Если не ВИЧ, тогда что?
-
@nastya00111 похоже на ios. Правильно?
-
@serglogin0v клеток у тебя много, иначе, мы бы не общались😐
-
Это сообщение удалено!
-
serglogin0vreplied to serglogin0v on 8 янв. 2020 г., 11:53 отредактировано serglogin0v 1 авг. 2020 г., 11:57Это сообщение удалено!
-
Dantesreplied to Ilya Antipin on 8 янв. 2020 г., 12:24 отредактировано Dantes 1 авг. 2020 г., 12:26
@ilya-antipin 36.6 )) хотя я понимаю , что это не считается абсолютной нормой для всех . Подскажите пожалуйста Илья, стоит ли пересдавать в другой клинике ? Или все таки это психиатрия уже ? Просто хер с ней температурой , но откуда эти боли в подмышках и горле , такого раньше не было …
-
Один из насreplied to serglogin0v on 8 янв. 2020 г., 13:07 отредактировано Один из нас 1 авг. 2020 г., 13:08
@serglogin0v ну, скинь бланки, посмотрим на твои 320. Не. Лучше в динамике. Все давай. Ты в одной лабе всегда сдаешь?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @serglogin0v написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас ,какой смысл их скидывать ,если там 320 ,я уже скидывал и не раз ,все ни о чем .
Наверное, я проморгал, не видел?
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v это просто цифры, вожно как сам себя чувствуешь.
-
serglogin0vreplied to ugryum76 on 8 янв. 2020 г., 15:02 отредактировано serglogin0v 1 авг. 2020 г., 15:04Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v очень похоже на мою историю,у меня с октября 2018 это после пневмонии началось
-
@dumatgolovoy Здравствуйте! Не подскажете какое исследование лучше выбрать: 1.Микробиологическое (культуральное) исследование эякулята на аэробные и факультативно-анаэробные условно-патогенные микроорганизмы с определением чувствительности к антибактериальным препаратам. 2.
Андрофлор-скрин, определение ДНК возбудителей инфекции передаваемые половым путем в эякуляте методом ПЦР" -
@nastya00111 Тут уже помочь не смогу. Но то что именно в НИАПП они беременность наблюдал с момента подготовки к зачатию и всю беременность с родами. Это да.
-
@serglogin0v а это не ты, наклейки “я всё” расклеиваешь?
-
@vladislav что будем искать? То, что и хотели с самого начала?
Я уже многие подробности не помню. Напомни, что имеем сейчас. ЦИК- не делали второй раз; С-реактивный белок норма и СОЭ - норма. Однако есть увеличение титра антител к хламидии трахоматис с сомнительного результата к результату точно положительному. Какие антитела к хл.тр. A,M или G? Что имеем сейчас? Надо все снова проанализировать, чтобы понять, что надо сдать и для чего. -
vladislavreplied to Dumatgolovoy on 8 янв. 2020 г., 18:00 отредактировано vladislav 1 авг. 2020 г., 18:36
@dumatgolovoy жду второй цик, срб в первый раз выше нормы, через месяц норма, близко к порогу, соэ норма всегда, титры g к хламидии трахоматис наросли к положительному g за месяц. A, M в норме. Иппп по моче на пцр сдавал отрицательно. Белковые фракции, общий белок в норме. По суставам редко что болит. По глазам 3 офтальмолога ничего не увидели. Но мне они не нравятся, сосуды полопались, раньше такого не было. иногда язвы на слизистой выскакивают, синяки под глазами появились, на груди пятна живут своей жизнью, но стало меньше их намного и реже проявляются. Началось все с гриппозного состояния,высыпанием прыщей, расстройством жкт после ПА, 3 месяца назад.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@zen есть скайп. Телеграмм нужно номер светить.
Ну приехали…Паша млять как так…
-
У меня тоже ниже стала. Если просыпаюсь и мерию темпу то бывает 35 даже
а по вечерам доходит до 37.3 бывает
То есть до этого ты каждый день её мерил два раза в день и она была иная?
-
Участник @zen написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@romannn Хлам причина срабатывание и дальше антигены в нашем организме. После антибиотиков этот хлам исчезает или же погибают но наши антигены маскируется под этим хламом. И всё пошло поехало , иммунная система начинает атаковат своих и при этом появляется боли разные
Ваш главный антиген сломался… Замените…
p.s. Какой то безумный набор слов. Жесть
-
Может интересно кому то будет?!!!
-
Люди, вот все у кого все болит, вы к психотерапевтам ходили?
Может просто проблема в том, что вы просто не имеете поводов для радости, или на что-то другое отвлечься?
Может, просто, вы так себя накрутили ВИЧем, что психосоматика верх кувырком встала?
Ну, реально, годами ходит по докторам и чтобы те не нашли причины – быть такого не может. -
@pavel1982 конечно, всё тут связано. И самобичевание и психосоматика и … Однако, не все понимают. Также, как и то, что вич обычно, не имеет яркой ос. А некоторые, напротив, ударяются в поиск зппп.
Только, всё это пусто, если нет адекватного специалиста рядом. -
Dumatgolovoyreplied to vladislav on 8 янв. 2020 г., 20:09 отредактировано Dumatgolovoy 1 авг. 2020 г., 21:11
@vladislav надо дождаться ЦИК и посмотреть его уровень. С иммуноглобулинами G понятно – точно положительные. Напомни мне что ты лечил уреаплазму или хламидии? …Мое мнение: Посев мочи на микрофлору(обычно это имеется в виду аэробная флора) с чувствительностью к антибиотикам надо делать всегда при обследовании урогенитального тракта, лучше конечно еще и анаэробную флору посмотреть. Тот посев, что ты указываешь на данном этапе тоже подойдет, так что делай, с аэробами и факультативами. Этот анализ никогда не помешает, без него не будет нормальной картины, что в МПС происходит. По поводу андрофлора вещь хорошая, но лучше андрофлор для контроля лечения(есть и такой), так как ты же лечился, хоть и давно. Андрофлор тоже покажет и аэробов и анаэробов( в дополнение к ИППП), но не будет чувствительности к аб(чем лечить?), а микробы сейчас резистентные становятся, но зато покажет количество анаэробов, что тоже хорошо. Вот у нас например очень большая трудность найти лабор., которая сеет на анаэробную(имеется в виду : строгие анаэробы) флору.
ИППП по моче: всех возбудителей ИППП определяли или одну хламидию тр. и анализ был на сегодняшний момент?
И еще, что для успокоения ты принимал? Какой препарат? Надо в инструкции посмотреть какое у него побочное действие на глаза. Например неогабин вызывает конъюнктивит.Участник @vladislav написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
A, M в норме.
И разъясни это свое предложение: мне его понимать так: а, IgМ к хламидии трахоматис в норме или IgA и IgM хламидии трахоматис сейчас(анализ вместе с IgG) в норме. Как правильно понять? Анализ на определение IgA к хламидии трахоматис сейчас проводился вместе с IgG?
-
@кто_я Да этот ZEN вообще непонятный тип.
-
@pavel1982 скажи а 27 января у тебя будет 6 недель?Просто хочу понять ты новичок. Или уже со стажем. А то нравоучения твои. Хочешь сказать что мы просто сидим пишем и ничего не предпринимает и не ищем? Полистав твои сообщения я смотрю ты тоже потом обливаешься по поводу минуса и ждёшь 27 января как ману небесную. Так какой же срок у тебя 27 января?
-
@dumatgolovoy слышал про анализ « по Осипову «? Может сдать как думаешь?
-
@djamal Я не могу понять. Ты весь прайс хочешь здать? Ты к врачам ходишь? Или просто здаёшь и здаёшь?
-
@romannn да хоть весь прайс , лишь бы найти причину ! Да но не тем врачам которые у нас , где проживаю !
