Если не ВИЧ, тогда что?
-
Не обижайтесь. Есть в медицине и хорошие врачи-практики, и хорошие исследователи. У нас в городе есть два вуза, медицинский университет, и мед.факультет при гос.университете. Один готовит врачей-практиков, второй исследователей. Из переписки я понял, что Вы достаточно молоды, поступите во универ, отучитесь 6 лет, потом Вам можно будет сразу пойти в аспирантуру. Ещё три года и Вы учёный-исследователь. И тогда никто не сможет сказать, Вам что Вы говорите и пишете бред. Все будут это называть научной гипотезой. И живые пациенты будут и Вы сможете что-то доказать миру через 10-15 лет. По другому , это не работает. Если Вы сейчас будете людям что-то говорить про новую болезнь, Вас объявят “городским сумасшедшим”, накачают аминазином и галоперидолом и привяжут к кровати, что бы Вы, простите, линолеум не сожрали в коридоре.
Кстати, скоро открываются приемные комиссии в ВУЗы.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@sss давай-давай. Сам доишь то? Пейте, так сказать, дети молоко-будете здоровыми.Рецепт от Джамала. Все услышали?
Добрый день!
Если честно, козье молоко, очень полезно для здоровья. И тут, я Джамала поддержу. Сам планирую, чуть позже, закупить курс пробиотиков и начать пить козье молоко. Да, без шуток. Даже, телефон сохранил, тех кто его продаёт, т.к., из магазина, это не то. И пробовали сыр, из козьего молока? Это изумительно вкусно. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Увввв что то ноги и руки болят , болят и одновременно как будто зудят !!! Что может быть то ?
Это может быть психическое расстройство.
Почему вы не ищете психолога/психиатра? -
Сходи к любому знакомому врачу, попроси выписать Атаракс. Я как-то общался с одним знакомым , он работает психиатром в НИИ Дерматологии в Москве. Он рассказывал, что по профилю клиники, к ним часто обращаются пациенты с кожным зудом и на 80% это проблемы не кожного толка. Ну так вот, Атаракс когда-то в 50-тые годы разрабатывался и использовался как антигистаминное средство (препарат против аллергии), это средство центрального действия, он в отличии от современных средств от аллергии действовал на мозг. Эффект противоаллергический был слабый, зато он очень хорош был для облечения тревожных состояний. @Ilya-Antipin может подробнее рассказать. В общем, людям с непонятным зудом, когда нет кожных проблем он хорошо помогает.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 жжение одинаковое, присутствует постоянно, я просыпаюсь с ним и засыпаю тоже с ним, жжёт внутри. То есть не саму поверхность кожи, жжёт под косточкой самой коленки, примерно сверху-сбоку, также чувствую припухлость там. Жжение в обоих коленях.
Умышленно меня врят ли заражал кто-то. Т.к. у нас есть совместные фото прямо с того дня, а это прямое доказательство в суде. Вопрос скорее в том, что у неё могли возникнуть сомнения, т.к. были реальные риски где-то из-за этого и побоялась идти сдавать по моей просьбе. Но это лишь предположение. Жду ещё 10 дней до 3-х месяцев и иду сдавать :(
-
@justanotheruser Что то не похоже на симптом ВИЧ жжение коленки) От поцелуя вряд ли ВИЧ…
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Так что сналачала изучи его свойства !!!
Ну и какие?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!