Если не ВИЧ, тогда что?
-
@anton-112 возможно перепутали стаканы. Все время пока сидели у неё шла кровь из руки. Она даже у бармена попросила тряпку. Она обмотала. Потом когда вся тряпка была в крови она отдала ее обратно бармену. Бармен не взирая не на что взял эту тряпку которая была полностью в крови и бросил ее куда то в воду. Я даже нашел этого бармена. И спросил как ты себя чувствуешь сказал что все норм.
-
@anton-112 доброе утро ты не ответил мне вот иммунаграма жены и ОАК растолкуй если можешь
-
@on-ali у меня чем то похоже. Но это тоже не показатель. По оак диагноз не ставят.
-
Это сообщение удалено!
-
@ziga да у жены ок все кроме повышенных лимфоцитов а вот у меня хренова
-
@anton-112 да на вич просил сдать. Говорит ты меня задолбал. Мне мол некогда. У меня диплом вся фигня. Сказала ещё если что-то было бы сказала. Я ей даже деньги предлагал. А засудить я думаю можно. Нечего ходить с отрытой раной. Вот теперь думаю как ее можно пробить по диагнозу. Вдруг стоит на учете!
-
@on-ali ну да чет не очень( кто-то принципиально понижает мою репутацию чтобы я меньше здесь писал(
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-112 понять хочется что происходит с организмом если это не вич но очень сильно мучает меня. Год прошёл сдал на вич отрицательно ну успакойлся и несколько п.а. С женой без зашиты обратно балонопостит крапивница и уретрит
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-112 нет у меня тревоги уже давно. Сижу спокойно а меня колбасит(
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-112 Как насчёт Конституции РФ? Содержать отдельно это нарушение. Так что все вместе сидим. Бытового пути передачи нет.
-
@anton-112 поживём увидим. Надеюсь чтобы не он был)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-112 да да рептилоидное заболевание)))