Если не ВИЧ, тогда что?
-
@tasya Пиши мне, у меня похожая ситуация! Пообщаемся.
-
@один-из-нас врач сказала когда разберусь со всем придти сделать, пока не разобралась. Да и гепом мне не от куда теперь заразиться
-
@tasya пока, неоткуда!)
-
@один-из-нас почему пока?) Я не собираюсь более испытывать такое счастье
-
@tasya да ладно, всё наладится.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте, ребята. В общем: было сдано 4 лабораторных ИФА (Инвитро, Хеликс, Гемотест, Инвитро). Последний на 6 мес. от предполагаемого риска - все отриц. Все сдавались анонимно. Можно ли им доверять? Вроде понимаю, что да, но очень переживаю, мозг отказывается верить, особенно на фоне постоянных головных болей. Спасибо!
-
@sandet-28 100%. Забудьте и живите спокойно
-
@sandet-28 головные боли, на фоне стресса?
-
@stepanoff Здравствуйте! Решились сделать анализ на ВИЧ? Если да какой результат ? И как в общем самочувствие ?
-
Что-то забыли мы, про эту ветку. А, ведь, она по сути фобская.
Так что, чтобы не засорять эфир, решил напомнить про неё.
Ну и чтиво подкину.
Вот Вам и хламидиоз
https://www.pravda.ru/health/1455504-chlamydia/
А ведь, все симптомы, пристально изучают?
Ничего не находите общего? -
@север здарова друг…что нибудь выявилось у тебя? У меня похожая хрень
-
Добрый вечерок. Что посоветуете товарищи
Темпа 37.2 полтора -два мес лимфоузлы болят шейные УЗИ 12мм восполены группой.
Из не домоганий помимо этого только боли в шеи две протрузии. Ну и давленице принимаю Конкор . Нашли кисту в гайморовой пазухе проколол Цефтриаксон не помогло назначена операция лор сказал симптомы не от кисты
Терапевты говорят что здоров как бык иди со своими лимфоузлам и темпой.
Тест на ВИЧ 3 и 6.5 недель отриц ИФА ат аг
Оак тромбоциты чуть за порог халестерин и гемоглабин. Моча норма только с примисью слизи какой то
Посоветуйте чё проверить куда податься но только с умом -
Это сообщение удалено!
-
@nexthero087 сейчас, доктора хауса смотрю. Серия, как он отсидел. Вот, у них зоны клевые!
Ах да, о чём это я? А почему цеф? Только потому, что ты ведешь беспорядочную половую жизнь?)
И если, даже и так, то почему не что-то внутриклеточно работающее?
Столько вопросов. Кто твой врач? Мне кадется, что ему просто насрать. Программа минимум выполнена, иди домой. Тебе всё ещё плохо? Ну, это экология виновата😐 -
@один-из-нас это лор назначил в платке по ДМС после снимка когда я вернулся после курса АБ и сказал чёт только понос начался он развел руками и я сменил врача пришел к другому тот сразу сделал снимок потом прокол и назначил операцию но сказал что лу и темпа не от кисты я побег делать ИФА отрицательно . Дальше терапевт который взял кровь биохимию и лак и оам и сегодня подумав все Лу сказал иди домой да восполены в шее ну и что сделаешь операцию и уйдут вот и хз как быть есть канешн и зубы мудрости не оч хорошие но не болят. Хз жаж куда дальше идти
-
@один-из-нас к слову беспорядочную жизнь не веду была одна ошибка о которой горько сожалею
-
@nexthero087 тут, большинству одной хватило. У меня гепатит, вообще, из неоткуда взялся. Пути Господни. Ну, хоть не рак.
-
@nexthero087 а как лор обследовал? Собрал кучу мазков, из зева, рта, носа…
Всё это перепроверил несколькими методами и сказал, что это не инфекция?
И предложил тебе порезать кисту?