домой привезет. Потом помню как проснулся. Все. Аллес.
-
@dumatgolovoy какой интересный защитный механизм🤔
-
@один-из-нас и так бывает. Ходил в разные места, просил таксистов отвезти, куда они обычно возят, но ничего похожего не нашел. Я считал, когда туда ехали, что она в этом районе, а пришел потом, а там нет ничего.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я тебе еще раз повторяю моя история не редкое исключение из правил, у многих такая же болезн
Вот как так? Она у многих, это значит либо ни кто не знает что она у него (что очень странно), либо ни один врач не знает как это выглядит (что ещё страннее). Как ты это всё связал воедино?
-
@кто_я венерологи лечат уретриты, а урологи простатиты, а ревматологи артриты, а окулисты коньюнктивиты, а дерматологи дерматиты, а тут все. Мало кто так себя будет осматривать как я. У меня был наиболее выраженный в начале(июнь-июль) кожный синдром, а второй раз уже кожный и суставной синдром(конец августа начало сентября, затем октябрь) , поэтому я по идее должен был попасть к дерматологу или психиатру(куда я в итоге сначала попал, мол это психосоматика – пекучесть кожи – неогабин пил), но меня через время смутили одиночные пятнышки на коже похожие вначале на ссадины(коричневые с корочками), но разрешение которых длительное и они покрываются в конце процесса белесоватыми чешуйками похожими на псориазные. А так как я искал ВИЧ я еще донимал инфекционистов и один инфекционист предположил, а не Рейтер ли это, так как я ему рассказал, что лечил хламидиоз уретры. И только в ноябре группа специалистов в институте все увязало в одну цепочку. Эти пятнышки оказались отложениями иммуноглобулиновых комплексов.
-
@dumatgolovoy мне ставили баланопостит и неспицифический уретрит. Пол года никто не мог вылечить. Зае… просто. В итоге, хорошая клиника, нормальный врач и одна мазь, с одним компонентном. Прикинь, как просто?
-
@один-из-нас если этот баланопостит не в составе Рейтера это легко, а если он проявления Рейтера, тогда он следствие а не причина. Прикинь, как не легко?
-
@dumatgolovoy ну, в моем случае, его вызывала инфекция. Инфекцию устранили и прошло.
-
@dumatgolovoy то, что было позже, в квд. Говорит о том, что она распространилась по организму. Т.к., по сифилису, анализы были минус. То, всё свалили на гепатит. А я подумал, про хламидиоз. И ничего не разобрали толком. Выписали и забыли.
-
@один-из-нас понимаешь меня с марта по май ничего не беспокоило, но должна была прилететь жена в мае, а червячок сомнения точил душу: было не было, а жену люблю сильно, поэтому не пережил бы, если бы её заразил. Вот и решил пойти провериться, сам я врач, пошел в городской квд к тем врачам в которых был уверен, а там уже нет городского, там уже областной расположился. Стал обзванивать, но ни до одного нормального венеролога с кого раньше знал в этом городском КВД не дозвонился, кто из них уехал, а кто номера поменял. Их оказывается разогнали, а в Обл. КВД работают коновалы, потому что они на область (селян) заточены были из покон веков(лапшу крестьянам вешают всю жизнь), но делать было нечего пришлось вновь туда идти. И эта сука-врач выловила меня в коридоре, сама подошла, халат выглядел отлично, одно смутило в ее словах: я Вам ничего чего у Вас нет не напишу. Окружение мое врачебное потом долго ржало, мол это такой бля развод у них давно работает. И эта сука мне затем говорит: у Вас хлаимидии и лечиться будем? Я кивнул и она все поназначала(фуцис в том числе), я читал бля про фуцис инструкцию, но там нет раздела применение при лечении аб, я его по глупости и незнанию приравнял к нистатину и не заморачиваясь пропил весь курс противохламидийной терапии как в ее схеме, которую она мне назначила. При этом я был уверен раз есть хламидии значит может быть все что угодно и пошел поиск ВИЧ. И врачиха эта сука говорит мне Вы можете не приходить звоните мне, чтобы я ее не видел в алкоголе, оказывается ее уже все знают, кроме меня. Стечение обстоятельств просто пипец.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
При этом я был уверен раз есть хламидии значит может быть все что угодно и пошел поиск ВИЧ
Такая же хрень. Но по всем болячка исключил все. Но хлам покоя не даёт. Что-то. Либо это нервы.
-
@dumatgolovoy ну, если с врачами, такая петрушка происходит и между собой, вы, договориться не можете, то нам всем пи.да, походу🙃
-
@один-из-нас не хочу тебя расстраивать, но ты полностью прав.
-
@romannn что жля Вас дороже, спокойная обстановка, в доме или бесконечные поиски чего-либо?
-
@один-из-нас Очень хочу спокойной обстановки дома и в семье. Но хочу быть уверен что все здоровы и продолжать жизнь без ошибок которые уже были сделаны.
-
@dumatgolovoy да, чего расстраивать… Всего навидался. И были врачи, среди родни. Были.
-
@romannn хочу, хочу, а кто мешает?