Если не ВИЧ, тогда что?
-
Подскажите кейс ,сегодня появился не в прочитанных там парень писал что , 6 месяцев назад проверялся на ВИЧ и был - , а щас в настоящее пошел проверяться и оказалось + 200-250 клеток всего у него ,случайно вышел и не дочитал теперь найти не могу .
-
@разовая-ошибка не я один тут, тут люди годами сидят в поиске ВИЧ, я тут больше для чтения полезной информации от знающих людей, которая связана не только с ВИЧ.
А ты смотрю сам шести неделям не доверяешь, раз выжидаешь шести месяцев, хотя если бы верил тому что пишут тут знающие люди сходил бы давно сдал ИФА и закрыл вопрос для себя -
@разовая-ошибка набери в поиске “Странный случай” и выдаст тебе то что хочешь дочитать
-
Пользователь @segoch написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@разовая-ошибка набери в поиске “Странный случай” и выдаст тебе то что хочешь дочитать
это не тот случай, там всё вполне объяснимо.Врачи лапши на уши повесили.
-
@разовая-ошибка ну неизвестно когда он заразился точно, он начал половую жизнь в 2020 году. Вот и вопросы “постоянный партнёр был или менял часто” последний половой акт с кем был в защите или без. Это мы не знаем.
-
@разовая-ошибка давай закрывай и старайся без рисков больше 😉я вот тоже стараюсь больше не рисковать, нервы дороже, завтра надеюсь результат придет отрицательный как и до этого и все в завязку с фобией окончательно☺