Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас да как тут без паники? У меня так срыв будет, опять слезы, не хочу ему жизнь испортить…
-
@антон-87 а у тебя что? Как вообще занесло в туб?
-
@anton-1 честно, я сдала в год и 2 месяца и забыла как страшный сон, иногда вспоминала, но пыталась гнать мысли, у него незначительная потеря веса, но по старым фото он частенько набирал и худел, а так больше не замечала, на шее и за ушами л/у не увеличены. Я Богу молюсь чтоб все было у него хорошо, так как он молод, не хочу испортить ему жизнь, не заслуживает он этого, то что переживаю сейчас, врагу не пожелаешь, правда.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 если сейчас сдам, то будет 2 года и 5 месяцев, страшно, жуть, так как все это время пыталась гнать от себя мысли эти, в 21 чувствуешь себя на 40🤷🏻♀️ А у вас что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 ну Вы же тоже здесь получали отрицательный результат, наверняка, есть причины волноваться, вот и лезут мысли в голову
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 лимфоузел надключный увеличен, справой стороны, иногда болит, многое прошло, но ещё больше было от нервов и психосоматика даёт о себе знать. А у вас?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас да как тут без паники? У меня так срыв будет, опять слезы, не хочу ему жизнь испортить…
Не срыв, а паническая атака. Штука жесткая. Сложно остановить её. Не накручивайте себя. Всё лечится.