Если не ВИЧ, тогда что?
-
А какие анализы нужно сдать на цитомегаловирус, чтоб определить его наличие кроме IgM и IgG? И если он часто появляеться, примерно 4-5 раз в год, какие могут быть причины его появления кроме ВИЧ? Кто в курсе?
-
Участник @sv80 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А какие анализы нужно сдать на цитомегаловирус, чтоб определить его наличие кроме IgM и IgG? И если он часто появляеться, примерно 4-5 раз в год, какие могут быть причины его появления кроме ВИЧ? Кто в курсе?
Кровь из вены на цитомегаловирус на маркеры IgM и IgG)
-
Вот отличная тема! Антон помните я говорил про моего товарища одного из руководителей НИИ Иммунологии. Ну так вот , есть у них одна тема - человек берет отпуск и кредит в банке, сумма фиксированная (не буду ее тут озвучивать, что бы не сочли за рекламу) и госпитализируется в учреждение академии наук на 14 дней. И проходит отличное обследование и лечение. Пожалуйста пользуйтесь! Без диагноза не уйдёте!
http://kl-im.ru/polnaya-diagnostika-organizma -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
А у меня нет никаких симптомов и не было никогда. Есть просто два отрицательных анализа ИФА-4 на 9 и 13 неделях.и отрицательный ИФА-4 партнёрши , который она сдала на 14 неделе от риска. А да, есть ещё шейный хондроз.
-
Но про вспышку рептовируса учту. Надо срочно с этим что-то делать!!! Как по Вашему мнению он передаётся?
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 у меня последняя пол года назад. Дальше я не делала
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @денис111 написал в [Если не ВИЧ, тогда что?](/post
Кровь из вены на цитомегаловирус на маркеры IgM и IgG)
Я спросила кроме этих двух? -
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@sv80
Я как-то уже писал что герпесы здесь не при чём.- Точно нет.
- Точно нет.
- Точно нет.
- Нет.
- Нет, но почему-то реактивируется при этом заболевании.
- Нет.
- Под вопросом.
8.Точно нет.
Возможно реактивирование герпесов, особенно часто реактивируется 5-ый герпес цитомегаловирус.
Не очень поняла ответ на свой вопрос
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ВПЧ тоже минус
везунчик, лучше иметь пятно на члене чем эту хрень.
-
Я это всё читаю и просто ауеваю. Вы, из этой палаты, хоть, иногода выходите!)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal какую помощь? Хочешь читай, на арвт. А вообще, спать иди.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну, так, прочитай. Уже, всё написано. Вкратце, было очень уево.
-
Это сообщение удалено!