Если не ВИЧ, тогда что?
-
@djamal привет, не утешительны, сегодня ждём консилиум, потом уже диагноз
-
@север со спермы сдам и всё
-
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @informatik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Они придумали в своей голове третий пол.
Скорее вы придумали в своей голове третий пол в контексте трансгендеров. Есть такой термин квир (queer), он не формальный, но именно им обозначают всякое, что можно обозначить третьим полом. В контексте трансгендеров как раз дуализм половой вполне себе присутствует обычно.
Я не рассчитывал на котиков. Был начеку. Но на всю ночь засиделся в “офисах”, и как итог такой невероятный прокол! Предусмотрена ли индивидуальная скидка ?
Да,конечно же, трансы -“Меня зовут Челси,Челси Мэннинг и я леди. Почему? А потому что я так хочууу.
Про queer в курсе, но в “классике”. Как оказалось " борцуны за социальную справедливость” не сидели сложа руки и сейчас этих расстройств уже около 15-ти,или даже более.*Я queer,я странный,я не от мира сего.*В смысле странный?
Институты ломают голову. Вот жеж !
Но вернёмся к Ruslan’о-Anton’у1 и его у каждого человека своя реальность. Я не против такой реальности вроде как у queer ,но под строгим наблюдением врача.Да, задачка в дорогу на засыпку, когда в вашем организме есть часть клеток с XY и часть XX хромосомой в 23 паре, то это какой пол?
А к чему собственно задача? Вы “нарезаете” задачу для сварщика ,из области теорет.подготовки пилотов военной авиации. Я на лавры профессора,учёного, академика в одном лице не претендовал. Максимум на “диван”. Но на диван,не побоюсь этих слов,адекватный,рациональный,логичный,здравый.
Тысячу извинений но все же,в дорогу.
Что же произошло в ситуации с “Елена 7656”? Миелодиспластический синдром? Только ли ? Казуистика? Но была ли заинтересованность?
А что с “romeo 1990” ? Ведь и там и там было “дано”.Илья Игоревич,совместная фотография с вами,это был бы наикрутейший момент в моей жизни! Выложил бы в Instagram.
Спасибо вам за ваш титанический труд. Спасибо от тех,кто был у черты.
С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями. -
Участник @informatik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Это что было ? Саундтрек к фильму “Интервью с вампиром” ?
Вич то тут при чем ?
Может по врачам ?Сто баллов!!! Жжешь!!!
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@евгений45 ты то как ?!разобрался в себе ?
Ты то как? Тебя еще не судили по закону гор? Сдайся уже сам!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@informatik господи зачем я прочитала эти две ситуации !
-
@informatik палочка Коха к тебе в форточку залетела!!!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 на туберкулёз 😞
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас сколько уже от последнего риска? Читала твою историю…
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 я не сдавала анализ, у меня в год и 2 месяца был минус, я и забыла, а вот опять накрыло так, что не за себя страшного, а за того что могу человеку жизнь сломать, начинаю думать и опять слезы на глазах. Хочу собраться силой и завтра пойти сдать
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 не знаешь что там за пост о Elena? У нее ВИЧ обнаружили после опред срока?
-
@anton-1 нет, врач сказал после подтверждения мне нужно будет сделать, так как если у него и есть, то закрытая форма
-
Странный пример, вообще не показательный. Там у девушки тяжёлый псориаз, артрит, миелолейкоз на цитостатиках. Плюс реанимация, плазму ей переливали. На этом фоне вообще не предсказуемо как поведёт себя иммунный ответ на вич.