-
Dumatgolovoyreplied to Romannn on 8 янв. 2020 г., 21:01 отредактировано Dumatgolovoy 1 авг. 2020 г., 21:01Это сообщение удалено!
-
@dumatgolovoy сдам я , на днях , ждал пока выходные пройдут?!
-
@djamal чо за бредовое видео. До 6 месяцев на игрушке живёт хламидия и передается как знамя Ленина 😂😂😂. Это камеди что-ли.
-
@dumatgolovoy я молчал. Это на какой вопрос ответ
-
@romannn просто симптоматику нашу описывали , поэтому и прислал !
-
@djamal хлам вне организма живёт недолго. А она говорит 6 месяцев на игрушках в дет садах. Если так было бы то не 80% были бы заражены а 180%
-
@romannn извини, это Джамалу
-
@dumatgolovoy Ок. все норм.
-
@djamal о таком не слышал. Что сдавать? Какой материал? С какой целью? Каким методом будут исследовать? …Я же тебе все что считал нужным сделать уже написал: пересдать посевы из зева и обследовать МПС.
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
да хоть весь прайс ,
Иногда. Тоже гуляют такие мысли ☝️
-
@иуда Чтобы такие мысля гуляли. Нужно чтобы в кошельке не просто гуляло а тусило и тусило
-
@иуда Чтобы такие мысля гуляли. Нужно чтобы в кошельке не просто гуляло а тусило и тусило
Ну мечтать тоже можно
-
@иуда Ну тогда я мечтаю. Чтобы через 5 минут я был здоров и все то что было это был сон.)))
-
Добрый день, в первые полгода/год пока вич не подтвержден, но он есть, является ли человек заразным для окрующих иными вирусами, например при активной/хронической вэбинфекции при условии, что у некоторых из них объективно снижен иммунитет по иным (не вич) причинам например, дети, старики и т.д.?
-
Участник @lod написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
в первые полгода/год пока вич не подтвержден, но он есть,
И такое бывает?
-
@dumatgolovoy Лечил уреаплазму, иппп по моче: хламидия трахоматис, микоплазма гениталиум, трихомонас вагинализ, нейсеррия гонореи, ureaplasma species - все отрицательно. Анализ был после появления симптомов, после ПА, 2 месяца назад. Принимал антидепрессант Феварин (флувоксамин), сейчас плавно снижаю дозировку хочу отказаться совсем от антидепрессантов, на него я грешу по синякам. А глаза красноватые вскоре после ПА стали. 05.12 сдавал только lg g Хламидия трахоматис - сомнительный, 04.01 lg g Хламидия трахоматис -положительная, lg m, lg a -отрицательно.
-
@pavel1982 скажи а 27 января у тебя будет 6 недель?Просто хочу понять ты новичок. Или уже со стажем. А то нравоучения твои. Хочешь сказать что мы просто сидим пишем и ничего не предпринимает и не ищем? Полистав твои сообщения я смотрю ты тоже потом обливаешься по поводу минуса и ждёшь 27 января как ману небесную. Так какой же срок у тебя 27 января?
Роман, 27 января, это, для меня – 4 недели. А 17 января проверятся мои партнеры, и я перестану совсем фобить, если у них будет – “отрицательно”.
Понимаете о чем я? Я не стану, и даже сейчас не ищу, “прыщики” на теле после “приключения”. Температуру, которая, бывает, поднимается и проблемы с ЖКТ я соотношу к волнению а не к ВИЧ.
Вот и вся разница между мной и вами.
Вы же, сдав анализы по пол года, продолжаете искать ВИЧ, торбя нервную систему, и имея на теле, и в теле, все признаки нервного расстройства.
Вы даже не можете осознать, что такое ВИЧ, продолжаете его искать, игнорируя комментарии доктора, который специализируется на проблеме.Что касается “неквалифицированных” докторов.
Если они такие плохие, то зачем вы по ним ходите? -
@pavel1982 ты че странный ? А куда идти если у тебя со здоровьем не все ок? На битву экстрасенсов!? У всех разные ситуации, если тебя ничего не беспокоит, сдал и забыл. Конъюнктивит просто так не появляется, когда этим никогда не страдал, когда это замечают окружающие. У кого-то на жопе что-то вскочило, тот все приравнивает к ВИЧ, а у кого-то реальные проблемы.
-
Не кушайте аб, без назначения
https://www.mk.ru/amp/social/health/2020/01/07/miru-ugrozhaet-superbakteriya.html -
Pavel1982replied to nastya00111 on 9 янв. 2020 г., 07:31 отредактировано Pavel1982 1 сент. 2020 г., 07:44
@nastya00111
Настя, миллионы людей каждый день занимаются ПА.
Миллиарды людей, каждый день, просто целуются “в засос, по-взрослому”, без продолжения в виде ПА.
Сотни тысяч пар практикуют групповой секс, некоторые женщины имею по нескольких разных партнеров в месяц.
Сотни тысяч мужчин занимаются гомосексом, не являясь гомосексуалистами.
Каждый день мы обмениваемся, между собой, тысячами микробов.
Но, конечно же, конъюнктивит взялся от того, что Вы сделала минет ) -
@pavel1982 радуйся, что твой партнёр согласился сдать. У многих нет такой возможности, потому что либо пропадают, блокируют или завтраками кормят, некоторым даже деньги предлагали. Так что когда все в шоколаде можно так рассуждать как ты. Тебе наверное повезло с врачами, приезжай в Ростов, сходи в Евродон, где дерматолог гуглит диагноз и гинеколог говорит что ВИЧ лечится. Это клоуны, которые возомнили из себя врачей. Температура, проблемы с жкт это может быть от нервов, суставы от нервов не болят, что аж спать невозможно, конъюнктивит не долбил в 21 год, так что давай каждый сам будет оценивать свою ситуацию на уровень риска и психосоматики, ок?
-
@nastya00111
Настя, давайте каждый будет оценивать сам.
Но я вот почитал эту ветку и аж припух.
К примеру: “Я сдал все анализы год назад. везде – “отрицательно”, но у меня ВИЧ. Я вот даже сам придумал и рассчитал сколько у меня клеток осталось”.
Я говорю именно о таких случаях.А, что касается нервов, так я Вам хочу сказать, что всеми вашими “симптомами” ВИЧ я живу с лет 20 – потому, что с лет 12 живу в постоянном страхе и фобиях.
-
@pavel1982 у некоторых здесь вообще риска не было и контакт защищённый был, но врачи даже с уреаплазмой справиться не могут, понимаешь? Когда есть врач который заинтересован тебе помочь, тебе проще становится, я пока такого не нашла, увы.
-
@ilya-antipin Добрый день! Прошу вас помочь и высказать своё мнение. Если берем не стандартную картинку в сроки, в первые полгода/год пока вич не подтвержден, но он есть, является ли человек заразным для окрующих иными вирусами, например при активной/хронической вэбинфекции при условии, что у некоторых из них объективно снижен иммунитет по иным (не вич) причинам например, дети, старики и т.д.?
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
но врачи даже с уреаплазмой справиться не могут
https://n-e-n.ru/urpl/
От них нельзя избавиться, их не нужно лечить у здоровой женщины, которую ничего не беспокоит.
Микоплазмы и уреаплазмы — это самые маленькие свободно живущие организмы. У них отсутствует даже клеточная стенка. Чем же эти малыши так провинились?
Если взять в руки старый учебник, то почти в каждом будет написано, что уреаплазмы и микоплазмы являются абсолютными патогенами и обязательно требуют лечения. То же самое написано в старых приказах Минздрава.
Но мы с вами живем в XXI веке, и, конечно, уже давно все изменилось. Микоплазмы и уреаплазмы остаются недоказанными урогенитальными патогенами и причинами многих заболеваний по следующим причинам.
