Если не ВИЧ, тогда что?
-
@djamal П…деееееееееец!!! Голову полечи, дешевле будет!!! Тебе на китайском объяснить??? Иди проверяй и лечи требуху!!!
-
@djamal теперь скажи что ты не тролль? Ты даже сообщения свои тупо копипастишь из темы в тему.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
я парень который очень сильно испугался , и боится!!!
И нихрена не хочет делать, то что ему советуют.
-
@djamal НА МЛН% НЕ ВИЧ!!! Прислушайся к советам! И Виктория, на счёт червей не шутит, говорю тебе как человек прошедший через это! От опесторхов, трихонелл, лямблий так колбасит, мама не горюй! ВСЕ “СИМПТОМЫ” С ВИЧ СХОЖИ!!! На мой взгляд у тебя или дисбактериоз или хилакто пилори или холецестит или панкреатит!, но и от успокоительных не отказывайся, - ШЕСТЬ месяцев изводить себя, - всяко ку-ку поедет!
-
@евгений45 у него там целые анаконды выросли за это время, а не «глесты»
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal дальше что? Успокойся.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория он пол года так уже?
-
@евгений45 ага, истерит , всегда по -разному .
Сначала обещал форуму донатить при минусе, потом угрожать начал ИВану , мне, после того как варежку ему прикрыли , форум бойкот ему объявил, поняв,что без извинения никак-извинился. Ну так, для галочки.
Собирался уйти , клялся ( не сосчитать сколько) что вернётся на форум только с плюсом , но всегда находит отговорки придти и нагадить в глаза читающим .
Уж на сковороде. -
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Это уже шизофрения в чистом виде!
-
@евгений45 я и говорю, что именно она это)
-
@djamal ААААААААА!!!, твою дивизию!!!, как с тобой трудно!!!
-
@djamal веди себя, как подобает. Я с Али поговорю, насчет тебя. Это, уже, не смешно. Он в такой же ситуации, а ведёт себя, в разы увереннее и человечнее. Тебе не стыдно, вообще?
-
Сегодня что-то совсем плохо .
И с каждым днём все хуже и хуже 😨
Кукуха слетела капитально -
@виктория Викуль, можно вопросик не по теме. Цитофлавин капельницы 14 шт могут оказать побочку в виде повышения глюкозы в крови?, тем самым спровоцировать сахарный диабет.
-
@евгений45 а он разве не должен снижать ?
Спросите у Ильи Игоревича . Через @ чтобы увидел .
Он разбирается .
Он вообще во всем разбирается . -
@виктория в этом же форуме?
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 да в любом . Через собачку ,чтобы увидел .
-
@djamal Джамальчик, солнышко!, у тебя нет ВИЧа! Успокойся, и жизнь твоя изменится! А твои симптомы можно отнести к куче других болезней.
-
@ilya-antipin Здравствуй Илья. Извините конечно, вопрос не по теме, но посоветовали у вас проконсультироваться. Могут ли капельницы цитофлавина 14 шт оказать побочку в виде повышения глюкозы в крови, тем самым спровоцировать сахарный диабет?
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 ты так и не ответил на вопрос о давлении. Важно.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Ужас Антонио! Джамал 100% фоб! Скажу на своём примере, - колбасило жуть как, еле дышал, Джамал со своими симптомами тихо курит в сторонке. Начитался статей в яндексе, - всё!, все симптомы вич! Пошел на ИФА, неделю ждал, симптомы за эту неделю усилились! Но вот через неделю, получив минус в результатах, сразу успокоился и все симптомы почти прошли, - горло не жжет, так называемая “лихорадка” прошла. Накручиваем сами себе, от этого и колбасит! Я не отрицаю, Джамал и я и многие здесь болеют, - но не ВИЧ!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 ну давай считать. Есть три человека которые сменят друг друга сутки через двое. Есть ещё два человека которые работают по 13 часов. Есть человек который работает по 10 часов 5 раз в неделю. Они используют общую посуду. Пк не имеют. Двоих человек в разное время, но не более чем в полтора два месяца снимали с работы из за давления которое было одинаковым. У других проблем не возникало.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal гастроэнтеролог и уролог тебе в помощь!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Иву надо задавать алекватные вопросы, чтобы получить правильные ответы.
-
@anton-1 кто тебя научил, мазать всё подряд???
Какой идиот?
