Если не ВИЧ, тогда что?
-
@евгений45 С секрета они на воспаление простаты проверяют, не отправит меня голову пооечить с баночкой?)
-
@север не знаю. мой сначала с простаты взял, а сейчас со спермы. Я его в 2000х этому научил. Он тоже недоумевал. Я ему объяснил, что в академгородке, профессора урологи так диагностику хроников проводят.
-
@евгений45 ааа, теперь понятно, почему наши урологи стандартно проводят обследование!
-
@север завтра напишу тебе результат
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@виктория у тебя я вообще не чего не спрашиваю , и не собираюсь !!!
А что на счёт врачей , так они говорят все хорошо, и заметь я спрашиваю у одного из нас так как он через многих прошёл , я имею виду врачей !!!
А у нас говорят все отлично !!!И не надо меня тут обсуждать , я тебя не трогаю !!! Ты же говорила игнорить буду !!!
Так игнорь !!!
Форум посвящён ещё и минусам которые ставишь !!!
Какой юмор! Так изыскано👍
Вот это - через многих прошёл!
Это хит!
Слышал бы, Ты, как я ржал👏 -
Это сообщение удалено!
-
@djamal не помню? По инструкции, наверное? А, вообще, всё описано, начиная с арвт. Понимаю, что читать лень. Но, мне будет сложно найти назначения, уже.
А что у тебя, с жкт? -
Это сообщение удалено!
-
@djamal тогда энтерол, вроде и не лишний.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal скажу, что тебе плохо и я это понимаю. Остальное к врачам. И психолога найди.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Не хорошо говорить за спиной! Тем более Ив хорошо ребятам мозг вправлял, особенно новичкам,если они бы сразу нарвались на ретилойдный вирус?
-
@djamal гепатит б.
-
Это сообщение удалено!