Абсолютное большинство бессимптомных здоровых взрослых имеют колонии микоплазм и уреаплазм. Микоплазмы и уреаплазмы являются частью нормальной микрофлоры влагалища.
Вот вам официальная статистика. В зрелом возрасте около 80% здоровых женщин имеют уреаплазмы и 50% микоплазму в цервикальных или влагалищных выделениях.
Понимаете? ЗДОРОВЫХ! Они без проблем беременеют и рожают здоровых детей. -
@pavel1982 интересно, а при чем здесь мой конъюнктивит и чей-то минет?? Слушай, ты серьезно не понимаешь или не вникаешь что тебе пишут. Если у тебя все ок, зачем ты здесь сидишь?
-
@nastya00111 У меня не все ОК.
А одному – скучно (
Вы написала: “конъюнктивит не долбил в 21 год”?
Я так понимаю, что занялись ПА, и начался? -
@pavel1982 ок, спасибо что скопировал инфы из интернета, у меня они зашкаливают, они не в пределах нормы. Есть определённое количество которое является нормой у женском организме, у меня уже они не в норме, даже не чуть-чуть. Гарднерела тоже норма женского организма?
-
@pavel1982 именно, после длительных отношений у меня случился случайный па, можно сказать не осознанный, потому что когда я утром все это осознала уже было поздно, я в тот день переезжала с того города на пмж в другой, а как переехала у меня столько сюрпризов началось.
-
Pavel1982replied to nastya00111 on 9 янв. 2020 г., 08:08 отредактировано Pavel1982 1 сент. 2020 г., 08:19
@nastya00111
А стресс от переезда Вы не учитываете?Или вот я. Оказалось, что мне сложно изменять жене. Выразилось в “спидофобии”.
Я больше боюсь не самого ВИЧ, а как с этим жить первые пол года.Я понимаю, что Вы считаете врачей – плохими.
Но, возможно, Вам просто нельзя помочь. Просто – нельзя -
@lod … Извините, что влез. Что Вы имеете ввиду под “не подтверждён, но он есть”? А тестирование? Или у Вы уверены в своей уникальности? Как то всё завуалировано…
-
Участник @msh написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Что Вы имеете ввиду под “не подтверждён, но он есть”?
Я так понимаю, что это чисто гипотетический вопрос.
Вроди того: Вирус еще не определяется, насколько я заразен. -
@pavel1982 если открыто, то мы с моим первым парнем были уже на грани расставания на тот момент, после того случая и не смогла сказать, а просто через 2 месяца рассталась с ним, я со своей подругой и ее друзьями устроили так сказать прощальный вечер, в честь моего уезда и вот его последствия. Ещё сам факт измены, я не знаю, как люди изменяют, а потом спокойно живут с мужьями/жёнами 🤷🏻♀️
-
@pavel1982 ну круто, че, нельзя помочь😁 Спасибо, т.е проще купить себе кусок земли и ждать, когда все решится.
-
я не знаю, как люди изменяют, а потом спокойно живут с мужьями/жёнами
И я познал это.
И мне очень стыдно и противно.
Но люди разные. У всех разный предел для сумасшествия. ( -
Ещё сам факт измены, я не знаю, как люди изменяют, а потом спокойно живут с мужьями/жёнами 🤷🏻♀️
Насть. Ну не все просто так изменили, и не все просто живут и не думают о последствиях и не жалеют о своём действии. Всё это тяжело и сложно. Так же как и ты говоришь на утро проснулась и поняла что же ты натворила.
-
Romannnreplied to nastya00111 on 9 янв. 2020 г., 08:34 отредактировано Romannn 1 сент. 2020 г., 08:36
@nastya00111 А что он хочет сказать про то что норма и лечить не нужно. То есть в норме микоплазмы и уреаплазмы и гарденеллу у женщины это хорошо? Но будут к примеру они у женщины в норме. Тогда после ПА они перекачуют в мужской организм и мужчина будет после каждого ПА лечить их у себя?
Просто с кем у меня был ПА, её ответ меня рассмешил. У меня ничего не нашли. Хотя это слова только её. Просил доки нету доков. Но она говорит. Врач сказал у Мен просто превышено количество хламидий трахоматис и все.
-
Dumatgolovoyreplied to vladislav on 9 янв. 2020 г., 08:52 отредактировано Dumatgolovoy 1 сент. 2020 г., 08:58
@vladislav как я понимаю, что 2,5 месяца назад тебя появились жалобы и это совпало с ПА, но задолго до этого ты лечил уреаплазму. Сейчас такая картина: были повышенные ЦИКи и С-реак.белок, но СОЭ в порядке, затем и С-р.б. пришел в норму, но наросли IgG к хламидии трахоматис, однако нет IgA и IgM к ней же. Запутано.Положительные IgG к хламидии говорят точно, что твой организм сталкивался с хламидиями. Не понятно есть ли сейчас активный процесс, так как отсутствие иммг.А и иммг.М свидетельствует, что активного процесса нет, но тут же не сходится, так как титр Джи поднялся до положительного, то есть антитела вырабатываются и возбудитель в крови еще есть. Надо кропотливо разбираться. Либо хл.тр. у тебя с момента уреаплазмы и персистирует(тогда её надо искать в простате), либо ты вылечил заодно и хламидии даже не зная об этом, когда лечил уреаплазму, но в силу твоих особенностей иммуноглобулины Джи у тебя держаться, либо ты её получил 2,5 месяца назад и избавился от нее без лечения и иммуноглобулины Джи тоже держаться, либо не правильно определили иммг. А и М. Ты за эти 2,5 месяца принимал лечение или нет? Кроме феварина, что то еще принимал? Однако из всех этих “либо” наиболее опасный вариант, что это персистенция, так как есть пятна на коже, глаза с патологией, а также анализы которые показывали повышенный в 2 раза уровень ЦИКов и СРБ и теперь положительные Джи к хламу. Поэтому надо поискать хламидию методом пцр в эякуляте и секрете предстательной. И конечно посев мочи о котором уже не раз говорили. Если будет забор секрета предстательной обрати внимание будет ли после него у тебя обострение симптомов, возможно пятен будет больше, а возможно и что-то новенькое добавится. И дождаться результата ЦИКов.
-
@pavel1982 скажи такой момент. А если твои партнеры занимались с кем то кто болен ВИЧ 26 января. И передали тебе его. И 4 недели это самый минимум. В 4 недели антиген уже перестаёт детектиться. И в 4 недели ещё не факт что антител быдет в крови столько чтобы тест стал реактивный. 6 недель это ещё как то можно довериться согласно данному форуму.
-
@pavel1982 ты видео тоже присылал про хлам и то что он 6 месяцев на игрушках в дет садах живет😂😂😂
-
@romannn
Я такого не присылал!!! -
Romannnreplied to Pavel1982 on 9 янв. 2020 г., 09:17 отредактировано Romannn 1 сент. 2020 г., 09:33
@pavel1982 извиняюсь. Точно. Это джамал
-
Роман, вирус “сегодня на сегодня” не передается.
Если он попал в организм, ему нужны месяцы, чтобы делится такое количество в клетках, чтобы передаваться дальше. Вот потому в гос. учреждениях и говорят о трьох, шести и двенадцати месяцах проверки.
Вот антиген, о котором Вы говорите, он уже вырабатывается через 2-4 недели. Тесты 4 поколения как раз его и ищут. Не вирус ВИЧ, а антигены к нему, которые уже должны вырабатываться организмом.
