Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ив я по началу даже чуть поверил в индекс, даже сдал иммунограму, но сдал скорее из за интереса, как поживает мой иммунитет из-за частых обострений тонзиллита
Но когда понял, что автор минус и ищет того чего не существует… -
@what а как он поживает?) Как у всех, явно.) В вашем случае, явно вообще по поводу ВИЧ не стоит даже париться.) Артур типичен, такие персонажи часты, были и есть, увы. С ними строго-лженаука и сразу бан. Единственного кого банить не нужно, это Одного из нас, он для колорита тут.)
-
@ив ещё не готова, как придёт, если будет интересно, то скину)
Но я все таки недавно не слержался и сдал ПЦР и ИФА на 14 неделях, хотя за ранее знал, какой результат будет) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@what ерундой страдаете, но это ваше конечно дело.)
-
@ruslan вам в ПНД, все уже это поняли.)
-
Это сообщение удалено!
-
@what и приучитесь всегда просить доказательства слов, от и до. Вот тут их всех плющит по полной. Заметили как съезжает?)
-
@ruslan где остальные документы? Сканы давайте.
-
@ruslan я качественный ПЦР делал 20 копий
-
@what сейчас Руслан начнет дичь пороть. Читали, что про него уже писал Илья Игоревич?) Почитайте на первой странице, полезно.)
-
@ruslan на всегда запомните. У нас тут только наука. Вот и другого не будет.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
-
@ruslan я не очень понимаю вы топите за неправильные сроки тестирования или за болезнь, которая похоже на вич но это не вич ?
-
@ив да, читал уже)
-
@what хотите назову эту болезнь и где ее вылечат Руслану?)
-
Это сообщение удалено!
-
@what смотрите, не выставит анализы и начнет оправдываться.)
-
@ruslan ну понятно, короче не ждать сканов, ясно понятно. Вам, что Илья Игоревич сказал касательно вас? Напомните мне.
-
@what видели да? Я прав, отмазывается Руслан.)