Если не ВИЧ, тогда что?
-
@sv80 у вас 16 страниц комментов. Не знаю, есть ли там вопросы, предполагающие ответы, но вы попробуйте может как-то их структурированно задать, например? А так… вы тут на своей волне, в этих специфических ветках, зачем я буду мешать?
-
@ilya-antipin мой вопрос был четкий по поводу иммунограмы, которую я отправила в ветке: «помогите понять анализ», хочу расшифровку, хотя бы об иммуноглобулинах. Пр какой причине длительное время повышен IgM и показатели Т-хелперов? Может ли это быть причиной заболевания, которое блокирует результативность ИФА? Или симптомом самого вич?
-
@dimalut Ничего необычного. Я читал, что такие фобы тоже есть. Да и я уверен, что у меня ВИЧ, просто оттягиваю поход в СЦ из за того, что не знаю как потом жить с этим. Надо будет близким как то сообщать, а я этого больше смерти боюсь. В общем фобия скорее в этом. А пока я подтверждения не получил, вроде как и сообщать не надо никому. В общем спрятал голову в песок.
-
@один-из-нас Я же тебе говорю, я веду здоровый образ жизни. У меня неоткуда панкреатиту взяться кроме как от ВИЧ.
-
Участник @stepanoff написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас Я же тебе говорю, я веду здоровый образ жизни. У меня неоткуда панкреатиту взяться кроме как от ВИЧ.
Ну как неоткуда, если ты живешь в постоянном стрессе? А это первопричина любого панкреатита.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Всё отдал бы за то, чтоб ты оказался прав, дружище. Теперь только осталось где то найти сил чтоб сдаться.
-
@tasya Она говорит, что у меня возможно от желчного панкреатит. У меня там желчи что то шибко мало, но я в этом не разбираюсь. А гепатита у меня нет. Я ж на всё это сдал уже.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 повторяю еще раз. Каждая иммунограмма такая на протяжении двух лет. Я что 2 года простужена по вашему??
-
Это сообщение удалено!
-
@sv80 иммунограмма - не шифр, который можно расшифровать и получить какие-то сакральные данные. Вы же не ждете, что терапевт посмотрит на ваш анализ мочи или крови и тут же поставит диагноз? Или ждете?
Ваша иммунограмма примерно соответствует таковой у здорового или идеально здорового человека. В ней нет ничего, за что бы мог зацепиться глаз. Выводы делайте сами. Трактовать отклонения от популяционных значений не рекомендую, ну или впадайте в панику, когда видите машины с клиренсом 22 см и выше или 11 см и ниже. Было бы логично.
-
Это сообщение удалено!
-
Я серьезно! Есть, что сказать всем у кого есть симптомы , но нет диагноза!!! Есть научные обоснования всему этому. Здесь нет никакого смысла переписываться. Для людей мы здесь просто фобы. 89086500837 ватсап.