Хотя, “извЕняюсь”, уже говорит о многом ( -
@pavel1982 А Павел у нас учитель русского языка. И ещё вдобавок остряк. А то что лечить в организме то чего не было у насти говоришь не нужно. Тогда я понимаю что Павел ещё и врач на пол ставки. Только такой же хреновый как и те к которым мы ходим
-
@pavel1982 … +1 за сарказм, но всё же прежде чем умничать Вам тоже не плохо было бы прочесть раздел Академия, если уж копипастить то хотя бы близко к оригиналу…
-
Romannnreplied to Pavel1982 on 9 янв. 2020 г., 09:51 отредактировано Romannn 1 сент. 2020 г., 09:52
Участник @pavel1982 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вроди того
Павел такой же умник как и я. Только в своём глазу и камень хрен заметит а в чужом и пылинку видно.
ВродИ того 😂😂😂 тоже о многом сказало мне.
А вообще мы тут диктанты на правописание не пишем. И каждый понимает что хочет узнать или найти
-
Роман, я не учитель русского языка, и даже не украинского.
И я тоже допускаю ошибки в словах, которые редко использую, и в тех которые сложно проверить в склонениях.
И, извините, что вставил Вашу ошибку в свой коммент.
Просто я за неделю чтения темы понял больше, чем вы за месяцы, очень удивляет.
А по докторах Вы ходите не по ВИЧ, а по нервных и моральных срывах.
Нервы, нарушенная подсознательная мораль привели к обострению скрытых болезней. И в этом нет ничего удивительного. -
@Ilya-Antipin
Илья Игоревич, пожалуйста, прокомментируйте эту цитату:
" Иеремия Джонсон заявил: «В 2014 году Центр по контролю и профилактике заболеваний провел систематический обзор существующих исследований, чтобы оценить риск инфицирования ВИЧ в процессе конкретных половых актов. Они пришли к заключению, что риск инфицирования ВИЧ при оральном сексе относительно низкий. В своих выводах они ссылались на исследование гетеросексуальных пар с противоположными ВИЧ-статусами, которое проводилось в течение 10 лет в Испании. В ходе исследования не возникло новых случаев инфицирования после почти 9 000 актов орального секса». (Для сравнения, по данным исследования CDC, при гомосексуальном половом акте пассивный партнер без использования презерватива сталкивается с риском инфицирования в 138 на 10 000 случаев). Если ВИЧ не был передан партнеру при оральном сексе в 9 000 случаев, думаю, вы в безопасности. Риск передачи ВИЧ повышается при эякуляции во время орального секса; но вы можете минимизировать его практически до нуля, если успеете «вовремя прервать» контакт. В то же время риск инфицирования во время куннилингуса крайне низок, но только если ВИЧ-положительный реципиент не менструирует в момент акта."
Вы встречали это исследование в серьезных работах?Может кто из комментаторов встречал?
-
@msh Я ничего не цитировал.
Написал так, как понимаю контекст проблемы.
Про “умничанье” тоже объяснил -
Romannnreplied to Pavel1982 on 9 янв. 2020 г., 10:08 отредактировано Romannn 1 сент. 2020 г., 10:16
@pavel1982 Если бы вы поняли суть проблемы которая у меня. То вы бы поняли. Что я не хожу по ВИЧ, и не хожу по неврологии или психосоматике. У меня кальценаты в предстательной железе. Анализы на иппп методом соскоба с уретры говорят что все в норме. По иппп. Но в предстательной проблема. А вот что спровоцировало проблему я пытаюсь выяснить. Так что почитайте не через строчку. И все поймёте.
Выяснив что спровоцировало данный недуг, его нужно победить. А затем разобраться с кальцинатами и лечением предстательной железы. А зделав все наоборот. Можно вылечить предстательную но не победить Возбудителя. И предстательная обретёт проблему снова.
-
@romannn Про Ваши кальценаты не читал.
Думал, что Вы обостренный фоб, у которого “хламидии ползают по детским игрушкам”.
А при чем камни к ЗППП или ВИЧ? -
Romannnreplied to Pavel1982 on 9 янв. 2020 г., 10:19 отредактировано Romannn 1 сент. 2020 г., 10:20
@pavel1982 Не эт у джамала по детским игрушка ползали.)) Но он сказал что просто прислал видео. Вич я не говорил что спровоцировал у меня проблему в предстательной. А иппп вполне возможно. Но в уретре я их не нашёл. Сдавая неоднократно соскоб. Теперь поеду в Ростов и попробую узнать что ещё здать. Чтобы иппп исключить полностью. Тем более у меня был обнаружен хлам. Я его пролечил.он вполне мог наделать гадостей в моей железе. Но нужно быть уверенным что его уже нет и можно лечить предстательную.
-
Роман, я ведь в кавычках написал про хламидии на игрушках, чтобы подчеркнуть самую неимоверную фобию. ))))
-
Romannnreplied to Pavel1982 on 9 янв. 2020 г., 10:22 отредактировано Romannn 1 сент. 2020 г., 10:27
@pavel1982 вот первое трузи 2 недели назад.
А это вчерашнее трузи.После приёма антибиотика и ещё одного препарата.
-
@pavel1982 … успехов в написании опусов, о понимании Вами проблем мирового масштаба!
Спасибо, что взяли на себя эту непосильную ношу! -
Роман, а у меня есть знакомая, у которой нет половины почки. Вот просто нет.
Куда делась – неизвестно. При этом прекрасно себя чувствует и ни о чем не беспокоится. -
@pavel1982 Знаешь в чем разница Вашей знакомой и мной?
-
Romannnreplied to Pavel1982 on 9 янв. 2020 г., 10:43 отредактировано Romannn 1 сент. 2020 г., 10:46
При этом прекрасно себя чувствует и ни о чем не беспокоится.
Задумайтесь в этой фразе и смысле данного предложения. Особенно, в первой её части.
P. S. А у меня в члене, вернее в части уретры, дискамфорт и тянет яичко левое. Если уж быть точным. И я не прекрасно себя чувствую. Поэтому и безпокоюсь. Логично?
-
Абсолютно логично!!!
Но, мои первые комменты относились к людям, у которых “хламидии ползают по детских игрушках”, и “я сдал 100500 тестов на ВИЧ, они – “отрицательные”, где что еще бы сдать, чтобы подтвердился – “положительно””. -
Romannnreplied to Pavel1982 on 9 янв. 2020 г., 10:47 отредактировано Romannn 1 сент. 2020 г., 10:48
@pavel1982 Для того чтобы найти положительно, могу дать совет. Если уж прям хотите найти положительно ВИЧ.Думаю, если логично размыслите, то поймёте о каком совете пойдёт речь.
-
@romannn Думаю, что Павел просто хочет подвести к тому, что фобии ,в какие-то моменты , руководили Многими людьми, которые пишут на этом форуме.
-
@valeri1 фобии по отношению к ВИЧ да. А по отношению к тому что мы обсуждали совсем не ВИЧ. И делились информацией, кто, что, когда, у кого обследовали. И какая клиническая картина присутствует. И это не фобия.
Фобия это когда Хотя-бы 99% организма обследовано на все возможное и ничего не найдено. Вот тогда это фобия. А когда ничего не найдено но обследовано организм не полностью и картина клиническая присутствует. Тогда это не фобия и не психосоматика. Ну это моё мнение.
-
@romannn Я к сожалению или к счастью,уж не знаю как обозвать - достаточно осведомлена о том,что тут пишут и какие темы обсуждаются,ибо читаю форум достаточно давно. А что вы можете сказать о тех случаях, когда у людей присутствует клиническая картина, но рисков,как таковых - не было? Этих пользователей тоже предостаточно. Каждый случай разный и я уверена,что лично Вас никто не хотел обидеть )
-
@valeri1 он начал мне указывать на ошибки. Потом извинился. Но и так же добавил. Что он читал все и говорит что он за неделю изучил и понял больше чем я за месяцы находясь здесь. Он не знает какие риски были у меня или у остальных. И что кто обследовал.а если недообследовал? А если не правильно обследовал?а если врач дундук, который не назначил обследование и сказал что все в норме. И даже защищённый акт не считается защищённый на 100 даже на99 процентов. И я никого не обвинял и не учил. А просто общаясь пытаюсь что-то полезное для себя понять. Так как и все остальные находящиеся здесь.
