Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Да здравствует, наша медицина! Со всеми СанПинами, со всеми рекомендациями, лишь бы отказаться и не копаться со всем этим, как им кажется, дерьмом.Им абсолютно насрать на твою жизнь , точнее на твое самочувствие. И т.д.
Крик души!)
-
Ну, напишете мне. Я не права? Да все за деньги. Да даже если их и нет. Кому мы нахрен нужны, со своими проблемами.
Нужны. На удивление.
-
@sss и, снова здравствуйте )))
-
Это сообщение удалено!
-
@sss тут вопросов нет. Вообще б не посещал эти заведения… но приходится
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss взаимно
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Ну что все замолчали то? Потому как все, со мной согласны, абсолютно.
Даже, добавить нечего. Поддерживаю.
Но, врачи хорошие есть. И это, обычно, хорошие люди. Надо, просто, найти. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Но, физически и по анализам, стало лучше.
А иначе, без него, стало бы хуже?
-
@dumatgolovoy мне очень не хочется вам объяснять, почему вы не в состоянии трактовать то, что пытаетесь трактовать. Но это так.
-
@ilya-antipin если не знаете, что ответить так и скажите. И как то не очень комильфо отвечать вопросом на вопрос.
-
@dumatgolovoy я у вас ничего не спрашивал. Где вы вопрос увидели? Я из вашего сообщения констатировал очевидное. И уточнил, что диспут по теме мне не интересен. Аргументировать нормально очень долго, а это кроме вас не интересно никому. И в финале, что важнее, там ничего.
-
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Но, физически и по анализам, стало лучше.
А иначе, без него, стало бы хуже?
Не знаю? Нужен был результат. Иммунолог-аллерголог назначила. Результат был. Илья Игоревич, я не врач. Нам назначили, мы исполнили. Обычно, это так происходит.
-
@dumatgolovoy зачем тогда тему такую завели, если очень долго “аргументировать”? А по поводу вопросов я имел не именно в этот раз, а вообще вашу манеру в целом, просмотрите собственные ответы и убедитесь.
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
а это кроме вас не интересно никому. И в финале, что важнее, там ничего.
Уверен, что ошибаетесь, у меня точно с.Рейтера, и даже чуть чуть копнув у Владислава на “свет” пошли именно присущие б.Рейтера изменения в организме(подтверждено лабораторно), а Вы говорите кроме меня никому не интересно. Эта б.Рейтера встречается гораздо чаще чем мы можем представить, так как тяжело ее диагностировать, лечат то уретрит, то простатит, то РА, то дерматит, то коньюктивит, а это на самом делел Рейтер. Заболевших беспокоят симптомы похожие на симптомы ВИЧ, а ничего нет, и ЗППП вроде нет(возбудитель изолировался в простате (у мужчин)), а потом рванет, уверен на этом форуме среди ищущих ВИЧ достаточно именно с б. Рейтера(но они не погут понять в чем дело), так как здесь принято сразу отправлять к психиатру, если ИФА 4 минус.
-
@ilya-antipin куда посоветуете копать по моим анализам по цик и срб? Я начал голову лечить одновременно
-
@vladislav извините, а могу узнать вашу предисторию. У вас тоже все началось из-за НПА?