Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Привет Джамальчик! Ты ходил на приём к гастроэнтерологу?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Темп-ра спала!!!, диарея проходит!!! Начал пить иммунные травушки муравушки, травушки для печени и пробиотики. Всё это по совету инфекциониста со СЦ. АБ пока не принимаю. Сегодня третий день, - полет нормальный! Мышцы ног только жжет. В пнд на прием к урологу пойду. И в пнд сдам кал на бактерии и флору.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Эхинацею, расторопшу и бифиформ. Проверься на хламидиоз.
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 а я сходила на фгс! Обострение гастрита . Видимо на нервной почве ( но это легко проходит - кашу есть , кефиром запивать !
-
@djamal суставы болят при нём.
-
@nastya00111 я бы не стал загоняться если бы не увеличенные на протяжении 3-х месяцев лимфоузлы, изначально вообще не думал, ну вот буквально 2 недели назад добавилось ещё сильное жжение в коленях. Не могу найти себе место. И да, я с фонариком не заглядывал ей в рот и не знаю наверняка, были ли там ранки или нет :(
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal по-моему смысла нет на это проверятся! В какой то форме у всех это есть…
-
@rety и омепразол!
-
@djamal бакпосев. потом пцр.
-
@justanotheruser Любая болезнь становится смертельной, если её правильно загуглить! Верь результатам анализов!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal остановился на кишечнике. в понедельник анализ на кишечную заразу сдам и на иппп повторю.
-
@евгений45 на иппп лучше позже повтори! Хотя бы месяца два выжди с последней сдачи!