Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @олег-333 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я
Это не родинки, это пигментные пятна напоминающие родинки.Суть? У меня их с рождения миллион наверное, и что теперь?
@tasya ⬆️
Суть в том что странное совпадение, так не кажется? То есть после этого ПА, я пожелтела, спутанность сознания, длительное чувство жара без температуры. Что то есть из симптом как при гепе, затем эти родинки, кто то выше подсказал что печень может так отражать их на коже. По анализам на 24 неделе геп В С минус. Вот и суть. Проявления есть, а по анализу минус. Хотя я читала что за пол года может быть самоизлечение от гепатита, т.е в течение этого времени анализы должны были его показать. Так ведь?
-
@tasya привились от гепа-то?)
Или лучше погадать на гуще, посдавать тнсты?
Романтика одним словом. -
Фобы! Все к нам в группу ватсап! 89086500837.
-
@tasya Пиши мне, у меня похожая ситуация! Пообщаемся.
-
@один-из-нас врач сказала когда разберусь со всем придти сделать, пока не разобралась. Да и гепом мне не от куда теперь заразиться
-
@tasya пока, неоткуда!)
-
@один-из-нас почему пока?) Я не собираюсь более испытывать такое счастье
-
@tasya да ладно, всё наладится.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте, ребята. В общем: было сдано 4 лабораторных ИФА (Инвитро, Хеликс, Гемотест, Инвитро). Последний на 6 мес. от предполагаемого риска - все отриц. Все сдавались анонимно. Можно ли им доверять? Вроде понимаю, что да, но очень переживаю, мозг отказывается верить, особенно на фоне постоянных головных болей. Спасибо!
-
@sandet-28 100%. Забудьте и живите спокойно
-
@sandet-28 головные боли, на фоне стресса?
-
@stepanoff Здравствуйте! Решились сделать анализ на ВИЧ? Если да какой результат ? И как в общем самочувствие ?
-
Что-то забыли мы, про эту ветку. А, ведь, она по сути фобская.
Так что, чтобы не засорять эфир, решил напомнить про неё.
Ну и чтиво подкину.
Вот Вам и хламидиоз
https://www.pravda.ru/health/1455504-chlamydia/
А ведь, все симптомы, пристально изучают?
Ничего не находите общего? -
@север здарова друг…что нибудь выявилось у тебя? У меня похожая хрень
-
Добрый вечерок. Что посоветуете товарищи
Темпа 37.2 полтора -два мес лимфоузлы болят шейные УЗИ 12мм восполены группой.
Из не домоганий помимо этого только боли в шеи две протрузии. Ну и давленице принимаю Конкор . Нашли кисту в гайморовой пазухе проколол Цефтриаксон не помогло назначена операция лор сказал симптомы не от кисты
Терапевты говорят что здоров как бык иди со своими лимфоузлам и темпой.
Тест на ВИЧ 3 и 6.5 недель отриц ИФА ат аг
Оак тромбоциты чуть за порог халестерин и гемоглабин. Моча норма только с примисью слизи какой то
Посоветуйте чё проверить куда податься но только с умом -
Это сообщение удалено!
-
@nexthero087 сейчас, доктора хауса смотрю. Серия, как он отсидел. Вот, у них зоны клевые!
Ах да, о чём это я? А почему цеф? Только потому, что ты ведешь беспорядочную половую жизнь?)
И если, даже и так, то почему не что-то внутриклеточно работающее?
Столько вопросов. Кто твой врач? Мне кадется, что ему просто насрать. Программа минимум выполнена, иди домой. Тебе всё ещё плохо? Ну, это экология виновата😐 -
@один-из-нас это лор назначил в платке по ДМС после снимка когда я вернулся после курса АБ и сказал чёт только понос начался он развел руками и я сменил врача пришел к другому тот сразу сделал снимок потом прокол и назначил операцию но сказал что лу и темпа не от кисты я побег делать ИФА отрицательно . Дальше терапевт который взял кровь биохимию и лак и оам и сегодня подумав все Лу сказал иди домой да восполены в шее ну и что сделаешь операцию и уйдут вот и хз как быть есть канешн и зубы мудрости не оч хорошие но не болят. Хз жаж куда дальше идти