Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас тут что одни боты? Нет ни одного разбирающегося человека? Зачем тогда форумы, если никто не отвечает на вопрос?
-
В общем , надо создавать группу в ватсап и всем объединяться . Пишите у кого есть симптомы вич, но анализы отрицательные. Нас уже много!!! 89086500837
-
Участник @gordaya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Нас уже много!!!
То есть нужно ещё больше? Тех, у кого ни хрена нет, но толпой сходить с ума веселее?
-
@sv80 При ЦМВ повышен IgM. Сдайте на ЦМВ. Может и я буду чем то вам полезен.)
-
@stepanoff нету его я уже все это проходила по 10 кругов
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 есть конечно, как и у всех
-
@sv80 IgG 500, но по пцр - нету и по IgM - нету. Это не то. Это что то другое. И это настораживает
-
Участник @gordaya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
В общем , надо создавать группу в ватсап и всем объединяться . Пишите у кого есть симптомы вич, но анализы отрицательные. Нас уже много!!! 89086500837
Мы это уже проходили. До определенного момента толк есть, потом, пусто. Хождения кругами и накручивание друг-друга. Единственное, я бы мог законнектиться, чтобы гулять вместе, а не сидеть дома. Да и как выяснилось, есть люди и полезные. А так, куча фобов, в группе, это концентрат безумия и доп стресс.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sv80 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас тут что одни боты? Нет ни одного разбирающегося человека? Зачем тогда форумы, если никто не отвечает на вопрос?
Илья разбирается, Екатерина разбирается, специалисты Ш-клиник разбираются. Но. Надо четко ставить вопрос, грамотно выбирать ветку, прикладывать результаты анализов и …
Да и неплохо было бы, донатить. Хоть гроши какие.
Полюбому, за консультации, у хорошего инфекциониста и д.р., приходится отлистывать, в большинстве случаев. -
@stepanoff я лично видел, как человека, на фоне дикого стресса и периодического употребления алко, скрутило от панкреатита, на пару месяцев.
Скрутило в прямом смысле, прям пополам и вбок. Он не мог сидеть в машине, когда увозили. Не мог даже лежать. Бледный стал, как поганка и т.д.
Ну, реально, не шутки. -
@sv80 у вас 16 страниц комментов. Не знаю, есть ли там вопросы, предполагающие ответы, но вы попробуйте может как-то их структурированно задать, например? А так… вы тут на своей волне, в этих специфических ветках, зачем я буду мешать?
-
@ilya-antipin мой вопрос был четкий по поводу иммунограмы, которую я отправила в ветке: «помогите понять анализ», хочу расшифровку, хотя бы об иммуноглобулинах. Пр какой причине длительное время повышен IgM и показатели Т-хелперов? Может ли это быть причиной заболевания, которое блокирует результативность ИФА? Или симптомом самого вич?
-
@dimalut Ничего необычного. Я читал, что такие фобы тоже есть. Да и я уверен, что у меня ВИЧ, просто оттягиваю поход в СЦ из за того, что не знаю как потом жить с этим. Надо будет близким как то сообщать, а я этого больше смерти боюсь. В общем фобия скорее в этом. А пока я подтверждения не получил, вроде как и сообщать не надо никому. В общем спрятал голову в песок.
-
@один-из-нас Я же тебе говорю, я веду здоровый образ жизни. У меня неоткуда панкреатиту взяться кроме как от ВИЧ.
-
Участник @stepanoff написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас Я же тебе говорю, я веду здоровый образ жизни. У меня неоткуда панкреатиту взяться кроме как от ВИЧ.
Ну как неоткуда, если ты живешь в постоянном стрессе? А это первопричина любого панкреатита.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!