Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 повторяю еще раз. Каждая иммунограмма такая на протяжении двух лет. Я что 2 года простужена по вашему??
-
Это сообщение удалено!
-
@sv80 иммунограмма - не шифр, который можно расшифровать и получить какие-то сакральные данные. Вы же не ждете, что терапевт посмотрит на ваш анализ мочи или крови и тут же поставит диагноз? Или ждете?
Ваша иммунограмма примерно соответствует таковой у здорового или идеально здорового человека. В ней нет ничего, за что бы мог зацепиться глаз. Выводы делайте сами. Трактовать отклонения от популяционных значений не рекомендую, ну или впадайте в панику, когда видите машины с клиренсом 22 см и выше или 11 см и ниже. Было бы логично.
-
Это сообщение удалено!
-
Я серьезно! Есть, что сказать всем у кого есть симптомы , но нет диагноза!!! Есть научные обоснования всему этому. Здесь нет никакого смысла переписываться. Для людей мы здесь просто фобы. 89086500837 ватсап.
-
Это сообщение удалено!
-
Вряд ли кому-то хочется деперсонализации в Вотсапе. А что Вам мешает писать тут? Илья Игоревич специально отвёл эту ветку для фобов, плюсики сюда редко заходят и они привыкли уже к той дичи, которая в этой ветке происходит. Ну на крайняк сделайте группу в ВК.
Все же мне кажется , что @Gordaya - это очередная ипостась Антона/Олега. И я практически уверен, что в этой группе в Вотсапе происходят консультации по иммунограммам, расчёт рептоиндекса и т.д.
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333
Если бы я не верил в ВИЧ, я бы не заморачивался с анализами)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333
Мне кажется, что Вы не понимаете как работает вирусология. Почитайте как происходило открытие относительно новых вирусов - вирусов вызывающих геморрагические лихорадки, вируса атипичной пневмонии и т.д. И если Вы глубоко вникните в этот вопрос, то Вы поймёте, что никакого рептилоидного вируса не бывает. В мире тысячи вирусологов, профильные научные центры. Они бы точно не пропустили такой чудесный вирус, который передаётся через поцелуи и Вы понимаете, что при такой контагиозности - это была бы мировая эпидемия.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!