-
@msh имеется ввиду что у всех он выявляется слегка в разные сроки, зависит как вы понимаете от иммунитета. Я взял с запасом, потому что безусловно через полгодика при сохранении какой либо симптоматики пересдача рекомендуется, также как и в годовой период.
-
@romannn
Роман, вполне возможно я Вас и обидел. Хотя и не специально!
Но, когда читаешь несколько раз за одну страницу: Я сдал 2-3 анализа за пол года-год. У меня точно нет ВИЧ?!
То уже просто глаз дергается. )))) -
@romannn " Не бывает здоровых пациентов - бывают недообследованные" . Улыбнулась)
На самом деле, это только Ваши мотивы, Ваш организм и Ваше дело,как поступать, какие анализы сдавать. И я желаю вам в этом преуспеть
-
@lod … а! Знакомая история, всё понятно, не удивили, Вам видимо безусловно видней, спасибо, что ответили.
-
@pavel1982 Дергается от тех, кто боится заразится через грязный стульчак. Вы забыли)
-
Роман, а у меня есть знакомая, у которой нет половины почки. Вот просто нет.
Куда делась – неизвестно. При этом прекрасно себя чувствует и ни о чем не беспокоится.Хаа у меня знакомая с одной почкой и тож ничего. Только причём здесь почка и мпс?
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда Могу судить на личном примере - мои симптомы появились и развивались только тогда,когда я узнала о существовании таковых) Что это по вашему,если не самонакрут?
-
@msh ну так вопрос то был не в этом:)
-
Pavel1982replied to valeri1 on 9 янв. 2020 г., 13:59 отредактировано Pavel1982 1 сент. 2020 г., 14:00
Участник @valeri1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Дергается от тех, кто боится заразится через грязный стульчак. Вы забыли)
Нет. От тех у меня левое ухо смыкается.
-
@pavel1982 Проверьте. С ухом это явно какой-то симптом)
-
Вообще то в этой эпидемии фобий виновато МОЗ и фонды с журналистами.
Первый запрос в гугл – “способы заражения ВИЧ”, тут же ответ – “А-а-а-а-а!!! ВИЧ кругом! ВИЧ от всего! Вы уже заражены!!! Вот только поднесли пенис к влагалищу, рту, анусу – заражение 99,9%!!!”. Вот вам и результат.
У меня, кстати, мои “вспотелости и переживания” от первых запросов. А когда мозг воспален, он еще и не то воспримет.
Кстати, уже намного легче в плане перепугу. -
@pavel1982 Вы абсолютно правы. Всё ,что наблюдается выше - строится на массовой истерии в СМИ и среди многих специалистов. Ваши “симптомы” ослабли после относительного успокоения?
-
@valeri1 А у меня не было “симптомов” – прыщиков, слабостей, температур, сопелек и прочего.
Просто, на фоне раздерганной нервной системы, вылезла спидофобия.
Тем более, что та пара клянутся, что без презерватива они сексом не занимаются даже между собой (плюс проверки каждые 3-4 месяца) – только орал незащищенный. -
Romannnreplied to Pavel1982 on 9 янв. 2020 г., 15:59 отредактировано Romannn 1 сент. 2020 г., 16:01
@pavel1982 ну ты погоди ещё. У нас тоже все началось после месяца. А на твоих сроках мы тоже забот не знали. У тебя сейчас 3 недели после ПА прошло. Даже у хлама инкубационный период 28 дней. До 28 дней он даже если есть у тебя в организме анализы не покажут.
ВИЧ при оральном незащищённым контакте сложно передается. Если нет повреждений во рту и на конце. А вот хлам и вся херь через слизистые оч даже просто и легко.
-
Роман, ЗППП меня вообще не волнует. Совсем. На то есть причины, почему не волнуюсь.
-
@pavel1982 Вы ,я так понимаю,ещё не сдали контрольные анализы?
-
@valeri1 Да. Мне еще очень рано.
-
@pavel1982 Тогда мы в одной лодке.
-
@valeri1 а какой срок у вас Валерия?
-
@romannn Первый анализ я планирую сделать 14 февраля.Очень символично)
-
@valeri1
Первый, это, в смысле – 4 неделя? -
@pavel1982 я думаю что это будет 6 недель.
-
@pavel1982 Это будет 6 неделя, на это есть свои причины
-
@pavel1982 … от 14го февраля? А если ещё раз по считать)))?
-
@valeri1 вы не стесняйтесь. Вас в камеру не видно. Тут все говорят как есть. Почему сомневаетесь. Может у вас и риска нет.
-
@msh Тут никто кроме меня подсчитать не может. Ведь только я знаю дату отсчета ) Логично)
-
Pavel1982replied to valeri1 on 9 янв. 2020 г., 16:16 отредактировано Pavel1982 1 сент. 2020 г., 16:20
@valeri1
У меня тоже 6 неделя на 10 февраля )))) -
@valeri1 почему теперь и мы в курсе что это было 3 января. Раз 6 недель будет 14 февраля.
-
@romannn О,нет,никаких стеснений. У меня были неоднократные НПА с человеком, статус которого мне неизвестен и сейчас он для меня недосягаем. Вот я и тут)
-
@valeri1 … да куда уж мне до Вашей логики, но @Pavel1982 предположил 14 февраля 4 недели, Вы про логику а я про метаматику)))
-
Участник @msh написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@pavel1982 … от 14го февраля? А если ещё раз по считать)))?
Не-не-не!
Больше никогда и ни за что!!!
Хватит мне этих стрессов )))
Тем более, что я свой гештальт закрыл! -
Роман, ЗППП меня вообще не волнует. Совсем. На то есть причины, почему не волнуюсь.
Дико извиняюсь, что лезу, в этот задушевный разговор, душевно неуравновешенных людей. Но, из всего, что я слышал, в сц, больше всего напрягло, что при низком ис, зппп как раз и не лечатся.
И это, если не брать в расчёт резистентность ещё.
Вы, не переживаете? Но, контакт был с парой? Один, не один? Ладно, не моё дело, конечно.
Но, можете сдать соскобы, с определением устойчивости к аб, с причинных мест. Появится, хотя бы, понимание, чем лечили до вас. А оттуда, слелаете выводы. -
@romannn У меня там ещё небольшой запас по дням, для самоуспокоения) 14 февраля и свобода)
-
Валери, желаю Вам, чтобы все было – “отрицательно”!
-
@valeri1 я так понимаю на иппп вы тоже не обращаете внимания. Правильно я понял. Только ВИЧ исключает и все в порядке так?
-
@msh Ох,простите , хотела вы*бнуться - не получилось)
-
@pavel1982 желайте это всем на форуме!)))тут все с одинаковой проблемой приходят. И торчат потом по иппп.
-
@pavel1982 Павел, спасибо) Сняли стресс в одно время, не вместе вроде?))
-
@valeri1 и вы знаете. У меня тоже были неоднократно НПА с одной девушкой. Кстати её тоже имя Валерия. Но как видите я тут. Хотя ВИЧ исключен. И ещё не только вич. Но и Геппатиты и сифилис
-
@valeri1 ну если ты ещё была с кем-то то все возможно. Так как у него была пара. Насколько я понял.
-
@romannn Я исключаю все остальные иппп, так-как видела все остальные анализы. Но чем чёрт не шутит - время покажет :)
-
-
@valeri1 … Да ни кто и не заметил…
Крепитесь✊ -
@valeri1 и вы знаете. У меня тоже были неоднократно НПА с одной девушкой. Кстати её тоже имя Валерия. Но как видите я тут. Хотя ВИЧ исключен. И ещё не только вич. Но и Геппатиты и сифилис
Забавно,что я могу сказать) Интересная компания собралась. Напомните мне,что вы тогда до сих пор тут делаете?