Самая главная ошибка, при лечении, это использование препаратов, без получения точного диагноза и выяснения резистентности. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Дурак блин что ли! Психиатра ещё приплюсуй к тем двум врачам!
-
@djamal обосратушки. Реши проблему и живи дальше спокойно.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 он всё правильно делал.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 это обычное тревожное расстройство , которое обостряется в районе 30ти лет . Также и организм примерно в это же время начинает уже работать абсолютно не так , как в 20 лет
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 извиняюсь , что вмешиваюсь !
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Джамал, я тебя понимаю. Сам болел сильно 5 лет назад, врачи в моей глуши руками разводили, каждый день было плохо и так на протяжении 1,5 года, думал сдохну! пока к спецам не уехал и они мне поставили диагноз. в итоге пролечился и живу счастливо! Не истери и не опускай руки, ищи причину и лечись!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss исходя из личного опыта лечения у светил урологии, бакпосев они называли более достоверным! (что выросло, то выросло). Долго ждать только.
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ребят, что лучше посев или пцр с рот полости? Напишите, пож
Ну, я сдавал посев методом пиф и этого хватило.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal че ты лыбишся? Тебе говорят, что делать, а ты тут, что вытворяешь? Иди, закрой все вопросы и живи в удовольствие.
-
@sss сдай посев с ротовой полости на др инфекции
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Внимально читал Ваши сообщения. У меня для Вас плохая новость : Ваше неизвестное науке заболевание уже открыто и неплохо описано в медицинской литературе, нам про него в институте даже рассказывали. Это процесс называется “старение”. Он как раз начинается в 35-40 лет, когда организм начинает работать немного по-другому. Вот для Вас специально подобрал информацию по этому вопросу
https://studfiles.net/preview/3857419/page:12/
Вы даже отдаленно не представляете , какими огромными ресурсами обладают исследовательские центры по всему миру и если бы это состояние имело вирусную природу , то его бы уже давно изучали.Просто с годами в теле человека накапливается “энтропия” и наступает период, когда это надо принять и начать заботиться о здоровье: бросить курить, посещать терапевта, контролировать обменные процессы.
Надеюсь Вы это поймёте и перестанете пугать людей новым страшным вирусом.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 про 6 недель не только здесь говорят
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal уролог и венеролог знают!
-
@djamal к другану урологу с магарычем сходи, он тебе всё сделает!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Соглашусь, ребята молодцы! И Илья и Эрик красавчики! Если бы не их разъяснения, ждала бы меня давно участь Джамала! Спасибо им огромное!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас привет. Узнавала про пиф. В инвитро, гемотест не делают. Буду искать.
Доброго вечера!
Я сам не знал, про эти методы исследования. Просто, повез сына, в одну из самых дорогих частных клиник в городе. Там много всего есть и врачи крутые. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ветку его именем назвать осталось😂
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal в жопу её
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас рекомендуешь Джамалу повторить те 5 секунд с ней, но только анально?
-
@rhat что б наверняка !
-
Участник @rhat написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас рекомендуешь Джамалу повторить те 5 секунд с ней, но только анально?
Так. У кого, что болит…
Лечи свой трипер и ищи девушку нормальную или которая поймет. Тебе надо.) -
@один-из-нас в жопу так в жопу !!! Короче надо что то делать уже !!! Ото это реально уже Бесит !
Тебе сказали, что делать.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss мне нравится Ваш настрой. Приятно смотреть, как люди возвращаются, к обычной жизни и становятся самими собой.
-
@anton-1 не надо давать повода и писать фигню. И никто цепляться не будет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 я хожу к врачам. Пишу, что они говорят и делают. Да, немного меня заносит. Но, я не ищу невидимое. Надо искать, в плоскости, доказательной медицины. А для этоно, надо не лениться и читать литературу и свежие исследования.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 насчёт проникновения в популяуию вич. Есть отличная и правдоподобная версия. И никакого волшебства. Просто, фарм компании, использовали органы животных, главным образом обезьян. Для выращивания материала, на вакцины. Это было дёшево. Себестоимость ниже плинтуса. Делали это в Африке. Там же, тестили вакцины, на местнос населении.
Итог, в Африке, вич на каждом шагу. Потом, штаты. Т.к., вакцины от полиомиелита, там и начинали применять массово, после исследований, в Африке. Ну и дальше весь мир.
