Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ilya-antipin Игнор так игнор. Но бана никакого я не добивался. Жалею, что никто в моем случае в июне-июле не подсказал о таком заболевании как б. Рейтара, может кому-нибудь повезет и мои “опусы” здесь помогут им во время вылечиться.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас когда это злобно-тупая бестолочь Sss оскорбляет и унижает других участников, тебя это не беспокоит?
Я её знаю, достаточно давно, чтобы понять, кто она и что за человек.
А ты, только, появившись. Умудрился со всеми разосраться.
Твои доводы, по рейтеру, не более чем лечение симптома. Не имея диагноза, ты, получаешь некое лечение. Я тебе говорю, что так не делают, но ты не слышишь. Возможно, сейчас, тебе и стало лучше. Но надолго ли? Достаточно ли эффективно было лечение, всё ли предусмотрели? Купи ромашку, узнаешь.
Ну, а с Антипиным посраться, это надо великим талантищем быть. Не многие смогли, пока.
Продолжай в том же духе. Налечишь себе такого, что и не вылечишься потом. А пострадать пойдёшь, на психодэл форумы, где отморозки, перепринимали все группы аб и реально заболели и сошли с ума. Удачи! -
@sss и я тебе желаю во всем разобраться и чтобы все у тебя было хорошо. Тем более, что тебе есть ради чего жить.
-
@один-из-нас это не я разосрался с Вами, а Вы со мной. Потому что у Вас твердая уверенность в своей правоте, а это не так. В споре рождается истинна, но спорить надо уметь, а Вы переходите на личности. Вы по сути вопросов разговаривайте.
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Возможно, сейчас, тебе и стало лучше. Но надолго ли? Достаточно ли эффективно было лечение, всё ли предусмотрели? Купи ромашку, узнаешь.
Ну, а с Антипиным посраться, это надо великим талантищем быть. Не многие смогли, пока.
Продолжай в том же духе. Налечишь себе такого, что и не вылечишься потом. А пострадать пойдёшь, на психодэл форумы, где отморозки, перепринимали все группы аб и реально заболели и сошли с ума. Удачи!Вот прочтешь это и думаешь, что у автора в голове делается. Я тебе еще раз повторяю моя история не редкое исключение из правил, у многих такая же болезнь, которая приводит к инвалидности и смерти раньше чем ВИЧ. Я не заставляю никого внимать мне и выполнять бегом и искать Рейтер, но пусть у участников форума будет и эта информация, может кому-нибудь она и пригодиться.
-
@sss Всё хорошо. Съездили отдохнули вернулись. По ВИЧ вроде успокоился. 14 недель минус. А вот хламидия не даёт покоя. Вроде сдал все отрицательно. 10 иппп и все отрицательно. Ты не знаешь?Если после лечения отрицательно и на протяжении 3 месяцев и контакты с женой были то он бы на последнем показал бы если что-то было бы у неё? Она не хочет ничего сдавать и обследовать больше. И задержка месяц уже. Но беременность исключена уже 6 тестов в разные дни делали. Но была слабость и отравление. Сутки рвала. Вот и думаю вдруг хлам возобновится. Но у меня отрицательно. ПЦР соскоб насколько информативен. Или что-то ещё здать нужно. Не сталкивалась с такой проблемой?
-
@dumatgolovoy ты описываешь симптомы и синдромы. Какой диагноз, тебе поставили, по факту? После чего заболел, коротко и основное?
Вот https://amp.samara.kp.ru/daily/27066/4134770/ яркий пример, несвоевременно оказанной помощи и отсутствие точного диагноза -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ??? Быстро только кошки родятся. Ятрогенное заболевание: синдром Рейтера с поражением левого семенного пузырька, предстательной железы, суставов, кожи и глаз.
Я все раньше уже описывал. -
@romannn задержка из-за стресса. Интоксикация налицо. Кто Ваш врач?
