Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Темп-ра спала!!!, диарея проходит!!! Начал пить иммунные травушки муравушки, травушки для печени и пробиотики. Всё это по совету инфекциониста со СЦ. АБ пока не принимаю. Сегодня третий день, - полет нормальный! Мышцы ног только жжет. В пнд на прием к урологу пойду. И в пнд сдам кал на бактерии и флору.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Эхинацею, расторопшу и бифиформ. Проверься на хламидиоз.
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 а я сходила на фгс! Обострение гастрита . Видимо на нервной почве ( но это легко проходит - кашу есть , кефиром запивать !
-
@djamal суставы болят при нём.
-
@nastya00111 я бы не стал загоняться если бы не увеличенные на протяжении 3-х месяцев лимфоузлы, изначально вообще не думал, ну вот буквально 2 недели назад добавилось ещё сильное жжение в коленях. Не могу найти себе место. И да, я с фонариком не заглядывал ей в рот и не знаю наверняка, были ли там ранки или нет :(
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal по-моему смысла нет на это проверятся! В какой то форме у всех это есть…
-
@rety и омепразол!
-
@djamal бакпосев. потом пцр.
-
@justanotheruser Любая болезнь становится смертельной, если её правильно загуглить! Верь результатам анализов!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal остановился на кишечнике. в понедельник анализ на кишечную заразу сдам и на иппп повторю.
-
@евгений45 на иппп лучше позже повтори! Хотя бы месяца два выжди с последней сдачи!
-
@север я тогда АБ принимал (результат мог быть не достоверный), сейчас уже месяц прошел после последнего приёма АБ
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@informatik Был у профессора уролог, посмотрела анализы,пощупала яйца и выдала,секс с женой недельки 3 и почаще,если будет после этого что то беспокоить приходи! Вот только я же в монахи записался,боюсь чем то заразить,а тут такое… Что делать то!?
Ну раз пощупала и выдала,думаю стоит принять во внимание.
Но что по пятну то в итоге ? Какова её версия ? Спросил куда пойти , куда податься если не по её части?Солнце,воздух,онанизм - закаляют организм конечно же ,но что версией то ? Какова природа пятна с профессорской точки зрения ?
-
@informatik А вот с этим ничего не понятно!!! Был у ее коллеги венеролог, отправила сдать на ВПЧ 16,18 так как на головке кожа немного собралась и темные коричневые точки ,соскоб сдал (кандида) видимо после приема АБ, насчет пятна ничего не понятно, якобы остаточный эффект после применения мазей, происхождение неизвестно, говорит мази не те прописывали до,поэтому такой эффект,спросил почему мелкие пупырышки в пятне,сказала сальные кисты вроде того! По части ИППП говорит типа стерилен,в паху ноет- секс лечит “застой”
Хотя очень сомневаюсь в ее диагнозе! Вот не у меня же одного воздержание, знаю ребят холостых,по полгода тишина,вроде не жалуются,а тут типа причина!