@valeri1 вот про это я и говорю. А по поводу остальных и Геппы В и С, и сифилис исключили?
Исключено всё,кроме вич . Дело за малым)
-
Напомните мне,что вы тогда до сих пор тут делаете?
Если прочтёте все смс выше то я и не только я исключившие все торчим тут из за того что у нас есть на то причины. Клиническая картина. Боли дискамфорт и все такое. У кого-то это подтверждено. У кого-то нет. Но мы ищем.
-
Исключено всё,кроме вич . Дело за малым
Геппы исключите вы немного позже. Ещё рановато у вас только неделя от последнего НПА. Это не факт того что он гулял только с вами. Как впрочем и сифилис и все остальное.
Не хочу расстраивать. Хочу чтобы у все и у вас и у меня все наладилось и было впорядке.
-
@romannn Роман, вы умеете успокаивать)Шутка! Я не расстроена. Я приму любую реальность. И да - спасибо) А по поводу ваших симптомов - мне просто казалось,что после исключения таких диагнозов - след человека с этого форума должен простыть. Потому и спросила)
-
@valeri1 ну вич геппы сифилис и иппп это не диагноз а вирусы и бактерии.Я исключил только их присутствие. И то не всеми методами. Так как есть беспокойства в теле.а вот окончательный диагноз пытаюсь выяснить. Для дальнейшего его лечения.
-
@romannn Хорошо.Будь по вашему) Подскажите, вопрос достаточно глупый. Если у вас были неоднократные НПА,вы с какого сроки отсчитывали? А то я уже сама себя запутала)
-
@valeri1 я отсчитывал и правильнее я думаю будет отсчитывать тогда когда риск минимален. А он минимален когда его нет. Поэтому от последнего НПА. Так как вы не можете быть уверены в том что кроме вас у партнёра никого не было.
-
@romannn Спасибо,тогда мои сроки верны. Исключить подобное размышлениями мне не удастся, посмотрим что там было по анализам)
-
@romannn … Беспокойства в теле🤔😂😆, да Вы талант Батенька по описанию жалоб👍, не торопитесь на врачей сетовать, сложно с такими жалобами да ещё на фоне канцерофобии работать🤕😆😂
Не брызгайте на меня слюной, шутка это если что…😆 -
@msh я шутки то нормально воспринимаю. Просто я устал каждому описывать свою симптоматика все написано выше. Поэтому так и написал.потому как там где у меня дискомфорт это участки тела. Если на вскидку😉😉😉так что шутка не уместна и неудачная😂😂😂ХА Ха ХА
-
@valeri1 по каким анализам. Вы их здали. Или просто думаете что раз он выглядит неплохо (партнёр) значит все хорошо. А ВИЧ не проявляет себя значит нужно здать?
-
@romannn … будь по Вашему, конечно Вам видней, впредь всегда буду серьёзен🙁
-
@romannn Я не оцениваю состояние человека по внешнему виду. Я видела его микроскопию урогенитального мазка и ПЦР по 6 иппп.Мне этого достаточно для успокоения. А себя я обследую досконально, но чуть позже. Вич меня беспокоит больше всего, так-как конкретно этого анализа я в руках не держала.
-
@valeri1 ну могу сказать одно. 6 иппп это очень мало. Где уверенность что он не спринцевался до того как их здавал. И они зделаны по всем правилам. Ну и где гарантии что это его анализ не отредактировал и не распечатан.это тоже возможно. Я рассматриваю все объективно и максимально. Только так можно быть уверенным и исключать.
И иппп это иппп.
А сифилис Геппатиты это ещё проблемы которым нужны сроки для их выявления тестами. Определённые тесты обнаруживают по разному. -
@valeri1 Если у вас все нормально то и не стоит может и замараяиваться.у меня были на то причины чтобы обследоваться.
-
@valeri1 ну могу сказать одно. 6 иппп это очень мало. Где уверенность что он не спринцевался до того как их здавал. И они зделаны по всем правилам. Ну и где гарантии что это его анализ не отредактировал и не распечатан.это тоже возможно. Я рассматриваю все объективно и максимально. Только так можно быть уверенным и исключать.
И иппп это иппп.
А сифилис Геппатиты это ещё проблемы которым нужны сроки для их выявления тестами. Определённые тесты обнаруживают по разному.Роман, спасибо вам за такую вовлеченность. Я сделаю все нужные тесты,безусловно. Но первым на очереди будет Вич. Это всё,что я хотела сказать)
-
@dumatgolovoy Как меня консультировал один терапевт при определении антител к хламидиям (в моем случае) возможны колебания результатов от различных факторов (эмоциональные), если верить этому конечно. По лечению принимал только по жкт (пробиотики, ланцид, фосфагель, симетикон) недолго и свечи виферон в начале лихорадки. Пришли анализы: посев мочи на микрофлору, определение чувствительности к антимикробным препаратам и бактериофагам - роста не выявлено; посев отделяемого верхних дыхательных путей на микрофлору, определение чувствительности к антимикробным препаратам и бактериофагам - streptococcus viridans 104 КОЕ/тамп, neisseriae sp 104 КОЕ/тамп, staphylococcus aureus 10*2 КОЕ/тамп, что с этим делать пока не знаю. Цик ещё не готов, кстати иммунолог сказала что если пить сорбенты то они выводят цик. Также сделал сегодня трузи: заключение УЗ картина может соответствовать простатиту.
-
@valeri1 всегда пожалуйста. Хочу верить что вы тут долго не задержитесь. Со стороны добрых намерений. Что рисков у вас нет и вы здоровы.
-
@romannn Бесконечно вам благодарна за теплые слова. Верю что и вы разберетесь со всем ,что вас беспокоит)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
ну ты погоди ещё. У нас тоже все началось после месяца. А на твоих сроках мы тоже забот не знали.
Роман, многие “симптомы”, что я читаю в ветке, я испытываю лет 20 уже, задолго до первого ПА.
Меня мало чем можно удивить.
Но, на самом деле, разброс со здоровьем, особенно с головой, случился после того, как уволился со второй работы -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Dumatgolovoyreplied to vladislav on 9 янв. 2020 г., 19:09 отредактировано Dumatgolovoy 1 сент. 2020 г., 19:14
@vladislav я так думаю, что моча исследовалась только на аэробы, но это уже хорошо, что там ничего нет. А зачем сдавали посевы из верхних дыхательных путей?
По поводу эмоциональных состояний и положительного результата антител к хл.тр.: мне ли спорить с таким врачом? Вы его спросите: возможно ли, что однажды при различных эмоциональных факторах у Вас будут положительные антитела к ВИЧ? :-)
По простатиту, если вашему узисту можно доверять и у Вас есть действительно простатит, я полагаю, что природа его скорее всего это хламидийная. По поводу высеянных из ротовой полости микроорганизмов могу сказать, что они по как бы не выходят за рамки, но я бы все равно проконсультировался у нормального, хотя бы ЛОРа, так как я точно не знаю при какой концентрации микроорганизма именно в ротовой полости надо “бить тревогу”. Если не ошибаюсь то для staphylococcus aureus 10в 3 степени КОЕ будет уже критичной цифрой для ротовой полости и надо лечиться, у Вас еще только 2 степень. Однако у каждого все сугубо индивидуально, возможно для Вас и 2 степень стафилококка уже критично. ЛОР пусть осмотрит, если я не ошибаюсь язвочки во рту у Вас есть. Я бы продолжил обследование и сделал пцр секрета и эякулята на определение хламидии трахоматис, массаж предстательной должен быть проведен при этом по всем правилам, чтобы даже из самых отдаленных(переферических) участков простаты вытолкнуть секрет(это важно!).
