Если не ВИЧ, тогда что?
-
@rety и омепразол!
-
@djamal бакпосев. потом пцр.
-
@justanotheruser Любая болезнь становится смертельной, если её правильно загуглить! Верь результатам анализов!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal остановился на кишечнике. в понедельник анализ на кишечную заразу сдам и на иппп повторю.
-
@евгений45 на иппп лучше позже повтори! Хотя бы месяца два выжди с последней сдачи!
-
@север я тогда АБ принимал (результат мог быть не достоверный), сейчас уже месяц прошел после последнего приёма АБ
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@informatik Был у профессора уролог, посмотрела анализы,пощупала яйца и выдала,секс с женой недельки 3 и почаще,если будет после этого что то беспокоить приходи! Вот только я же в монахи записался,боюсь чем то заразить,а тут такое… Что делать то!?
Ну раз пощупала и выдала,думаю стоит принять во внимание.
Но что по пятну то в итоге ? Какова её версия ? Спросил куда пойти , куда податься если не по её части?Солнце,воздух,онанизм - закаляют организм конечно же ,но что версией то ? Какова природа пятна с профессорской точки зрения ?
-
@informatik А вот с этим ничего не понятно!!! Был у ее коллеги венеролог, отправила сдать на ВПЧ 16,18 так как на головке кожа немного собралась и темные коричневые точки ,соскоб сдал (кандида) видимо после приема АБ, насчет пятна ничего не понятно, якобы остаточный эффект после применения мазей, происхождение неизвестно, говорит мази не те прописывали до,поэтому такой эффект,спросил почему мелкие пупырышки в пятне,сказала сальные кисты вроде того! По части ИППП говорит типа стерилен,в паху ноет- секс лечит “застой”
Хотя очень сомневаюсь в ее диагнозе! Вот не у меня же одного воздержание, знаю ребят холостых,по полгода тишина,вроде не жалуются,а тут типа причина! -
Участник @justanotheruser написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Всем доброго времени суток. Серьёзной фобией никогда не страдал. Если бы прочитал изложенную ниже историю хотя бы месяца 2 назад – наверное только посмеялся бы. Но сейчас, поверьте, мне не до смеха.
Начну с того, что, как и многие на этом форуме о путях передачи ВИЧ я знал. И конечно же мне было известно, что получить вирус через поцелуй – нельзя и за всю историю наблюдений не известно ни одного такого случая. Именно поэтому к поцелуям даже с малознакомыми партнёрами я относился очень лояльно, что возможно и стало для меня непоправимой ошибкой… Также считаю нужным упомянуть, что за всю жизнь у меня не было ни единого незащищённого ПА, даже будучи в отношениях я всегда предохранялся. А за последние полтора года никаких интимных отношений с женским полом у меня не было вообще, кроме одной, казалось бы, безобиднейшей интрижки – о ней ниже.
Итак, в феврале этого года, я решил, что было бы неплохо начать уже, наконец, долгожданные отношения и найти себе девушку. Через сайт знакомств я познакомился и начал встречаться с 17-и летней ОЖП (по сути десятиклассница!), родители не отпускали её гулять дальше родного двора. Вы уже чувствуете да? Всего 17 лет, строгие родители, опрятный внешний вид – словом обычный среднестатистический подросток. О “каком-то там ВИЧ” в отношении неё вообще даже не задумывался.
Повстречавшись так пару недель, мы решили, что уже “пора” и поцеловались (произошло это 3 марта). Был долгий французский поцелуй длительностью 10-15 минут. Однако во время поцелуя произошло кое-что, не входившее в мои планы – девушка укусила меня за нижнюю губу, пошла кровь, довольно сильно. Где-то после 1,5 часа я добрался домой и на всякий случай обильно обработал и прополоскал ротовую полость Мирамистином. Вот казалось бы и всё, девушка на следующий день уехала в свой город (она гостила с родителями у тёти), а я забыл полностью про тот случай, т.к. уже на следующий день чувствовал себя превосходно, однако… уже вскоре у меня начали появляться пугающие симптомы, подробнее о них ниже:
- 3 марта (вечер) – поцелуй.
- 8 марта (утро) – начало тянуть лимфоузел справа в паху. Первоначально я вообще никак не связывал это с тем поцелуем. В ту ночь я уснул под открытой форточкой без одеяла и подумал, что возможно меня просто продуло. Однако вскоре лимфоузел стало тянуть всё сильнее, ощущение стало постоянным, появился болевой синдром особенно по ночам.
- Далее появилась слабость, боли в позвоночнике,пояснице – опять же я старался не фобить и вообще не думать ни о чём плохом.
