Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Увввв что то ноги и руки болят , болят и одновременно как будто зудят !!! Что может быть то ?
Это может быть психическое расстройство.
Почему вы не ищете психолога/психиатра? -
Сходи к любому знакомому врачу, попроси выписать Атаракс. Я как-то общался с одним знакомым , он работает психиатром в НИИ Дерматологии в Москве. Он рассказывал, что по профилю клиники, к ним часто обращаются пациенты с кожным зудом и на 80% это проблемы не кожного толка. Ну так вот, Атаракс когда-то в 50-тые годы разрабатывался и использовался как антигистаминное средство (препарат против аллергии), это средство центрального действия, он в отличии от современных средств от аллергии действовал на мозг. Эффект противоаллергический был слабый, зато он очень хорош был для облечения тревожных состояний. @Ilya-Antipin может подробнее рассказать. В общем, людям с непонятным зудом, когда нет кожных проблем он хорошо помогает.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 жжение одинаковое, присутствует постоянно, я просыпаюсь с ним и засыпаю тоже с ним, жжёт внутри. То есть не саму поверхность кожи, жжёт под косточкой самой коленки, примерно сверху-сбоку, также чувствую припухлость там. Жжение в обоих коленях.
Умышленно меня врят ли заражал кто-то. Т.к. у нас есть совместные фото прямо с того дня, а это прямое доказательство в суде. Вопрос скорее в том, что у неё могли возникнуть сомнения, т.к. были реальные риски где-то из-за этого и побоялась идти сдавать по моей просьбе. Но это лишь предположение. Жду ещё 10 дней до 3-х месяцев и иду сдавать :(
-
@justanotheruser Что то не похоже на симптом ВИЧ жжение коленки) От поцелуя вряд ли ВИЧ…
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Так что сналачала изучи его свойства !!!
Ну и какие?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Ты насчёт форума по ВЭБ!? Нет не читал) мне хватает моих симптомов,хотя из всех остались только пятна на пч и в паху дискомфорт! В общем прихожу в норму)
-
@djamal молоко - зло. Ни одно животное в мире, кроме человека не пьет молоко другого вида (одомашненных кошек и собак не берём в расчёт). Молоко очень полезно для телят и козлят - там много гормонов роста, чтобы потомство быстрее подросло и могло защитить себя от хищников.
Почитайте любые современные исследования про молоко. И переходите на растительное))) -
@alena___ учитывая что в наших магазинах молоко - не совсем молоко, не страшно )))
-
@кто_я в любом случае современное молоко - это коктейль из антибиотиков и гормонов. Кроме того казеин ещё и канцероген. Ушла от молочки год назад - пропал налёт с языка, улучшилось состояние суставов, простудные заболевания стали редкими и краткосрочными. 🤷
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@alena___ Бред, молоко и молочные продукты полезны для человека!) На то мы и люди,а не животные, а пить и делать сыры из нашего вида,очень сомнительное занятие!!!)))
-
@alena___ покупайте домашнее или у проверенных производителей! В наше время можно многие продукты отнести к ГМО! Так как для быстро роста используют много всякого рода питательных веществ,у которых очень сомнительное происхождение!
-
Всем доброе утро, проснулась и решила не мучаться, подтверждение туб сказали ждать мч до понедельника, так как не готов последний анализ. У кого какие сроки сдачи ВИЧ? Я вот хочу пойти сегодня в инвитро и сдать анализ уже будет 2.7, последний раз сдавала полтора года назад и если минус, покину этот сайт и буду обследовать организм🙏
-
Это сообщение удалено!