Если не ВИЧ, тогда что?
-
Форум посвящён нестерпимым переживаниям за семью великого мученика Джамала .
Джамалка, больше , боооооольше вопросов . Прям одинаковых подряд , бооооольше вопросительных знаков, чтобы мы , недостойные понимания о твоих переживаниях о семье , наконец-то поняли, насколько велико твоё горе. И наскооооооолько ты хочешь исключить вич.
Все переживания мира, буквально, меркнуть перед этой нестерпимой болью .
Никаких статей, никаких врачей !!!-спрашивай именно тут, потому как именно тут , среди обычных людей, собраны все великие умы мира. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal ты давай ,дорогуша, пыл свой оставь жене,ясно?
И помни , если что найдут , отец твоей жены первый тебя зароет и выгонит из кишлака твоего.Рот даже на меня свой не смей открывать , приползал в вк как собака совета просит ,а сейчас зубы мне показываешь, неблагодарная…
-
@djamal да сдавай на всё, что есть в лабе! Ты же не знаешь в чем проблема? Логика же такая у тебя? Ну прям проходишь в лабу, и говоришь проверьте меня на все деньги. Профит!
-
Ребят подскажите,какие ЗППП могут влиять на яйца(!? Бывает ли такое что ничего не капает,не зудит,работает в штатном режиме,но присутствуют ЗППП ? В течение 6 месяцев вроде отрицательно,а дискомфорт есть(
Мне на 03 сказали сдать на онкомаркеры, но я так понимаю половым путем не передается… -
@Женя-1234 привет , ты опять к нам вернулся? Как дела, рассказывай?!
-
@север Я тебе всё уже объяснял. Ты же начинаешь превращаться в Джамала. Сдай анализ со спермы и увидишь, какие иппп могут там находится. У меня уже результаты пришли, завтра заберу.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это п…ц 🤦🏻♀️
-
@евгений45 обязательно отчитайтесь перед джамалом , смотрите не забудьте!!!)))
-
@djamal АААААААААААААААА!!! Пиз.ец!!! Джамал, вылечи свои три выявленные медобследованиями болезни!!!
-
@один-из-нас ты даёшь ему почву, для того,чтобы он ещё больше здесь строчил. Заметь, те, кто его игнорит и те,кого он зае… к ним он не лезет .
Возможно , и тебе поможет это)) -
@евгений45 я в шоке как еб…зм прогрессирует 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
-
@евгений45 до Джамала мне ещё далеко)) как бы я уже задолбался бегать по лабам и врачам, думаю сделать перерыв до сентября! Думаешь со спермы покажет? Не лучше андрофлор?? Там вроде пцр реал тайм…
-
@север Сперма это материал. То что ты написал, это МЕТОД обследования. ПЦР со спермы покажет!
-
@север Не годай! Обследуйся, найди причину. Всё!
-
@север У нас по проще, анализ уролог берет, потом их в лабы отправляет.
-
@евгений45 У нас тоже уролог берет, можно и в лабе сразу сдать! Но наши урологи только мазки берут или сок секрета простаты, просто только от тебя насчёт спермы на иппп слышу! У нас спермограмма,но я так понимаю это не то!?
-
@север приди на прием к урологу с “готовой” баночкой. а ты с секрета сдавал?