Про ЦИКи и сорбенты я ничего не могу сказать, кроме одного, что надо найти причину повышенных ЦИКов, и по-моему лучше предотвращать их образование. Они будут образовываться, а Вы будете их все время выводить, и так до бесконечности? :-)
Добавлю: при Рейтере всегда 100% есть простатит. -
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
с хера ли?)
Это ответ на какое сообщение а то не совсем ясно… И ты про какие риски? Я тебе уже все сказал. Я хлам подцепил от неё-подцепи. Этого мало. Это подтверждены риск инфицирования иппп. А хронь простатит его последствия. И неипровоцируй меня.
-
@dumatgolovoy согласен, продолжу заниматься, все сдам до конца
-
Dumatgolovoyreplied to vladislav on 9 янв. 2020 г., 19:14 отредактировано Dumatgolovoy 1 сент. 2020 г., 19:14
@vladislav я добавил одно предложение прочтите в предыдущий текст
-
@dumatgolovoy как результаты придут - напишу, я ещё у уролога не был, только заключение узи получил. По рейтера Hla 27 ещё делается анализ, посев эякулята.
-
Dumatgolovoyreplied to vladislav on 9 янв. 2020 г., 19:46 отредактировано Dumatgolovoy 1 сент. 2020 г., 19:59
@vladislav отлично. Посев эякулята на аэробную флору? Если так он мало, что даст – моча без роста, думаю и эякулят роста не даст, но это и хорошо, так как меньше с чем заморачиваться прийдется. Его надо пцр на хламидии. Антитела есть, нарастают, пятна на коже есть, глаза есть непонятные изменения, простатит узист выставляет, очень тянет на Рейтер, но справитесь легко(молодой, суставы не болят, кожа слабо), если подтвердится. Однако можно не быть носителем антигена B27 по HLA, а Рейтер будет. Я так вижу Вы уже “подковались”? Я не носитель этого антигена, а Рейтер у меня был по клинике серьезнейший.
-
Если берем не стандартную картинку в сроки, в первые полгода/год пока вич не подтвержден, но он есть
В целом, если я правильно понял, всё зависит на сколько всё плохо в плане вич. А какая разница? Может да, может нет.
Конечно есть инфекции которые и без вич неплохо передаются, а те которые преимущественно при спиде уже, почти никакой разницы. Просто бяки цепляется больше и всякой, и отсутствие своевременного иммуного ответа, повышает Вашу заразность
Но я бы это во внимание принимать не стал вообще. Какой смысл Вы ищите? -
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Один-из-нас смотрю Сережа заходил, весело. Что хотелось иникуму?
Рассказал, о тяготах своих. Говорит, что помрет скоро. Анализы не скинул, правда. Ну да ладно, ждём выхода следующего сезона.
-
@nastya00111 А что он хочет сказать про то что норма и лечить не нужно. То есть в норме микоплазмы и уреаплазмы и гарденеллу у женщины это хорошо? Но будут к примеру они у женщины в норме. Тогда после ПА они перекачуют в мужской организм и мужчина будет после каждого ПА лечить их у себя?
Просто с кем у меня был ПА, её ответ меня рассмешил. У меня ничего не нашли. Хотя это слова только её. Просил доки нету доков. Но она говорит. Врач сказал у Мен просто превышено количество хламидий трахоматис и все.
Сколько ж можно мусолить одно и тоже? Условно. Условно-патогенные. То есть когда задница с иммункой, или даже тупо от стресса, все эти условные ребята могут (но необязаны) идти в рост. Это не причина, это вероятнее следствие. По поводу могут ли они давать некую симптоматику сами по себе, это уже хз, доктору вопрос.
И да, уреаплазму можно тоже подцепить, но по большей части как раз в моменты такого роста их количества. Но нормальной инфы по ней найти не удалось. Вроде мужикам лечить всё же нужно -
@pavel1982 скажи такой момент. А если твои партнеры занимались с кем то кто болен ВИЧ 26 января. И передали тебе его. И 4 недели это самый минимум. В 4 недели антиген уже перестаёт детектиться. И в 4 недели ещё не факт что антител быдет в крови столько чтобы тест стал реактивный. 6 недель это ещё как то можно довериться согласно данному форуму.
-
Роман, вирус “сегодня на сегодня” не передается.
Если он попал в организм, ему нужны месяцы, чтобы делится такое количество в клетках, чтобы передаваться дальше. Вот потому в гос. учреждениях и говорят о трьох, шести и двенадцати месяцах проверки.
Вот антиген, о котором Вы говорите, он уже вырабатывается через 2-4 недели. Тесты 4 поколения как раз его и ищут. Не вирус ВИЧ, а антигены к нему, которые уже должны вырабатываться организмом.
Хотя, “извЕняюсь”, уже говорит о многом (Дневник на стол. 2!
-
Dumatgolovoyreplied to Кто_Я on 9 янв. 2020 г., 20:32 отредактировано Dumatgolovoy 1 сент. 2020 г., 20:49
@кто_я Хотя индукция и интенсивность инфекционного процесса и зависят от дозы, вирулентности, пути проникновения возбудителя, однако главным является степень недостаточности естественного или приобретенного иммунитета макроорганизма. Именно недостаточность иммунитета - относительный (к данному возбудителю) или абсолютный иммунодефицит, в каждой конкретной ситуации служит определяющим фактором развития инфекции.
Поэтому инфекционная болезнь - это прежде всего иммунодефицитная
болезнь у индивида, у которого патогенность проникшего инфекта больше его «иммунитетных возможностей» в момент заражения.
Условно-патогенные бактерии и грибы индуцируют инфекционный процесс в организме с нормальными защитными механизмами лишь тогда, когда соотношение инфицирующей дозы на единицу защитного фактора, например, на один фагоцит, будет превышать какой-то критический уровень, т.е. при относительном иммунодефиците. В такой ситуации фагоцит не в состоянии поглотить и переварить данное число микробов. Обычно инфекции, реализуемые
(«вызываемые») условно-патогенными микробами, возникают у людей с дефицитами в системе иммунитета, когда для этого достаточно небольшой дозы микрооганизмов, не инфицирующей людей о нормальной СИ, т.е. при наличии абсолютного иммунодефицита
Из этого следует, что если на организм человека из “интересного” места другого человека “обрушится” большое число условно-патогенных микроорганизмов, его иммунитет не справится и разовьется инфекционный процесс, другими словами он заболеет от условняка, если на одного его защитника (фагоцита) навалится 10 противников(условные патогенные кокки и палочки) — получится относительный иммунодефицит. Таким образом, если у человека в определенном месте организма, допустим в уретре есть условно-патогенный микроорганизм в большом количестве, например фекальный энтерококк в кол.10 в 5 степени и этот человек вступит в половой контакт он заразит партнера( в подавляющем большинстве случаев) и у того тоже будет воспаление от этого условно-патогенного микроорганизма. И воспаление это не будет ничем уступать в тяжести течения никакой другой инфекции из ИППП, то есть почти тоже самое, что заболеть гонореей. Возможно даже это еще и хуже, так как выявить труднее и лечить толком мало кто может правильно. -
@pavel1982 ещё бы ссылку на первоисточник. Хотя некое упоминание есть в академии
-
А вот что спровоцировало проблему я пытаюсь выяснить
Это что-то точно должно быть? Кто нибудь указал на это, кроме думающегоглловою?
-
@кто_я
Разъясните, что не так.
Что именно не верно в ходе моих мыслей. -
@кто_я Пока нет. Но во вторник узнаю.