- И вот наконец, 19 марта у меня поднимается температура, не сказать, что очень сильно (максимальная была 37,6). Начинает гореть лицо, чувство сильно жара, слабость, появился редкий сухой кашель и увеличились все шейные лимфоузлы (особенно сильно – подчелюстной справа). Здесь сразу хочу уточнить, что в отличие от 90% людей, которые, как им показалось, что-то у себя нащупали. Увеличение подчелюстного лимфоузла справа и справа в паху видно визуально, без всякой пальпации. Я был бы и рад не обращать внимание, но они тянут и болят, как будто поставили синяк в том месте.
- 24 марта пошёл к лору, т.к. (видимо из-за увеличившегося лимфоузла) появилось чувство заложенности в правом ухе, иногда небольшая боль. Лор всё проверил – и сказал, что я не его клиент. Единственное, что он обнаружил - небольшое покраснение в горле (само горло не болело) и стекающая по задней стенке слизь.
- 25 марта температура спала – но увеличенные и болезненные лимфоузлы по всему телу остались. Остался также и небольшой сухой кашель и слизь в горле.
Подняв свои старые анализы – я увидел небольшую надежду для себя: выяснилось, что я никогда ранее не болел инфекционным мононуклеозом(вирус эпштейн барр – отриц, цмв – положит (IgG)). А так как эта болезнь передаётся при поцелуях – я уже было выдохнул, но решил на всякий случай cдать ОАК на атипичные мононуклеары и IgM на EBV. Вот она, казалось бы, причина увеличения лимфоузлов – но нет. Мононуклеары не нашли, IgM – отрицательно. Позже пил антибиотик ампиницилинового ряда (амоксицелин) который, будь это мононуклеоз – вызвал бы у меня сыпь. Но нет, а значит – мононуклеоз исключён.
И вот тут я окончательно поник и потерял надежду. Подождал месяц от риска и поехал в СЦ, пытаясь смириться с неизбежным. Там зашёл на консультацию, где всё подробно рассказал. Доктор с 20-летним стажем заверил меня, что риска “0”, при мне сделали экспресс тест – отрицательно. Но разумеется я понимал, что экспресс-тест из капиллярной крови, тем более на таком малом сроке – мало информативен. Пересдал в инвитро АГ/АТ в тот же день – тоже отрицательно.
Что имею на сегодняшний день:
- 4 недели (АГ/АТ Инвитро) – отриц.
- 6,5 недель (АГ/АТ Инвитро) – отриц.
Симптомы:
- Самый грозный и выраженный. Увеличены, болезненны и тянут все лимфоузлы. Особенно сильно паховые, подколенные и подчелюстные с правой стороны тела. Уже почти 3 месяца (появились в следующей последовательности: паховые->шейные->подколенные). Иногда появляется чувство жжения в лимфоузлах.
- Сухой кашель.
- Слизь, стекающая по задней стенке горла.
- Лёгкое чувство слабости и разбитости.
- Больше никаких других симптомов, кроме 5-идневной температуры, о которой я писал выше – не было. Если бы не сильно увеличенные лимфоузлы – вообще бы не обращал внимания.
Где-то через 1,5 месяца моё самочувствие медленно пришло в норму, примерно на 90% до всего этого. Где-то через 2 месяца практически прошёл кашель (всё ещё немного есть). Однако всё, что связано с лимфоузлами осталось. Далее, я сделал УЗИ лимфоузлов. Поймите меня правильно, я правда пытался до последнего убедить себя, что в реальности я всё выдумал, психосоматика и т.д. И мне нужно было объективное подтверждение в виде результатов УЗИ. Но они показали увеличение узлов :( Причём, как я и субъективно чувствовал по правой стороне тела.
Паховые лимфоузлы:
Справа: 2,7x0,6 cm, 0,6x0,4 cm. Структура не изменена.
Слева: 2,2x0,4 cm, 0,7x0,3 cm. Структура не изменена.Шейные лимфоузлы:
Справа: 1,8x0,6 cm, 1,1x0,4 cm, 1,0x0,4 cm, 0,9x0,3 cm. Структура не изменена.
Слева: 1,3x0,5 cm, 0,9x0,4 cm, 0,8x0,35 cm. Структура не изменена.Далее я пытался убедить себя про 6 недель, читал неменцкие hiv-форумы, где все специалисты в один голос заявляли, что данный срок надёжен. Решил, что нужно просто как-то выждать 12 недель и сдать контрольный. К этому моменту уже начались проблемы на работе, я не мог ни на чём сконцентрироваться. Решил сходить на танцы (люблю танцевать, повышает общий эмоциональный настрой), дал нагруку на коленный сустав (узлы там тянуло, ощущал ОЧЕНЬ хорошо). Но после на грузки, на протяжении 3-5 дней колени стали буквально гореть, сильнное жжение будто опустил их в крапиву. В серьёз задумался о болеутоляющем.