Просто, никто не знал про вич. А исследования провести не могли. Т.к., на тот момент, не было технологий. Сейчас, всё иначе, в производстве вакцин. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 не тупи я работаю два дня через два. Хорошо почему не заразились остальные? С давлением ты угадал. Резко повысилось до 150. Почему они не заразились осенью?
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Чувак полового контакта не было.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Между прочим те кто работает сутки через двое это женщины (ну и воспалённое же воображение у тебя). Прошло месяцев восемь, из которых я два месяца был в отпуске в середине этого срока.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 шляпа всё и не факт что я их заразил.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 проклятые пиндостанцы вывели рептовирус)))
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а теперь, почитай, что вызывает похожие симптомы и иди в тубдиспансер.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я тебе, про симптомы и консультацию специалиста говорю. Что ты, за человек такой? Сказал же, частные лабы, не для этого. А тебе, туда, категорически ходить запрещаю.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас что поймет? ВПЧ есть у каждого третьего, после 30.
-
@rhat не писал, про впч. Мне на него, вообще, насрать.
Кстати, моя супруга бывшая, сдавала на все виды впч, два раза. Никаких не обнаружено. Я её, как крсмонавта проверил. Очень дорого было. -
@один-из-нас понял одну вещь , это вирус герпеса 6 или 7 !! Но точно не вич !
-
Это сообщение удалено!
-
А что вирус герпеса в НЕ активной фазе может такое давать , просветите , люди добрые ?
А то я то думала только при циркуляции ig M в крови всяко может быть а не в хронике .
Вот без шуток, серьёзно спрашиваю
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 я ,конечно, сдавала ,но чисто для себя .
Сказали Ig M нет -гуляйУ меня правда и Ig G то не нашлось
А ig G у 90% населения как известно
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас это ты ходок, супруга видимо была более аккуратна)
-
@виктория Привет Вика)я сдавал на герпес 1,2 типа в КВД -не обнаружено,видимо Igm.Второй раз сдал в частной лабе IGm -отрицательно,IGg -положительно.Врач сказал реактивация, учитывая мои жалобы…пролечил от герпеса в ударной дозе,толка нет! Все как было до лечение,так и осталось.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 меня волновали 1,2
На ост смысла мне не было сдаватьЯ вооьще сдала «до кучи»
-
@djamal на какие типы ты деваху свою проверял ?
Если как пишет антон 7 и 8 тип под вопросом по симптоматике , то тебе следует проверить ее на эти типы ну и себя тоже .
Врядли 1-2 тип будет давать такие симптомы как у тебя . Это обычных гениальный герпес и пузырьковый на губе (грубо говоря) поправьте, если не права .
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Для всех видов лечение проводится по схеме,противовирусный (что типа ацикловир) витамины b,e ну и печень подержать!?
-
@север приветик! Ну, да 1,2 тип по вашей симптоматике как второй анализ после сифака обязателен .
Хотя, мало мальски грамотный венеролог отличит герпес от шанкра визуально даже
Но зато проверился! -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 тьфу-тьфу-тьфу
Герпес меня мало не волнует вооьще да и не волновал .
Замечен не был .
У инвитро были баллы вот я из решила так потратить . -
@виктория Читал что АБ могу стереть симптомы,то есть и шанкр может замаскироваться… Вы не поверите,меня отправили сдавать и на ВПЧ 16, 18 тип якобы похоже,герпеса итд. На сифилис сдал 6 раз на протяжении 170 дней. Думаю если это шанкр,то вряд ли не один анализ не покажет,при том что сдавал в разных лабараториях
-
@anton-1 заразил чем то,что ещё не обнаружили, если конечно заразил. Герпесы и вся лабуда проявляется при просевшем имунитете или если идёт какое то воспаление.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Привет Джамал! На планете примерно около 3 тыс болезней человека, - сдай на ВСЕ!
-
@djamal что бы с уверенностью утверждать что у тебя симптомы от герпеса .
(Хотя нормальным людям понятно,что от головы, и есть ли вооьще эти симптомы ) -
@север вот именно, врачи в голос твердят ,что самый поздний случай выявления 180 дней и хоть тресни , отправляют домой .
Поэтому не вич и не сифилис точно
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Соседняя ветка
О,как!!!«Как мне дважды объяснил врач на приёме, - если Вы болеете с похожими ( подчёркиваю - с похожими ) вич симптомами, то это значит , что Ваш организм уже борется и вырабатывает антитела. При combo test 4-го поколения выявляется сам вирус и наличие антител к нему . Но если результат теста отрицательный , то значит это не ВИЧ. Не верить этому врачу у меня оснований пока нет.»
