Если не ВИЧ, тогда что?
-
@sss когда курят -все так делают 😏🤷🏻♀️
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss может и не в тему, но когда я сильно заболел, второй раз, пропил банальный фуразолидон. Были боли в жкт, режущие. До слёз прям. Прошло.
И читал, что его врачи назначают, при лечении туба, как временный препарат, пока, не решат, чем лечить дальше. К нему, резистентность оазвивается, ну очень медленно.
Да, токсичный (хотя, я не заметил), да может быть аллергия (ну как бы, можно пережить), однако эффективный. -
@sss зубы это проблемы с жкт, - 100%
-
Это сообщение удалено!
-
@sss просто, почитайте. Вот, так надо лечить. Не пичкать аб, не имея, ни малейшего понятия, о природе заболевания и резистентности.
https://medi.ru/info/236/ -
Это сообщение удалено!
-
@sss ничего, т.к., не принимал.
А энтерол, мне назначила инфекционист, из боткина. Причём, стажа у неё, мама не горюй. Она видела всё🙄 -
Это сообщение удалено!
-
@sss по инструкции, неверное. Не помню😀
Но пил два раза. Как минимум. -
Это сообщение удалено!
-
@sss ой, если бы знать, что с нами! сегодня нос ко всему заложило! но заметил, что после контрастного душа, пропотею и легче становится, видать токсины выходят, аппетит сегодня появился, но пронесло. Думаю ослаблен у нас иммунитет и как здесь уже говорили, - там где тонко, там и рвется! Сегодня с лором общался, сказал, что это возможно, посттравматический фронтит или этмоидит. Завтра куплю энтерол прополис, да колострум поищу, надо начать хоть как то действовать, пока анализы делаются. Причин много у такой температуры, в плоть до рака! но при кандидозе не должно кажется таких симптомов быть. Искать в других направлениях будем. я из-за травмы своей должности не соответствую, сейчас предложили другую, равноценную, так что надо срочно поправляться!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss один у меня, - внучёк! сегодня 5 месяцев!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss во вторник сдам на рак, туб, герпес, оак, биохим. через недельку проверю рот на иппп.
-
Небольшое наблюдение. Я же, не прекращаю читать сеть!)
Так вот, у мужчин, жкт напрямую связан с половой системой. Т.е., если что-то беспокоит кишечник, то через его стенки, может попасть и туда …
Взаимосвязь?
А почему нет?
Как у женщин, не знаю? Но, думаю, примерно, также.
Ну, а если, жкт так бьёт, по низу. То и вверх, значит может🤔 -
@евгений45 на соэ и срб, обратите внимание.