Если не ВИЧ, тогда что?
-
@noname врач, который без разбора, назначает аб, это не хороший врач. И таких врачей много, к сожалению.
Фонить и збоить, ничего не может.
Я, уже, сам жду ответа И.И., скорее бы!)
Одновременно вышло. -
@ilya-antipin спасибо
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal если есть лишние деньги, отдай их жене.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Форум посвящён нестерпимым переживаниям за семью великого мученика Джамала .
Джамалка, больше , боооооольше вопросов . Прям одинаковых подряд , бооооольше вопросительных знаков, чтобы мы , недостойные понимания о твоих переживаниях о семье , наконец-то поняли, насколько велико твоё горе. И наскооооооолько ты хочешь исключить вич.
Все переживания мира, буквально, меркнуть перед этой нестерпимой болью .
Никаких статей, никаких врачей !!!-спрашивай именно тут, потому как именно тут , среди обычных людей, собраны все великие умы мира. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal ты давай ,дорогуша, пыл свой оставь жене,ясно?
И помни , если что найдут , отец твоей жены первый тебя зароет и выгонит из кишлака твоего.Рот даже на меня свой не смей открывать , приползал в вк как собака совета просит ,а сейчас зубы мне показываешь, неблагодарная…
-
@djamal да сдавай на всё, что есть в лабе! Ты же не знаешь в чем проблема? Логика же такая у тебя? Ну прям проходишь в лабу, и говоришь проверьте меня на все деньги. Профит!
-
Ребят подскажите,какие ЗППП могут влиять на яйца(!? Бывает ли такое что ничего не капает,не зудит,работает в штатном режиме,но присутствуют ЗППП ? В течение 6 месяцев вроде отрицательно,а дискомфорт есть(
Мне на 03 сказали сдать на онкомаркеры, но я так понимаю половым путем не передается… -
@Женя-1234 привет , ты опять к нам вернулся? Как дела, рассказывай?!
-
@север Я тебе всё уже объяснял. Ты же начинаешь превращаться в Джамала. Сдай анализ со спермы и увидишь, какие иппп могут там находится. У меня уже результаты пришли, завтра заберу.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это п…ц 🤦🏻♀️
-
@евгений45 обязательно отчитайтесь перед джамалом , смотрите не забудьте!!!)))
-
@djamal АААААААААААААААА!!! Пиз.ец!!! Джамал, вылечи свои три выявленные медобследованиями болезни!!!