Если не ВИЧ, тогда что?
-
@север герпесы и цмв - минус
-
@евгений45 Привет) так что обнаружили??? Герпесы и ЦМВ по крови! Первый раз я их тоже сдал было отрицательно, перепроверил в другой лабе igg положительный
-
@север Привет! иппп ещё не готовы. На герпесы он со спермы брал анализ.
-
@север сегодня чтот состояние вообще на букву Х
-
@евгений45 я думал вирусы по крови!!?
-
@евгений45 полгода так(
-
@север в любом биоматериале герпес можно обнаружить. в крови чисто было. со спермы взяли.
-
@север всё внутри, все мышцы огнём опять горит.
-
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Хорошо, допустим у вас неизвестный науке ВИЧ, такой, что нет антител, и антигена тоже не видно. Отлично. Жалкая серология.
Но как быть с ПЦР? Там то что у вас идет не так? Объясните тогда и это в своей уникальности.Это Ваши слова Илья Игоревич в начале параллельной ветки. Сегодня вы наконец то сами ответили на свой вопрос:
Участник @ilya-antipin написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:ИФА списывать нельзя, т.к. праймеры в ПЦР не заточены на все возможное генетическое многообразие ВИЧ, а увеличивать их число – увеличивать цену, потому, в теории некоторые рекомбинанты могут от коммерческих ПЦР, опять же, некоторых, ускользать.
Вот это и колбасит фобов. Не сроки, а редкие штаммы, подвиды, рекомбинанты и т.д.
Вопрос к Вам Илья Игоревич: Вы таки признаете, что существуют в природе штаммы способные “ускользнуть” при скрининге? Да, или нет?
-
@anton-1 скинь ссылку на историю ив. Буду благодарен)
-
Участник @глеб написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вы таки признаете, что существуют в природе штаммы способные “ускользнуть” при скрининге?
Чтобы это признавать нужно следующее, как я понимаю: когда-то какой-то рекомбинант не выявили стандартными методами ИФА, т.е. скрининговыми методами современными, но потом, не понимая, что это, таки выявили каким-то иным методом, например, на оборудовании и при использовании нестандартных методов уровня научных лабораторий, а не коммерческих? Так? Пока сбоя логики нет? Или что должно было бы быть?
Так вот, вот описанного не было никогда. Таким образом, я не могу признавать того, что не было никогда. Я верно рассуждаю? Где я не прав?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 может, на тебя, Алонгшан напал?)
https://www.mk.ru/amp/social/2019/05/31/syurpriz-ot-kleshhey-obnaruzhen-novyy-vid-perenosimogo-imi-virusnogo-zabolevaniya.html
Как раз, похоже по симптомам и той китайской портянке, что ты выкладывал😐 -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 ключевое слово - выявили. А заболеванию, может и несколько веков🤔
-
@anton-1 пцр, но на 3 типа (1,2,5)
-
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Так вот, вот описанного не было никогда
Были ведь сообщения на PMC и PabMed о всяких группах “О” или ВИЧ-2 и т.п. где ИФА не мог выявить при установленном диагнозе.
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Есть несостыковка
Меня не интересуют рептилоидные вирусы. Вообще. Это чаще всего фобия и дефициты. Сейчас молодежь вообще хилая и дохлая.
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
сд4 клетки у них не падают даже через 3-5-7 лет
Клетки не падают? Значит не смертельно. Значит фигня это все.