Если не ВИЧ, тогда что?
-
@tasya Вам к психиатру пора. Вы уже сами для себя становитесь опасны. Уровень тревожного расстройства и мнимости у Вас начинает зашкаливать
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
мысленно то я понимаю что ИФА 4 после 6 недель,закрывает вопросы о ВИЧ. Просто…
в этом то и суть проблемы. Самим Вам уже не справится. Получается что мысленно у Вас понять не получается. Вы тут не первый день, и думаю вполне убедились к чему все эти поиски и чтения проводят, на примере других фобов.
-
Вот раньше лютые фобы были, не то что сейчас:
Цитата:
"Вначале плохая. Тот “доктор Хаус”, на которого я возлагал большие надежды в диагностике своего состояния (я напомню он руководитель ВИЧ-центра при университете и один из соавторов HIV-Buch, небезызвестной книги Хоффмана и Рокштро про ВИЧ, а также знаменит расследованием таинственной смерти беженца), так вот он меня послал. После того как провел ряд анализов и оказалось что ВИЧ по ИФА отрицательно (через 8 месяцев уже), герпесы положительно только по ЭБВ и то давняя инфекция, а сейчас даже не реактивирован (даже ЦМВ у меня никогда не было), печень функционирует без осложнений (не смотря на повышенный АЛТ) и вообще признаков воспаления нет. Вобщем он сказал что серонегативная ВИЧ-инфекция очень редка и ни он и никто из его коллег специалистов по ВИЧ никогда ее не видели. И он не верит что она у меня есть и посоветовал успокоиться и не делать больше никаких тестов. Ну вобщем предсказуемое развитие событий.
Естественно меня это не устроило и я стал думать, что делать дальше. Так как практикующие врачи по ВИЧ не принесли результатов (а их было уже 5), то я решил попытать счастья и обратиться в исследовательские центры.
Вчера я написал длинное письмо на немецком(писал часа 3) в 4 вирусологических центра: 2 в Мюнхене(один из который специализируется на ретровирусах), один в Эрлангене и один в Тюбингене.Сегодня в середине дня все время проверял почту, но особо не верил, что кто-то ответит да еще и так быстро.
Неожиданно пришел ответ. И не от кого-то, а от, внимание, профессора Йозефа Эберле, того самого кто обнаружил первый случай HIV-2 в Германии, был сооткрывателем ВИЧ-1/О в 1994м году (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8107219), а также ВИЧ-1/N в 1996, и затем его инструментарий был использован для открытия ВИЧ-1/P.
Так вот уважаемый профессор рассказал мне, что за все 37 лет исследований он ни разу лично не видел серонегативного течения ВИЧ. А также заверил, что это не потому что он не искал, он искал, да и еще с помощью своих инструментов, которые позволили открыть ему новые подтипы.
Тем не менее профессор предложил встретиться и сделать те тесты, которые я хочу(а я хотел сделать тест на определение ретровирусной обратной транскриптазы), если я конечно готов за них заплатить сам." -
Это сообщение удалено!
-
А Вы позвоните в лабораторию и спросите, почти во всех есть консультации врача-лаборанта по телефону.
-
Это сообщение удалено!
-
Не не так)) фобы по ВИЧ делают кучу анализов на ВИЧ. Фобы по раку, делают одни и те же онкомаркеры. Вам лучше найти фобов по ЦМВ, наверняка они где-то тусуются. А лучше всего сходить в частную клинику к инфекционисту - вот там вообще ответят на все Ваши вопросы.
-
@surgeon с ВИЧ я тоже ещё не закончила)) скоро пол года,сдам анализ последний и тогда точно успокоюсь, если всё по минусам будет)
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@surgeon скоро пол года,сдам анализ последний и тогда точно успокоюсь
Ага, 6 недель как то не убедительно, не точно… а тут сразу таки в полгода точно, раз и всё.
Хорошо бы, если так
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333
А Вы почитайте историю сообщений dt - на другом форуме. Это триллер. На истории этой фобии психиатр может диссертацию написать. Это был король фобов. Он полмира своей фобией задолбал. В итоге о тот второй профессор , выполнил анализы и назначил антидепрессанты, и у него все пришло в норму.
-
Это сообщение удалено!