Если не ВИЧ, тогда что?
-
Также было, пока, не поднялась сильно темпа и не переболел, несколько дней. Потом, лечили гормонами. Пошла сыпь и воспалились суставы. После лечения, всё норм. Так и не разобрались, что это. Сейчас, всё ок.
И точно могу сказать, психологический фактор, тоже влияет сильно. -
@один-из-нас так у вас может было обострение гепатита, или же любая другая инфекция, кишечная или орз?
Может ей лучше не гадать, а обратиться к врачу? -
@нати привет!
Ей, однозначно, надо общаться с врачом. Точнее, я думал, что так и есть?
И проще перечислить, чего у меня ге было, чем … -
@один-из-нас здравствуйте. Просто вы такие советы даете, спорт, общение… тут конечно таких мало в данных ветках, го вдруг правда у человека правда серьезные проблемы. Не всегда врачи хорошо справляются со своей работой, но уж серьезные проблемы можно и усугубить спортом, да и общение смотря с кем…
У вас ведь кроме гепатита из инфекций ничего больше существенного нет. А вы га т-споты зарабатываете, сифилис ищите который месяц, вич… при том, что контакт у вас был защищенный… -
@нати по анализам, кроме гепа, ничего. Ну и кроме дикого недомогания, длившегося год, с кучей симптомов и т.д.
Всё описано, ещё с арвт, начиная. С расхождениями, по биохиму, с герпесами, энтерококками, посевами и …
По поводу советов. А они помогают. Посудите, зачем человек пришел, с такой проблемой, на форум?
Значит, что-то беспокоит? И самостоятельно и с помощью врачей не решить? И поговорить, об этом, не с кем?
Думаю, всё так, примерно. -
Это сообщение удалено!
-
@tasya понятно… привет. Так на хламидиоз сразу надо было сдать и на иппп вообще, если был незащищенный контакт.
Только причем ребенок не пойму. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Ну так вы что читаете, то и находите. Зайдете на форум инсультников - инсульт обнаружите, на онкофорум - рак по симптомам найдете (там вообще благодать, сразу видов 5 можно). А лучше отправляйтесь на форум зожников и живите в радость
-
@tasya Вам к психиатру пора. Вы уже сами для себя становитесь опасны. Уровень тревожного расстройства и мнимости у Вас начинает зашкаливать
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
мысленно то я понимаю что ИФА 4 после 6 недель,закрывает вопросы о ВИЧ. Просто…
в этом то и суть проблемы. Самим Вам уже не справится. Получается что мысленно у Вас понять не получается. Вы тут не первый день, и думаю вполне убедились к чему все эти поиски и чтения проводят, на примере других фобов.
-
Вот раньше лютые фобы были, не то что сейчас:
Цитата:
"Вначале плохая. Тот “доктор Хаус”, на которого я возлагал большие надежды в диагностике своего состояния (я напомню он руководитель ВИЧ-центра при университете и один из соавторов HIV-Buch, небезызвестной книги Хоффмана и Рокштро про ВИЧ, а также знаменит расследованием таинственной смерти беженца), так вот он меня послал. После того как провел ряд анализов и оказалось что ВИЧ по ИФА отрицательно (через 8 месяцев уже), герпесы положительно только по ЭБВ и то давняя инфекция, а сейчас даже не реактивирован (даже ЦМВ у меня никогда не было), печень функционирует без осложнений (не смотря на повышенный АЛТ) и вообще признаков воспаления нет. Вобщем он сказал что серонегативная ВИЧ-инфекция очень редка и ни он и никто из его коллег специалистов по ВИЧ никогда ее не видели. И он не верит что она у меня есть и посоветовал успокоиться и не делать больше никаких тестов. Ну вобщем предсказуемое развитие событий.
Естественно меня это не устроило и я стал думать, что делать дальше. Так как практикующие врачи по ВИЧ не принесли результатов (а их было уже 5), то я решил попытать счастья и обратиться в исследовательские центры.
Вчера я написал длинное письмо на немецком(писал часа 3) в 4 вирусологических центра: 2 в Мюнхене(один из который специализируется на ретровирусах), один в Эрлангене и один в Тюбингене.Сегодня в середине дня все время проверял почту, но особо не верил, что кто-то ответит да еще и так быстро.
Неожиданно пришел ответ. И не от кого-то, а от, внимание, профессора Йозефа Эберле, того самого кто обнаружил первый случай HIV-2 в Германии, был сооткрывателем ВИЧ-1/О в 1994м году (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8107219), а также ВИЧ-1/N в 1996, и затем его инструментарий был использован для открытия ВИЧ-1/P.
Так вот уважаемый профессор рассказал мне, что за все 37 лет исследований он ни разу лично не видел серонегативного течения ВИЧ. А также заверил, что это не потому что он не искал, он искал, да и еще с помощью своих инструментов, которые позволили открыть ему новые подтипы.
Тем не менее профессор предложил встретиться и сделать те тесты, которые я хочу(а я хотел сделать тест на определение ретровирусной обратной транскриптазы), если я конечно готов за них заплатить сам." -
Это сообщение удалено!
-
А Вы позвоните в лабораторию и спросите, почти во всех есть консультации врача-лаборанта по телефону.
-
Это сообщение удалено!