Если не ВИЧ, тогда что?
-
@informatik господи зачем я прочитала эти две ситуации !
-
@informatik палочка Коха к тебе в форточку залетела!!!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 на туберкулёз 😞
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас сколько уже от последнего риска? Читала твою историю…
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 я не сдавала анализ, у меня в год и 2 месяца был минус, я и забыла, а вот опять накрыло так, что не за себя страшного, а за того что могу человеку жизнь сломать, начинаю думать и опять слезы на глазах. Хочу собраться силой и завтра пойти сдать
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 не знаешь что там за пост о Elena? У нее ВИЧ обнаружили после опред срока?
-
@anton-1 нет, врач сказал после подтверждения мне нужно будет сделать, так как если у него и есть, то закрытая форма
-
Странный пример, вообще не показательный. Там у девушки тяжёлый псориаз, артрит, миелолейкоз на цитостатиках. Плюс реанимация, плазму ей переливали. На этом фоне вообще не предсказуемо как поведёт себя иммунный ответ на вич.
-
Это сообщение удалено!
-
Ну не старость конечно))) считаю, что просто накопилась некоторая условная “энтропия” на клеточном уровне. В санаторий Вам надо: душ шарко, электрофорез, тропа здоровья и травяной чай.
-
Это сообщение удалено!
-
С удовольствием бы поехал, времени нет.
-
У меня знакомый - один из руководителей НИИ иммунологии , я ему про Вашу теорию о новом заболевании рассказал, про гадании по иммунограмме - он ржал минут 20.
-
Антон, ради бога не обижайтесь, но каждый сходит с ума по своему.
У нас в институте был прекрасный преподаватель Цезарь Петрович Короленко , @Ilya-Antipin наверняка слышал о нем. Ну так вот, он нам показывал пациента, вполне себе нормальный парень, интеллектуально сохранный. Он на протяжении многих лет верил в то, что есть одна страна, которой нет на карте и в справочниках. Он очень подробно за 10 лет вносил информацию об этой стране в свои тетради , рисовал карты, экономику, историю этой страны. Понимаете , Антон, он очень логично и понятно всем рассказывал, с доказательствами, выкладками, таблицами.
Единственный момент отличал его от здорового человека - самый первый щелчок в его голове, переключатель, одно маленькое допущение о том, что эта страна существует. В потом он погряз в этой идее, доказывая всем что эта страна реальна. Он кстати, настолько глубоко загнал себя в угол, что так и не смог из него выбраться. Я уже не помню как это состояние называется, не мой профиль, @Ilya-Antipin может подскажет. Но это реально жесть. Заканчивайте с этим, не шутите с головой. -
Это сообщение удалено!