Если не ВИЧ, тогда что?
-
@евгений45 вот, с бифиформом, странная история. Он мне, сразу, не помог. Эффекта не было. Пил повторно и ок.
С энтеролом, также было. -
@один-из-нас видать надо сначала патогены победить, а потом пробиотики употреблять
-
@один-из-нас шею то почему жжет? от воспаления в кишечнике? горло в норме.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас врач мне сказал что геп В половым путем не передается)) только наркотики))
А этот врач, вообще, учился и где? Может путаете с С?
Дебилов полно, не обращайте внимания. В 90-е, особенно, в метро, хорошо продавались дипломы. -
@один-из-нас просто интересно,при гепах есть отклонения всегда в биохимии,или в какие либо периоды,т.е сегодня норма,а через неделю уже нет?
Иныекционист, гепатолог и т.д. и т.п.
-
Участник @евгений45 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас шею то почему жжет? от воспаления в кишечнике? горло в норме.
Не знаю, не жгло. Квд м.б.?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас врач инфекционист в больнице где анализы сдавала, говорит В половым не передается,а при С желтухи не бывает.Я пришла к ней потому что когда симптомы крыли,я была желто-серого цвета, цвет кожи от “психики” не поменяется …
Да, туповатый врач, туповатый.
Причин гепатита много. Не обязательно вирус. Ищите ещё врача. Лучше в Боткина. Или с практикой, из Боткина, СЦ. Они самые опытные. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Ребзя,шо тут у вас происходит ? Астанавитесь,я уже устал ржать,так нельзя )))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@nastya00111 Я тоже две недели не вылазию с туб диспансера, страшно. У дочки вираж манту, сдали опять диаскин, манту и флюрографию, сегодня сходили, все норм, на учет не поставили. Я тоже уже себя во все обвинил ((
-
@anton-1 жжет в основном икры ног, места от уколов чешутся, а шею в районе кадыка и щитовидки жжет, не кожу и не горло, а как бы вокруг горла. глотаю нормально. терапевт сегодня сказал на аллергию похоже
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас а Вы не знаете? Всегда бывают отклонения в биохимии? Врач из нашего города в сц, сказала что я могла подцепить геп В …
Гепатит б, это цветочки. Донт паник.
Для понимания. Я, так чтобы вообще, не заморачиваюсь. Т.е., больше наблюдаю и слушаю. Пытаться разобраться, в показателях и т.д., без мед образования, это пусто. Я, конечно, могу достать все библиотеки моих анализов, сравнить показатели и рассказать Вам. Но, не хочу, это лишнее. Врач, Ваш, друг. Только, хороший врач!) -
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ребзя,шо тут у вас происходит ? Астанавитесь,я уже устал ржать,так нельзя )))
Смешно, да?)
Привет!
Как сам?