Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@денис111
У меня появилась одна петехия за один лень до резкого ухудшения состояния на 12 ый день. Многие этот симптом описывают.
Очень похоже что это одно и тоже… ((( только вопрос что это?
@Anton-1 а парестезия тоже была , которую я описывал? -
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@денис111 капилляр под глазом лопнул,на самом заметном месте, ближе к носу, сейчас маленькая красная точка осталась, и на ногах,но там закрыть можно, через месяц всё началось,эти “симптомы” …колит тоже руки ноги,если пересидеть, раньше так быстро не затекали,кожа да , очень сухая стала…вены видно через кожу, очень сильно. На ВИЧ гепатит и сиф 17 недель- отрицательно. На следующей неделе ЗППП контроль.
Это не петехия у вас! Это по другому называется. Петехии проходят на 4 день и ничего не остаётся и следа от них.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @денис111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Это не петехия у вас! Это по другому называется. Петехии проходят на 4 день и ничего не остаётся и следа от них.
Вот так и у меня было… Раньше такого не было… Перед острой стадией появилось такое…
Денис, а у тебя была так называемая острая стадия?@Anton-1 на 21 день от риска. Температура до 37.4 , сыпь (копилляротоксикоз) , горло , насморк , шею как будто продуло , интаксикация (чувство тошноты) , при этом все анализы были в норме. Инфекционист развела руками . Была боль в области сердца , болела поясница и низ живота в области апендикса. Кожа стала очень сухой и по сей день сущит. Потом начался ночью пот, мокрая подушка была. Затем стал плохой сон . Просыпался в часа 3-4 ночи не мог уснуть , этот симптом появился самый последний. Субфибрильная температура была более 3 месяцев. Сейчас забил , не измеряю
Сейчас принимаю антидепресант , чтобы не так сильно накрывала это фобия.
Но понять что у меня или что это за инфекция , не удалось.
Девушка с которой был риск , сдавала вместе на 6 неделе со мной и пцр и РНК и ифа на 9 неделе от риска. Все отрицательно. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@денис111 А сейчас где эта девушка? Идёт на контакт с Вами?
А зачем ей со мной сейчас общаться ? Она со мной и так поездила в сц 2 раза , анализы сдавала по моей просьбе
-
Участник @денис111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
сейчас когда встаю утром с кровати и станавлюсь на ноги , практически всегда , такое чувство что коврик с иголками под ногами. Но стоит сделать два шага , все исчезает…
С часов 12 дня начинают сильно потеть подмышки , просто текут… хотя в комнате норм температура , продолжается это до вечера …
Что это за хрень…? (( может у кого то это тоже есть/было? может это какое то ЗППП? Буду благодарен за совет куда обращаться , все анализы ОАК в норме.
P.S. на 18 неделях ИФА (ВИЧ , гепатиты , сифилис) - минусМногие такие симптомы описывают.
Какие у тебя показатели в ОАК:
Лейкоциты?
Гемоглобин?
Эритроциты?
Лимфоциты?
Позже скину скриншоты -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya у меня есть, в месте поцелуев, от тутки. Хотя, они носили символический характер. В одном месте, одна точка, в другом, много, но очень мелкие. Их дерматовенеролог разглядел, через оптику.
Кто-то писал, что это место внедрения иныекции.
Какой именно, никто не знает? -
@tasya Почисти печень!, попей аллохол.
-
@евгений45 а от чего именно ее нужно почистить? Перечислите?
-
@денис111 а ИППП вы сдавали? Есть проблемы по этой части?
Все чисто!