Если не ВИЧ, тогда что?
-
@djamal не думаю что это именно он. Печень живет своей жизнью. Гриппозное состояние, голова вообще не какая. Чувствую как спиной мозг работает на износ. Я считаю что про три месяца это полный бред. Да и в интернете полно у кого вылезло после 6, а то и больше месяцев.
-
@djamal https://forum.hiv.plus/topic/125/возможно-ли-инфицирование-в-быту/150 вот моя история. Нашел даже ту девушку. Она говорит не чем не болею. Но не хочет идти сдавать анализы! С*ка не дай бог у меня подтвердится диагноз я ее засужу!
-
@ziga они тоже через стакан с кровью заразились ?
Интереееесненько -
@виктория Чудо версии!!!, Я даже дочитывать не стал.
-
@djamal На все Джамал. На полный пакет!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория может это выглядит глупо но факт есть факт. Может начпокалась на лево и на право и пришла заражать своей кровью!
-
@ziga вот швабры какие!!!
Однако, факт! -
@djamal Стафилококк тебе сезонное обострение на мозг дал!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я даже не разу своей жене не изменил! А тут просто подстава!
-
@ziga хорошо, что не изнасиловала вас! А то от таких чего угодно можно ожидать , они только и норовят всех перезаражать!
-
@djamal Ну наконец то!!! Аллах Акбар!!! Джамальчик, вот и лечи эти болячки!!! От"ебись уже от ВИЧа и Герпеса! Нет у тебя таких болезней!!!, вылечишь, - сразу полегчает!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория видимо для этого и делают чтобы эпидемию создать. В надежде побыстрее вакцину нашли. У меня такое мнение на данный счёт.
-
@ziga думаете,они засланные ? Проплачивают?
-
@djamal Джамал, здесь не надо думать!, надо сдать анализ и пролечиться! Да, кстати, ты сдавал контроль после лечения уреаплазмоза?
-
@виктория я хз! У меня два варианта по заражению либо это девушка, либо это после фгдс.
-
@ziga тогда врачам проплачивают, если это не девушка вас заразила
-
@виктория я на самом деле уже не знаю куда ещё копать. Уже столько анализов сдал и ничего нет!