Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss вооооот. Видишь,с этого надо было начинать . Всю жизнь мучала жутчайшей ангиной. С гнойными абсцессами.
Вырезала-свет белый увидела
-
@sss я, по осени, приболел норм так. Прям, сурово. С нашей погодой, да пешком и нервы. Ну, оочень легко.
Нашел случайно, этот местамидин. Почитал. 10 дней побрызгал и всё. С тех пор, полет нормальный.
Но, я не нарушал диеты, полный отказ от алко, сауна, спорт, прогулки с сыном, работа, режим, физический труд. -
@один-из-нас, а хирурги что насчёт полипов говорят? Вырезать советуют(?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss а Вы, про энтерол, так и не ответили. Почему?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss поэтому, я сдавал мазок, пцр, на сифон. Прямо из горла. Хотя, куни и не моя тема!)
Начитался и пошёл сдавать😂 -
@sss хз какая причина 🤷🏻♀️ У мужа вон началась -лечим.
У него тоже прям как придёт -так тяжело уходит .
Не пьёт, не курит . Иммунитет всегда крепкий , на моей памяти ничем не болел . -
Это сообщение удалено!
-
Участник @ddimon написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас, а хирурги что насчёт полипов говорят? Вырезать советуют(?
Нет. Они ещё не большие. Надо диету блюзти и тогда долго не вырастут. А таблетки, тут, не панацея. Слишком много побочек.
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас так и у меня не было ор контакта. А фиг знает, что там у человека было во рту. И я начиталась)
Вот, говорят же, интернет это зло🤔
Если энтерол не пили, посмотрите аннотацию к нему. Их два вида, вроде. Там спектр, будь здоров.
Всё из кишечника, поверьте. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss интраконазол был? Только, конечно, по рекомендации врача. Сильнейший препарат . На печень влияет, но это в запущенных случаях пьют.
Да простит меня один из нас за то,что я написала название препарата .
Но, каждый и сам мог набрать в интернете и без рекомендации врачей начать пить если нет головы . Поэтому с меня взятки -гладки ))))
-
@один-из-нас, тоже пробовал производные хенодезоксихолевой кислоты, редкостная гадость, зуд от них…
-
Это сообщение удалено!
-
@sss когда у академика лечился, он на полном серьезе говорил, что кишечник и печень, два основных органа в человеке! Зародились говорит мы от кишечника и основные бактерии для защиты организма в кишечнике!