-
@виктория много нового? ))) Если ты не ходячий труп, антитела будут, причем намного раньше 6 недель. )))
-
@кто_я про антитела -понятно, я в них не сомневалась ничуть.
Просто ,что значит «симптоматика ВИЧа»?
Вот прям список?
-да, все!
Где тонко там и будет рваться
Не? -
@djamal во вторник придут. всё так же, темп 37,0., слабость, всё тело жжет. Я больше стал склоняться, что у меня всё это последствия дтп. Бровь больно на ощупь. сначала думал заживает после травмы, но уже 7ой месяц пошел после дтп, а боль всё та же, да ещё над глазницей какую то пазуховую перегородку удалили. Что то под черепушкой не так! Или сосудистые расстройства или воспалительный процесс там.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я и не заморачивался с ним! Знаю, что это 99,9% проблема с жкт! При иппп он в хлопьях и язвах был бы!, у меня же обычный налет! Конечно организм ослаб после дтп двух операций, теперь вылазят хронические болячки.
-
@djamal просто совпало всё вместе, - операции, последствия дтп и ПА! Итак с кукушкой не всё в порядке, ещё и накрутил себе самого плохого после ПА, вот и произошел сбой!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория умничка! Начинаем укреплять иммунитет!, чтоб не рвалось! (для Джамала, + лечить голову!)
-
@anton-1 ссылку на исследование или статью можно?
-
Участник @rhat написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас это ты ходок, супруга видимо была более аккуратна)
Будучи в браке, я так, один раз поступил. А если бы, сына не забрали, то никогда бы, такого не повторилось. Но, тебе не понять. Шутки, это хорошо. Но, в каждой есть доля шутки. Не забывай об этом. Если я так начну шутить, в твою сторону, то тебе не понравится.
Ну и приходить на форум, чтобы подняться в собственных глазах, за счет других, тоже, не по людски. Не надо думать, что если кто-то, в большей жопе, нежели ты, то это повод для веселья и собственной реабилитации.
Люди, такие люди.
И прошу прощения, у участников форумах, которых я мог обидеть, таким же образом. -
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас
У супруги вообще что ли ничего не нашли?В том-то и дело. И она, даже, аб не принимала, пока, не приболела. Хотя и болела она, не так как я. Она, вообще, в этом плане, очень крепкая. Как физически, так и психологически. Поэтому, я дистанцировался. Мало ли, она не зацепила чего или вылечилась? И помог финансами и не только, чтобы им было легче. На сегодняшний день, живут они лучше, чем со мной и меня это радует!)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal нужен, да. Но и он меняется.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @informatik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Конечно я не знаю и знать не хочу ,таких друзей как у тебя. Чревато.
Ааа, ну конечно… То есть по твоей логике люди заразившиеся вич инфекцией больше не люди. Вот от таких как ты стигма и появляется.
при строгом соблюдении тех условий,что ВИЧ-инфицированный человек получает АРВТ,она успешна,и на длиннике от полугода и более достигнута вирусная нагрузка менее 40-50 копий в мл плазмы крови
Вот об этом ты с умным видом бабулькам на лавке будешь рассказывать и приводить кейсы им.
Поэтому тот парень и заразился, что поверил врачу-инфекционисту и начитался этих статей о невозможности заразиться вич при неопределяемой вирусной нагрузке.А ты я смотрю как “Ив”… Что,заинтересовала его тактика переворачивать все с ног на голову и потом атаковать? Прямо как пропагандоны.Дичайше тупо!
- Так вот под такими друзьями,я подразумеваю людей с синдромом Мюнхгаузена. И дружба с ними - чревата!
- Читай внимательней! При - строгом!.Первое.
Второе. В твоей истории с тем парнем Использовался презерватив! При всех видах секса! И девушка с неопр.нагрузкой!
Так какого черта он умудрился? Что за мегабредовая история? Что за дичь? Если ты веришь в это ,то как вообще с тобой возможна хоть какая то дискуссионная тема?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 думаешь точно не вич !?
-Кто я какой я троль
, я парень который очень сильно испугался , и боится!!!Поробуй сдать тест на карму. Это - карма Джамал.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
от налёта на языке
Джамал проверь жкт, язык туда же. Не надо жрать что попало. У Вас с ним может быть разная природа заболеваний, как ты не поймёшь
Сообщений 2001 от 16115