Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас я же Тебе говорил уже у неё уже был этот герпес шесть значит он так нехило херачит наверно у неё сразу определился ещё через ифа, а у меня он не определился !
Да, он не хило давит на организм. Даже, в одиночку. Может вызывать кучу разных заболеваний.
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас к чему тогда этот вопрос?
К тому, что я такой же, как и Вы. Только, дальше поехавший.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal иногда, лучше жевать, чем говорить.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal у тебя, чурчхелла или как её там, осталась ещё?
-
@кто_я Я, Я, Я, понял!!! Благодарен Вам за это!!! Сегодня к терапевту заскочнул, вроди бы причина вырисовывается, - 1) апендицит; 2) воспаление кишечника. В четверг пойду к хирургу.
-
@евгений45 у большинства, кто пережил яркие симптомы, этого пздца, были или есть, проблемы с кишечником.
-
@один-из-нас ни чего не болит, а при надавливании - острая боль!, именно там где аппендикс!
-
@евгений45 да удалить его и всё. Хотя, можно попить аб, тот же, фуразолидон или ещё что-то похожее и пройдёт.
И есть большая вероятность, что после удаления, там ничего не найдут.
Т.е., воспаления нет, в самом аппендиксе.
Скорее, это дивиртикула где-то. И надо полечить кишечник целиком. -
@один-из-нас Хватит верить в этот писец! Проблемы с кишечником давно. Вот они и дали о себе знать!
-
@евгений45 алкоголь, курение? Много алкоголя, много курения?)
-
Участник @евгений45 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас Хватит верить в этот писец! Проблемы с кишечником давно. Вот они и дали о себе знать!
Дело, в этом случае, не в вере. Это, уже, распространенная практика.
-
@один-из-нас раньше было всего много. сейчас давно не употребляю. курю 8-10 сигареток. с пнд завяжу совсем! у меня проблемы возникли после опесторхоза, постоянные клизмы, постоянные слабительные. последнее время часто был стул с кровью! Так, что патогенов там кишмя кишит!
-
@один-из-нас как то врач мне говорил, ученые уже доказали, что 80% аппендиксов, -это гельминты!
-
@евгений45 Джамалу скажите это ))))