Если не ВИЧ, тогда что?
-
@север посмотри фильм " Глюки" дорогой друг тогда ты поймёшь до чего можно дойти своей головой и бред обретает смысл.
-
Доброго всем! Сегодня был у инфекциониста в СЦ, общались 1,5 часа. Суть такова, - 1. “У вич симптомов нет!” 2. “8 недель, а 11, тем более достаточно для определения антител и выявления антигена вич” 3. “Если проявляются “симптомы”, значит иммунная система борется с вирусом, соответственно вырабатываются антитела, а значит, если ты (я) сдал ифа в период проявления симптомов и он показал МИНУС, значит вича у тебя (меня) НЕТ!” 4. “Что касается периода окна, на него влияют иммунные расстройства и если бы они у тебя (меня) были, ты (я) бы еле приполз бы ко мне (к ней)!, а точнее, давно бы стоял на учете у иммунолога!” Вот такая в кратце беседа сегодня у меня состоялась! А вот на герпес, сказала, нужно провериться! За её практику, всего у одного мужчины был минус по всем видам!
-
@виктория так он же типа носителем станет и жене принести может,нет?))
-
@кто_я Хех) Как здоровье?))
-
@евгений45 Привет спасибо, это поможет минут на пять, десять, кому то на пол.часа и всё по новой.)))
-
@север а вот здесь не ясно, выявляет или нет, но я скорей всего после пятницы сдам ещё раз, для себя, уже срок будет 2 года 7 месяц, уже запуталась в подсчетах и если все гуд, пойду обследовать полностью организм, у меня лимфоузел надключный увеличен давно, но мб это не он, но прощупывается очень хорошо. Когда с таким сталкиваешься, ничего не хочется кроме одного, быть здоровым, а остальное будет.
-
@север гарднерелла всегда живет во влагалище , если количество превышает тогда и начинается всякие «веселья»
-
@евгений45 можно подробнее про 8 недель
-
@север принести тоже может инф мужик, здоровой женщине
-
@rety 8 и 11 это мои сроки ифа
-
-
@евгений45 а так по срокам вообще что говорит ? У меня тоже пока только 8 недель , три недели ещё до 12
-
@vovan3103 меня колбасило, жуть просто как! не спал вообще!, всё прошло после разъяснений Ильи и Эрика. Хватит убиваться и накручивать себе!
-
@nastya00111 Думаю вряд ли вас просто так отпустили б,если бы что то было! Не выявили в эти сроки не выявят и после,так что это точно не ВИЧ !!! Вот не может он почти 3 года сидеть в засаде! Допустим заразился парень студент,кровь кипит, гормоны играют. Теперь давайте посчитаем сколько он может заразить девушек до выпуска?)) Думаю что как минимум пол факультета!))
-
Я вот тут сижу думаю, тут одно говорят , там другое . Что вообще происходит ? Надо как Женя до года сдавать и то уверенности не будет ?!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория теперь понял) условно патогенная микрофлора,которая есть у женщин,когда что нарушается в организме…
-
@rety сказала 11 недель придостаточно! симптомы проявляются в латентной стадии, когда вирус уже поражает иммунитет и он не “сопротивляется”
-
@евгений45 думаю вот так на очной встрече с врачем должно отпустить по поводу вич. Но 8 недель врач тоже сказала достаточно ?
-
@евгений45 Тут всё же больше на чувстве вины замешано. Дело в том что на себя похрен, но мы в ответе за тех кого приручили, да и родили. Такие дела)