На данный момент прошло без 10 дней 3 месяца после предполагаемого риска. Единственное, что меня беспокоит на данный момент это выраженный, хочу акцентировать ваше внимание, выраженный дискомфорт в лимфоузлах уже почти 3 месяца они увеличены (подтверждено УЗИ). Это не что-то из разряда “у меня что-то клольнуло, кажется я нащупал и т.д.”. Я пытался не обращать внимание, но это попросту невозможно, т.к. выраженный дискомфорт и болевые ощущения присутствуют постоянно (в подчеслюстных, паховых, подколенных) и переодически в других. Ощущения следующие:
- Тянующие боли (как при синяке, Опухали или будто-бы загнали фасолину под кожу и она постоянно давит на окружающие ткани);
- Жжение;
- Иногда, ощущение отдалённо напоминающее холодную воду.
- Вокруг наиболее беспокоющих и увеличенных лимфоузлов (подчелюстной справа, справа в паху - имеются видимые невооружённым глазом болезненные припухлости).
Что может дать такую реакцию узлов помимо ВИЧ? Ответа я не нашёл. Было ли у кого-нибудь что-то такое? По симптоматике ну просто вылитая классика ОС ВИЧ. Тут читал историю парня, который чувствовал себя замечательно, и лишь увеличенные лимфоузлы сигнализировали о вирусе.
К сожалению, скорее всего на 3-х месяцах я опровергну теорию про 6 недель, безопасность поцелуев и другие местные догмы. Ребята, мне очень плохо, до сих пор не могу поверить, что это произошло именно таким образом, ведь, казалось, я строго выполнял все рекомендации по профилактике заражения… Ну почему мне так не везёт :(Это что было ? Саундтрек к фильму “Интервью с вампиром” ?
Вич то тут при чем ?
Может по врачам ? -
@евгений45 Что то мне это напоминает!))) Сейчас сдашь все будет чисто,скажешь а вдруг АБ искажают,если краник не беспокоит то выжди ещё месяц,хотя бы не зря потратишь деньги ! Я так 3 раза мазок сдавал на иппп,думал может какие то лекарство искажают,ну и бредовая идея Лабы не проверяют.На одном форуму почитал,что ИППП могут в скрытой форме быть,нужно делать провакицию и месяца 4 после последнего лечения выждать !
-
@djamal привет, не утешительны, сегодня ждём консилиум, потом уже диагноз
-
@север со спермы сдам и всё
-
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @informatik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Они придумали в своей голове третий пол.
Скорее вы придумали в своей голове третий пол в контексте трансгендеров. Есть такой термин квир (queer), он не формальный, но именно им обозначают всякое, что можно обозначить третьим полом. В контексте трансгендеров как раз дуализм половой вполне себе присутствует обычно.
Я не рассчитывал на котиков. Был начеку. Но на всю ночь засиделся в “офисах”, и как итог такой невероятный прокол! Предусмотрена ли индивидуальная скидка ?
Да,конечно же, трансы -“Меня зовут Челси,Челси Мэннинг и я леди. Почему? А потому что я так хочууу.
Про queer в курсе, но в “классике”. Как оказалось " борцуны за социальную справедливость” не сидели сложа руки и сейчас этих расстройств уже около 15-ти,или даже более.*Я queer,я странный,я не от мира сего.*В смысле странный?
Институты ломают голову. Вот жеж !
Но вернёмся к Ruslan’о-Anton’у1 и его у каждого человека своя реальность. Я не против такой реальности вроде как у queer ,но под строгим наблюдением врача.Да, задачка в дорогу на засыпку, когда в вашем организме есть часть клеток с XY и часть XX хромосомой в 23 паре, то это какой пол?
А к чему собственно задача? Вы “нарезаете” задачу для сварщика ,из области теорет.подготовки пилотов военной авиации. Я на лавры профессора,учёного, академика в одном лице не претендовал. Максимум на “диван”. Но на диван,не побоюсь этих слов,адекватный,рациональный,логичный,здравый.
Тысячу извинений но все же,в дорогу.
Что же произошло в ситуации с “Елена 7656”? Миелодиспластический синдром? Только ли ? Казуистика? Но была ли заинтересованность?
А что с “romeo 1990” ? Ведь и там и там было “дано”.Илья Игоревич,совместная фотография с вами,это был бы наикрутейший момент в моей жизни! Выложил бы в Instagram.
Спасибо вам за ваш титанический труд. Спасибо от тех,кто был у черты.
С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями. -
Участник @informatik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Это что было ? Саундтрек к фильму “Интервью с вампиром” ?
Вич то тут при чем ?
Может по врачам ?Сто баллов!!! Жжешь!!!
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@евгений45 ты то как ?!разобрался в себе ?
Ты то как? Тебя еще не судили по закону гор? Сдайся уже сам!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@informatik господи зачем я прочитала эти две ситуации !
-
@informatik палочка Коха к тебе в форточку залетела!!!