-
@dumatgolovoy про быстро не понял?)
По крови, нашли хлам? Пситаккоз, респираторный, трахоматис? Возможно ли, что если он и есть, что это не единственная инфекция? Хламидиоз может пройти сам, без лечения, обязательно ли было его лечить? Аб от него, смажут картину другой инфекции?
Курс лечения это предусматривает? Лечится и половой партнер тоже? -
@один-из-нас ты ничего не прочел, что я писал ранее. В крови ничего не нашли никаких антител к хламидиям, один раз в начале одна сука-врач, чтобы денег заработать выставила диагноз: хламидиозный уретрит на основании микроскпии соскоба из уретры. Стекла с соскобом не сохранены, проверить что там было изначально уже невозможно. Она же назначила мне фуцис по 200 мг в день(24 дня!!!) кроме антибиотиков, и уролог добавил инстиляции бетодином, короче дисбактериоз на фоне убитой фуцисом печени, а также еще лечение линексом(энтерококки основа препарата) дисбактериоза, подкинули и без того размножающимся энтерококкам пищу в виде пребиотика, короче энтерококк расцвел в уретре и добрался до простаты и других органов, так как он тоже высеян из глаза 10 в 7 степени, но пока поняли, что задрипанный энтерококк причина такого сбоя в организме у меня был АД. Когда уезжал лечиться в институт зашел к ней (врачихе), а она рыгает под стол, алкоголичка гребанная, но в первый раз с виду была приличная, еще хорошо маскируется.
-
@один-из-нас Я был у уролога. И венеролога. И сам сдавал всего раза 4 может 5.1 раз до лечения, показало положительно, пропил 10 дней назначение уролога. Сдал после курса через 9 дней отрицательно через 1 месяц отрицательно, Андофлор 23 все отрицательно. И вот почти в 3 месяца на 10 иппп все отрицательно.
Жена ходила к Геникологу когда пропили 7 дней курс Вильпрофена солютаб. Посевы и мазок на хламидии отрицательно. Гениколога сказала все в норме. Курс она пропила. И больше она не хочет сдавать ничего. Истерит. Я то её понимаю. Вина моя.но задержка герпес на губе, 1 день тошноты и температура 38.сейчас чуть мутит говорит. Но температуры нет. Герпес почти зажил уже. У меня хронический фарингит лор поставил. И мочеиспускание думаю что частенько и как прострел вначале идёт. Бывает нормально. У уролога был раза 3 говорит ничего не вижу. Всё нормально. Я скоро с ума сойду. И ребёнок как заплачет сразу в голове это может передалось что-то ей. Ребёнку 1,3 месяца. Старшей 8 лет. Старшая ни на чо не жалуется. Короче с ума сойду скоро.
-
@dumatgolovoy а посевы делали, устойчивость определяли? И линекс, он не эффективен. Проверено многократно, эффективность низкая.
-
@romannn ну, что сказать. На фоне такого стресса, выздоравливать Вам долго ещё. Всей семьей будете болеть.
-
@один-из-нас хотите сказать что у нее все из за стресса? У меня также? А хлама нет по результатам? Или что делать? Чуть не понял чем болеть? Хламом?
-
@romannn просто болеть. Не зная от чего. Диагноза же нет? А Вам не хорошо. Добавьте стресс и сойдете с ума, вдобавок.
Получите консультации в квд, у инфекциониста, сходите на приём к психологу (лучше в сц или квд, чтобы профильный был). -
@один-из-нас У венеролога тоже был. Только у частного. У нас нет СЦ мы в Станице живём. Венеролог говорит хватит диагнозы себе ставить.
Пример привёл. Что один ставил себе сифилис и от стресса покрылась кожа картами. Он сделал ему укол физ раствора или ну не значимый. Сказал что от укола одного все пройдёт. Сделал укол и через неделю у чувака все прошло. Я просто думаю могло ли у меня быть норм. А у неё повториться.?