Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас да откуда я знаю почему цеф яж не врач. Шо прописали то и колол. Не операцию назначил лор в городской поликлинике
-
@один-из-нас ага анализ)) в горло посмотрел в нос посмотрел на оак потом и назначил цеф. Все. Другойтрж самое только операция и мендалины промыл
-
@nexthero087 ну, хоть что-то сделали. Мне, вообще, ничего. Как итог, полная жопа. С одной стороны, твою проблему не решили, с другой, попытались. Но, исследования провели, конечно, ущербно.
-
Добрый день всем! Илья, я писала еще на сайт АРВТ .
Мои иммунограммы 2017 и 2019 в прикрепленных файлах.
Что происходит со мной, чёрт побери!???!!
CD4 и в абсолютных и в относительных показателях уменьшаются ,индекс в 2017 был 0,86 в 2019 стал 0,76 . Т-хелперов 25% (при норме 40%) .
Симптомы острой стадии были в 2016 тогда ИРИ был 0,95 - 0,93. А ВИЧ нет…я не хочу умереть от неизвестной болячки… к каким специалистам мне идти ???
Блот 2017г0_1575510599245_protocols (2018).pdf у меня отрицательный. 0_1575510613942_вич2019.pdf 0_1575510624135_иммунограмма 2019.pdf -
@ekaterinak было 642 и 27%, 585 и 26%, CD8 не изменились, вот и изменился индекс немного. Есть ли тут клиническое значение? Нет. Как и в колебаниях вашего уровня CD4.
Мы не знаем норм для РФ, никому это не интересно, но вот диапазоны для ряда стран Африки, ВИЧ-негативного населения.В развитых странах от 500 в среднем. Ну, например для Южной Флориды 26-62% или 491-2000 в абс. выражении. Вам нужно как где?
-
@север привет. У меня аналогичная ситуация с ПА. Тоже появилось пятно, вроде не было. В КВД говорит что вроде все норм. А вы разобрались??
-
@ilya-antipin здравствуйте! проконсультируйте пожалуйста по анализам, 2 иммунолога рекомендуют ставить иммуномодуляторы типа виферона, боюсь вызвать их применением аутоимунное заболевание. Что скажете вообще по анализам, у меня есть слабость и язва не проходит неделю на слизистой, вич, сиф, гепатиты исключил
-
@vladislav Виферон? Хм. Вы в курсе, что за пределами РФ никакого Виферона нет? Даже ничего похожего. И мир обходится как-то.
Витамин D – полное днище. Больше там ничего интересного. -
@ilya-antipin насчёт витамина д, наверное, так и есть.
Виферон, лично мне, помогал. Но, его надо грамотно. Иначе, можно что-то там напортачить и может темпа подскочить. -
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Виферон, лично мне, помогал. Но, его надо грамотно. Иначе, можно что-то там напортачить
Вы про свечи? Там-то напортачить можно проще простого)))
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Виферон, лично мне, помогал.
А как вы это выяснили? Провели двойные слепые рандомизированные исследования? Если нет, то тогда вообще все помогает. Глицин успокаивает, например. Кого интересует, что он не проникает через ГЭБ? Помогает же.
Анафернон помогает… а это просто сахар, да вообще, все, что угодно помогает, хотите вы или нет. Помогает, но только не работает. -
@ilya-antipin я уже понял, что не было, по циклоферону и виферону, никаких толковых наблюдений. Могу сказать, что мой сын и я, отреагировали на него неплохо и состояние и анализы, улучшились.
-
@николаевич да, было дело, дозировку перепутал. Отделался легким испугом.
-
@один-из-нас а в прошлый раз в подобной ситуации без него вы с ним умерли?
-
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас а в прошлый раз в подобной ситуации без него вы с ним умерли?
Не понял вопроса?
Илья Игоревич, я понимаю, что проверен препарат, так себе. Но, физически и по анализам, стало лучше. -
@ilya-antipin А Вы в курсе сколько у него ЦИК и СРБ? …И то, что у него Ig G к хламидии трахоматис положительные и он 12 мес назад лечил уреаплазмоз, сейчас похудел прилично, а также имеет на коже пятна невыясненного происхождения и жалоб нет, а СОЭ в норме. …Раз у него ничего по герпесам Вы не видите(я с Вами полностью согласен), и какое Ваше мнение тогда откуда у него может быть повышение этих двух показателей (ЦИК (в два раза) и СРБ(в два раза)? …ВИЧ ИФА4 у него минус на 6,5 неделях, так что ВИЧ туда же куда и герпесы. Что ему посоветуете делать? Тема же этого форума: Если не вич, то что?
А забыл: еще и язва во рту. Я так думаю если его осмотреть можно еще очень много интересного найти, например баланопостит или баланит вероятно слабо выраженные
Еще очень смущает полжительные иммуноглобулины М к микоплазме пнев. как по мне так у него сейчас очень много всего и может быть уже начинается пневмония:
Однако все большее значение среди этиологических факторов внебольничной пневмонии в последние годы придается так называемым атипичным микроорганизмам, прежде всего Mycoplasma pneumoniae и Chlamydophila (Chlamidia) pneumoniae, на долю которых приходится от 8 до 25% случаев заболевания [5, 9, 12]. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Да здравствует, наша медицина! Со всеми СанПинами, со всеми рекомендациями, лишь бы отказаться и не копаться со всем этим, как им кажется, дерьмом.Им абсолютно насрать на твою жизнь , точнее на твое самочувствие. И т.д.
Крик души!)
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ну, напишете мне. Я не права? Да все за деньги. Да даже если их и нет. Кому мы нахрен нужны, со своими проблемами.
Нужны. На удивление.