-
@msh имеется ввиду что у всех он выявляется слегка в разные сроки, зависит как вы понимаете от иммунитета. Я взял с запасом, потому что безусловно через полгодика при сохранении какой либо симптоматики пересдача рекомендуется, также как и в годовой период.
Что-то Вы не то читали
-
Вы их здали
Пиши адрес. Учебника русского нету, пропил. Остался словарь, тоже сгодится. Вышлю
-
Где уверенность что он не спринцевался до того как их здавал
То есть где гарантия, что он не самоубийца? Если знает что болен всяким дерьмом, и пытается сей факт скрыть?
Для практически абсолютного числа нормальных людей этих анализов достаточно. Всё стандартно, до поры, пока не будут основания копать глубжеНа счет подделки результата, и далее, тут уж как знать
-
@dumatgolovoy что с этим делать? Ума не приложу…
-
Dumatgolovoyreplied to Кто_Я on 9 янв. 2020 г., 21:03 отредактировано Dumatgolovoy 1 сент. 2020 г., 21:05
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ума не приложу…
Тебе это за плечами не носить запомни просто.
И да, уреаплазму можно тоже подцепить, но по большей части как раз в моменты такого роста их количества. Но нормальной инфы по ней найти не удалось. Вроде мужикам лечить всё же нужно
Не только уреаплазму, а и все остальное тоже, все что “в моментах такого роста” лечить.
-
@кто_я
Разъясните, что не так.
Что именно не верно в ходе моих мыслей.Если Вам хочется действительно разобраться что к чему, Вам сюда
Немного у Вас всё перемешалось -
@dumatgolovoy понятно, что лечить. Вопрос то был не про передачу пп
-
@Кто_Я Согласен. Быстро печатал. И есть ошибки. Но я буду следить за твоей речью, составлением предложений, орфографией и пунктуацией. Я смотрю вы форум превратили в форум русского языка. Остряки. Ок. Проверим кто на что учился.
P. S. Я не заявлял о том, что у меня красный диплом. И я не учитель русского языка. А когда пишешь быстро и у тебя параллельно есть дела, то это допускается. Умник.
-
@dumatgolovoy а если не лечить?
-
@Кто_Я Согласен. Быстро печатал. И есть ошибки. Но я буду следить за твоей речью, составлением предложений, орфографией и пунктуацией. Я смотрю вы форум превратили в форум русского языка. Остряки. Ок. Проверим кто на что учился.
P. S. Я не заявлял о том, что у меня красный диплом. И я не учитель русского языка. А когда пишешь быстро и у тебя параллельно есть дела, то это допускается. Умник.
Все нормально вы пишите и мысли четко формулируете. Одна проблема , з и с в начале слова , которое обозначает движение, в вашем случае Здал , например. Запомните , что это слово пишется с С вначале СДАЛ и будет вам счастье )
-
Участник @pavel1982 написал в Если не оВИЧ, тогда что?:
Просто, на фоне раздерганной нервной системы, вылезла спидофобия
Так вы и относитесь к категории спидофобов. А для нас это пройденный этап. Вы сами пишете, что симптомы типа сопелек вас не беспокоят, поэтому вы ничего и не ищите кроме вич. А мы ищем причину
-
Dumatgolovoyreplied to Кто_Я on 10 янв. 2020 г., 04:28 отредактировано Dumatgolovoy 1 окт. 2020 г., 06:25
@кто_я так я писал не о пути передачи, а писал почему условно-патогенная флора может вызвать заболевание. Я же описал каким образом и в каких условиях заражаются УСЛОВНО-патогенной флорой. Вернее я привел в доказательство текст из руководства по иммунологии. Ты написал “могут, но не обязаны идти в рост”. А провожу мысль, что, если относительный или абсолютный иммудефициты есть, “эти ребята” обязательно пойдут в рост.И по поводу правописания, если я не ошибаюсь “не обязаны” надо писать раздельно.
То есть когда задница с иммункой, или даже тупо от стресса, все эти условные ребята могут (но необязаны) идти в рост.
-
Dumatgolovoyreplied to Один из нас on 10 янв. 2020 г., 04:36 отредактировано Dumatgolovoy 1 окт. 2020 г., 06:24
@один-из-нас тут я могу ответить только в манере уважаемых людей. Если у тебя болезнь, а ты не лечишь её, что будет? …Воспаление вызванное усл.пат.фл. опасно тем, что в качественных анализах её находят, но не обращают на неё внимание, поскольку эти микробы часть нормальной флоры и естественно будут присутствовать, то есть их врач-лаборант и лечащий врач видят, но не придают значение – она же норма. И только количественный анализ расставляет точки над ї, лишь тогда становится понятно, что этих микробов много и надо лечить. А количественные методы в данном случае андрофлоры(пцр) и посевы. Эти покажут степень роста. И пока больной с радостью бежит домой, что у него нет ИППП и ВИЧ, условно-патогенная флора продолжает наращивать обороты и поражать новые ткани организма, то есть симптомы будут, но никому не понятно от чего. Время идет и идет, короче лечение обычно начинается позже, чем надо. Вот из-за этого я за то, чтобы хотя бы посевы мочи на микрофлору, урологи назначали сразу, как только человек обратился(первичный прием); во всех случаях, также как ОАМ.
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @pavel1982 написал в Если не оВИЧ, тогда что?:
Так вы и относитесь к категории спидофобов. А для нас это пройденный этап. Вы сами пишете, что симптомы типа сопелек вас не беспокоят, поэтому вы ничего и не ищите кроме вич. А мы ищем причину
Иуда, причина, в первую очередь, в голове.
Из личного опыта.
Я, вообще, не очень люблю спать. Вот просто не люблю. То есть, могу открыть глаза в 5-6 утра, и уже – не сплю, а лечь в 12 ночи. Но 2-3 раза в месяц я сплю по 12 часов в сутки. Вот просто так сложилось с лет 18-20.
А вот была у меня работа, на которую я так не хотел идти, что пол года (пока не уволился) не мог и в 9 проснуться.
Искал и не могу найти, где Илья показывал принскрин разговоров, в мессенджере, с пациенткой-фобом.
У той тоже было куча “симптомов”, даже во рту – “перчило и хотелось кашлять”, все прошло после курса успокоительного. -
Умник. Я тебе и написал про учебник в шутошной форме. Но раз уж не понял, выучи хотя бы своё любимое слово сдал, сдавал, сдам… а то кровь из глаз. На все остальные правила русского языка можно закрыть глаза.
Не ну дело твоё, пиши как хочешь. -
@nastya00111
Настя, привет.
Я в ленте нашел Вашу историю, но не понял: Так у Вас и у парня все – “минус”?
Я ведь правильно понял? -
@pavel1982 🤦♂️🤦♂️🤦♂️Почитай повнимательнее.
-
@кто_я Давайте по порядку. Эпидемии в России не была бы на текущий момент, если бы всё было так просто. Безусловно если симптоматика схожая у человека, например, присутствующего на форуме с его женой, безусловно это на 51 % похоже что это вич, а не просто покашлял на игрушки или не вытер стульчак после себя. Он пока не определяем, либо тяжело диагностируем, представьте есть такое определение в институте иммунологии в Москве на каширке. Так что не надо верить в розовых пони и быть на воздушном облаке. Голову всем надо включать. Очень смешно когда люди одни за другим описывают одну и ту же симптоматику после НПА, а им вторят дождитесь анализов) ну безусловно есть установка сверху в том числе на создание таких форумов, дабы проблема не обрела масштабы глобального характера с суицидальной или ещё хужее ноткой.
-
@romannn Где почитать?
В то время очень Антон с Джамалом резвились.
Много комментов перепутались -
@pavel1982 … всё хорошо у них, Вы так не волнуйтесь уж)
-
@lod … ааа! Я то думал… А это троллинг из параллельной вселенной, ну это ничего. Бывает…
Сообщений 6401 от 16055