Если не ВИЧ, тогда что?
-
@alena___ Бред, молоко и молочные продукты полезны для человека!) На то мы и люди,а не животные, а пить и делать сыры из нашего вида,очень сомнительное занятие!!!)))
-
@alena___ покупайте домашнее или у проверенных производителей! В наше время можно многие продукты отнести к ГМО! Так как для быстро роста используют много всякого рода питательных веществ,у которых очень сомнительное происхождение!
-
Всем доброе утро, проснулась и решила не мучаться, подтверждение туб сказали ждать мч до понедельника, так как не готов последний анализ. У кого какие сроки сдачи ВИЧ? Я вот хочу пойти сегодня в инвитро и сдать анализ уже будет 2.7, последний раз сдавала полтора года назад и если минус, покину этот сайт и буду обследовать организм🙏
-
Это сообщение удалено!
-
@nastya00111 Доброе) не беспокойтесь у вас будет минус!) Срок приличный даже по всем нормам СанПиН СЦ, даже для контактных максимум 1 год - это по Санпин…у меня срок 171 день, в СЦ говорили до 6 месяцев сдавать…
-
@djamal на туб буду сдавать уже в понедельник, я вот думаю, я всегда сдавала не анонимно, в инвинтро и других лабораториях, а сейчас хочу анонимно в в инвинтро, кто что думает, или лучше по паспорту?
-
@север это будет самая лучшая новость за последнее время) по результатам напишу.
-
Это сообщение удалено!
-
@nastya00111 Лучше по паспорту,чтобы у вас не возникало сомнений после!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal в другой ветке написала. У него плюс
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Разницы то нет,но анонимно тебе бумажку не дадут)) а по паспорту дадут и будешь любоваться!
-
@север я бумажку никогда и не забирала, мне на почту результатам приходил и все)
-
@nastya00111 У нас анализ на ВИЧ сдается анонимно только в СЦ, в частных лабах только с паспортом,но справку выдает только СЦ) и все частные Лабы отправляют в СЦ. В вашем случае разницы никакой нет!
-
@север короче, пошла я сдавать
-
@djamal а туб какие анализы сдавать? Кроме ренгена?
-
@nastya00111 Напишите нам о своем минусе)
-
Это сообщение удалено!
-
Ребята, спасибо за поддержку, отпишусь как сдам🙏